Школа
24

бампер(бортик) в кроватку помогите найти.

нужно с доставкой.не знаю, как правильно это называется, но нужны мягкие вставки по периметру кроватки(стандартного размера), но вот два условия, должны быть коричневых тонов(можно даже черных),для мальчика и должны быть высокими, потому что дно у кроватки опущено на самый нижний ярус,т.к. ребенок уже стоит(11 месяцев). До этого пользовались узкими, сейчас они неудобны,да и потрепаны, в общем, на выброс. забивала в поисковик, не нашла. помогите, я просто криворукая.

Свернуть
Ответить
Проще самой сшить.
для детей не делают чёрно-коричневую гамму.
Ответить
у меня нет машинки швейной.:(
Ответить
любой каприз за ваши бабки (с)
На любом рукодельном форуме ваш заказ выполнят в мгновенье ока.
Ответить
поделитесь адресом пожалуйста. а то мне нужно срочно,в четверг уже забрать. в пятницу мне привезут родственники, я загородом.
Ответить
Коричневых и черных? Это что за жесть такая? :-о Не делают постельное белье в таких цветах для малышей, шейте сами.
Ответить
что жестокого в коричневом цвете? можно не однотонное, а с коричневыми элементами на кофейном фоне.ну или просто кофейное(молочный шоколад).
Ответить
Максимум что найдете это беж с элементами коричневого , а полностью, это на любителя конечно.. Специфика не детского товара, мебель может быть, ковер, кровать, но не бортики.. Детям стараются выбирать светлые тона. Вот такого плана есть http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-272559
Ответить
я и такой раскраске, набезрыбье, буду рада.только бы найти.
Ответить
+прям поплохело
Anonymous
17.02 22:19
+прям поплохело
Ответить
от чего?у Вас боязнь цветов?
Ответить
Видимо, тоже представила ребенка в кровати с высоким бортиком в черно-коричневых тонах :) Вас не Уэнзди Адамс зовут? :)
Ответить
Вы считаете, что на коричневом фоне не могут красиво быть черные узоры с золотом, например?:)
Ответить
Для кроватки младенца? Считаю, не могут. Младенцы и черные узоры на коричневом фоне в моей системе координат находятся на разных полюсах.
Ответить
Автор ищет почти для годовалого ребенка. Ее право.
Ответить
Я не лишаю ее этого права, пусть ищет :)
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Детям не случайно советуют яркие приятные цвета. Эо влияет в том числе и на развитие
Ответить
с утенком подходит, спасибо:) Жаль,что придется переплачивать за балдахин...и кто придумал его в комплект включать:(
Ответить
Ответить
спасибо,но в идеале нужно 60 см, но можно и 50, но 40 уже мало:(
Ответить
бампер на кровать или бортик это называется :)
Ответить
так у автора в названии так и есть.
Волшебницa SMARAGDUS
19.02 11:36
так у автора в названии так и есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)