71
Купили бы мальчику?
А вы купили бы такую куртку пятилетнему мальчику? https://www.ozon.ru/context/detail/id/29160120/?item=29156418
Мужу не нравится цвет, а мне надоело все синее и голубое.
Свернуть
Ответить
Мне нравится. У меня сын сам желтую выклянчил. С черными штанами отлично смотрится. Ваша менее яркая, ей и серые штаны пойдут.
Ответить
Мальчику точно да, девочке нет. У меня у сына любимый цвет желтый.
Ответить
КУртка хорошая, единственное что бы меня смутило, что светлый пух замучаешься стирать, это не изософт(
Ответить
Да, меня бы тоже это остановило. Если только в качестве необязательной куртки, а не основной. 5 лет - это ж садик, хохо, я помню куртку сына в тот период чуть не через день стирала.
Ответить
10
Да, купила бы
Ответить
да!
Ответить
Да. Собираюсь сшить нечто подобное или лучше :) Цвета буду выбирать яркие - желтый, салатовый, бирюзовый яркий и т.п.
Ответить
Да, купила б, классная расцветка. А то что в одежде для девочек- так у озона со всем такая путаница- куча мальчишеских комплектов в этой категории и наоборот.
Ответить
Хороший цвет, мальчишки многие любят яркое. И издалека видно :)
Ответить
20
а такую 10-летнему мальчику? https://www.ozon.ru/context/detail/id/29160120/?item=29156396
Ответить
Нет, у нее на подкладке розовые полосы. Мой бы не одел.
Ответить
+1
Ответить
она ж девчачья
Ответить
унисекс, это на озоне её поместили в раздел для девочек
Ответить
Она двухстороняя выверните и увидите, чисто для девчонок.
Ответить
Не глядя на подкладку, а на общий вид, у меня сын аналогичную носит Зара красную. Очень нравится, легкая, теплая и мягкая.
Ответить
Я купила такую 9-летке. Пока не знаю, как она себя в носке поведет, а цвет красивый.
Ответить
Девочки, спасибо всем. Заказала :)
Ответить
30
Ну и зря. А потом будете удивляться, что только ваш сын идет в этой куртке, а все остальные девочки. Засмеют парня.
Ответить
Ну вы слишком переоцениваете пятилетних детей, им еще неведомо высмеивать из-за одежды. Кстати, не видела такой куртки ни на девочке, ни на мальчике. Думаю, будем одни мы в нашем окружении щеголять в желтеньком.
Ответить
какой бред
Ответить
Она двухсторонняя. Сегодня мальчик в школу шел в куртке полосатой стороной.
Ответить
Не люблю стирать пух, если только для прикола в качестве третьей
Ответить
Да. Хороший цвет, для зимы яркий, сразу своего отыщете глазами среди ребятни на горке в парке. Кстати, именно эту картку своему сыну присматривала.
Ответить
А вторую сторону он согласен носить?)))
Ответить
а надо? моего забавляет вторая сторона, но желания носить нет, а обязанности - уж подавно:)
Ответить
40
Ну ведь стыдно будет перед одноклассниками.
Ответить
Серая полоска мальчику стыдно? Это же не розовые сердечки - в чем проблема?
Ответить
да розовые полосочки меняют дело)))
Ответить
Сказал, что нра, но мы смотрели по фотке, которая по ссыли у автора, в реальности куртку не видели. К тому же не обязательно её выворачивать, она и так хорошо смотрится. А что вас смущает в серых полосках?
Ответить
Тоже долго понять не могла для кого эта куртка. Выяснила- для девочек эта модель.
Ответить
нет,видно что куртка девичья
Ответить
По каким критериям вы это определили? Девочке бы не купила.
Ответить
Куртка симпатичная, но вас не смущает тот факт, что она позиционируется как "одежда для девочек"?
Ответить
Не смущает. У них там куча откровенно мальчишечьих курток и комплектов висит в "Одежде для девочек".
