Школа
17

Санки где купить срочно???

Спасите, помогите, нужны срочно санки, обычные, лучше подешевле, где взять??? Оббегали все наше Пушкино, нигде нет. В Москве есть они еще? Где??? В Кораблике, в Детмире, где??? Люди, помогите. Завтра в школе соревнования с этими дурацкими санками, ну есессно, все узнали только сегодня, детей двое, а санки у нас ОДНИ. Помогите! Может в Золотом Вавилоне кто видел?

Свернуть
Ответить
в детях полно всегда
в спортмастере посмотрите у вас же есть на ярославке гипер, в инете пробейте
Ответить
Звонили в Кораблик в Пушкино, да да ,есть, приехали - НЕТ. Вот хочу узнать, кто точно видел на днях.
Ответить
Может на авито посмотреть. Там точно дешевле всего
Ответить
Попробую конечно, но сильно сомневаюсь что в нашем медвежьем краю есть санки на Авито. Мне надо срочно, это главное.
Ответить
Во всех ДМ лежат со скидкой в больших количествах.
Ответить
Вот мне тоже кажется что там они еще есть. Спасибо, вечером поеду тогда.
Ответить
не знаю, поможет ли Вам - вчера видела в ДМ на Комсомольской, в "московском"
Ответить
О, спасибо, как раз туда думала рвануть. Спасибо!
Ответить
Если нужно отдам вам обычные советские со спинкой, мы в королеве если что
Ответить
в г.щелково в спортмастере рядом с глобусом санок полно,и на авто и на автобусе/маршрутке можно доехать
Ответить
Оля, могу дать санки, я в заветах.
Ответить
Спасибо огромное, дети в восторге, теперь у них двое легких санок! А не наше чудище с лыжей и рулем! Спасибо! Теперь осталось сшить красный кушак, пришить цветуй на шапку, подогреть блины, и праздник точно удастся:) Спасибо!
Ответить
Отлично! Рада, что санки пригодились:) Хорошего праздника!
Ответить
В детмире были позавчера
Волнушкa C.B.
16.02 21:33
В детмире были позавчера
Ответить
Всем спасибо большое, до ДМ не добралась, куча приготовлений, никак, поеду на днях, сегодня у одной подружки взяла напрокат и вот у доброй девушки из топа:) Обожаю Еву, спасибо всем за ответы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)