Школа
7

бактерицидная лампа

Ситуация такая: выхожу на работу на неполный день, ребенка (1 год) буду водить к невестке к ней домой. Там племянники - школьники время от времени болеют орви, насморком и тем, что из школы принесут. Ясно, что во время их болезней водить не буду, но как не заразиться на начальной стадии? Может быть купить бактерицидную лампу, поставить у них дома и просить включать регулярно?

Свернуть
Ответить
Не парьтесь, оно того не стоит. Я купила такую лампу вслед за родственницей. Ни у неё, ни у меня ничего не изменилось в плане заболеваемости, увы.
Ответить
у меня огромная напольная дура, на 5 или 6 ламп, не помню точно. пришлось купить, когда дети подцепили лишай. от вирусов даже она не спасает, к сожалению, ибо всю квартиру вы одномоментно не прокварцуете, а школьники могут заразить и в самом начале заболевания, пока катаральных проявлений почти нет.
Ответить
Я покупала, т.к. старшая пошла в 1 класс, а младшей было 6 мес. Толку 0 от этой лампы...
Ответить
ни один вирус ваша лампа не убьёт ) не парьтесь
Ответить
оксолинка в нос будет эффективнее
Ответить
очиститель воздуха дайкин, режим проветривания и прогулки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)