Ответить
50
Так Вы не там проблемы не видите ( В куртке реально вторая сторона чисто девчачья.
Ответить
Почему девчачья-то? Я понимаю еще голубая - там розовые полоски, а в желтой - серо-черно-белые. Где проблемы?
Ответить
я про голубую )
Ответить
Ну я пост заводила про желтую. Про голубую это кто-то потом спросил. Кстати, завтра привезут.
Ответить
А по вашему модели для девочек и мальчиков отличаются исключительно по цвету? Сочувствую вам.
Ответить
Это вам надо посочувствовать, ибо многие модели у реймы именно цветом и отличаются, больше ничем. Вам ссылки привести или сами найдете ?
Ответить
+ народ совсем не видит, что это модель для девочек? Эти куртки во всех магазинах висят в отделе для ДЕВОЧЕК! Во народ дошел- лишь бы чего хапнуть.
Ответить
Автор спрашивал про желтую!Это расветка для мальчиков! Вы никогда не видели что у реймы одни и те же модели есть в расцветках д\д и д\м? Во народ- лишь бы ляпнуть, а прочитать-лень. И в официальном отделе реймы она висела среди мальчиков.
Ответить
Ну ну. Купите своему ребенку, лучше будет если школьнику. Одноклассникам хоть настроение поднимете.
Ответить
Какая вы закомплексованная, даже жаль вас, надеюсь нет у вас детей, иначе они глубоко несчастны
Ответить
60
Хи, спасибо за сочувствие. И вам того же.
Ответить
Уже купила, не переживайте! В нашем классе у 5 мальчишек подобные- остальные им завидуют! А вы и дальше ходите в черно-серо-синем!
Ответить
+много, мой голубую носит с удовольствием, куртка сочного яркого цвета, оч.стильно смотрится.
Ответить
Их продавцы вешают в отделы для девочек, потому что "для мальчиков такой расцветки не бывает".
ЧТО у нее девчачье? Фасон? Цвет? ЧТО???
ЧТО у нее девчачье? Фасон? Цвет? ЧТО???
Ответить
Вон, выше, хотят купить 10-летнему мальчику. Думаете у 10-летних мальчиков и девочек одинаковая фигура?
Ответить
Это унисекс, фигура тут ни при чем.
Ответить
+100, унисекс
Ответить
купила бы и голубую, и 10-летке! А малиновые полоски в числе десятка прочих ярких цветов на подкладке - это фигня, а детей своих воспитывайте, чтоб не обзывались и свои комплексы не прививали нормальным свободным в выборе одежды детям! За границей люди и не заморачивались бы по этому вопросу, а мы после серых советских будней всё никак не очнёмся и по-прежнему детей своих третируем "ой, нет Петя эту куртку носить нельзя, там на подкладе есть малиновая полосочка, не дай боже кто-то из одноклассников докопается до тебя в раздевалке...нет, нет, нельзя, ты же Мальчик" Ребёнку на фото по барабану на полосочки, уверена и в непостановочной обстановке тоже! http://puzunyata.ru/collection/zimniaia-odiezhda/product/kurtka-puhovaya-reima-tegmen-521343-7890
Ответить
Не согласна насчет именно этой куртки, это идет мне кажется уже размывание границ между полами. Как у Райкина, пришло ОНО. Мальчикам покупаю и розовое в том числе, именно мужское розовое, когда покрой футболки или рубашки не допускает и мысли что это может быть девочковое. А эти куртки Рейма отшила, и шапки, не знаю на кого, ни девочке ни мальчику. Потому они и болтались везде до победного, никто не брал.
Ответить
Я автор. Сегодня привезли куртку, очень понравилась. Желтый цвет приятного оттенка. Ребенок сказал - ВАУ!
Ответить
70
вот и правильно! ещё один счастливый ребёнок в позитивном цвете:)
Ответить