Школа
504

▲Распродажи - 58▲

продолжаем

Свернуть
Ответить
в Гулливере остатки висят на Ленинском проспекте, костюмы , пиджаки, жилетки, форма для девочек, можно неплохо закупиться в прок
Ответить
В Гагаринском? Какое впрок? Там уже ничего нет.
Ответить
Евочки, подскажите, писали про Канц в МЕГА Химки -70%, а в других Канцах кто-нибудь был?? Интересуют МЕГИ Белая Дача, Теплый Стан?!
может какие-то другие, кроме Химок, туда нам точно не добраться((( Заранее спасибо за инфу!
Ответить
Еще есть Канц в Европейском, на 4 этаже. Не знаю есть ли там Рейма.
Ответить
Была когда недели 3 назад ездила.
Ответить
Да, про него я забыла. Я там была пару недель назад, рейма там есть, было -50%. Интересно где все-таки -70% есть. у них даже с -50% дорого((
Ответить
была вчера и сегодня, рейма -50%, народ активно разбирает.
причем на все цену подняли и сделали скидки, включая канз и памполину. (
Ответить
Заходила в Канц в Митино, он у нас типа дисконт еще.
Так вот рейма есть немного, но разбирают, на девочек розовые куртки за 2500 были все размеры, но подруга взяла 134, и при мне еще 122 забрали. На мальчиков весят по одной, разные размеры и остались подороже которые тек +. Штанов нет никаких, вернее для девочек были 122 и 128 розовые с теплой спинкой.
Много трикотажа д/м, купила на 116 своему, много 104, 122, 128. Классные "футболки с длинным рукавом" по 280-350 р.
Ответить
Была сегодня в канц Дисконт Орджоникидзе,там тоже 75%,но реймы мало и какая-то скидка странная,смотрела куртку Рейма тек д/м на 128см первоначальная цена 6тыс с копейками перечеркнута,стоит цена 2100р,но на кассе 2500р выходит,они говорят ,что цены не переклеены,и надо проверять на кассе,возможно будет цена ниже или выше.Но ассортимента мало д\м в основном куртки тек штук 10,на самый большой размер 128см и то ,была одна,брюк нет.Для девочек побольше курток,в основном пуховики и еще какие-то,но размеры не смотрела,мне не актуально,цена на этикетках 1600р и 1900р,но на кассе не проверяла,возможно тоже волшебным образом подорожают,как и мальчиковые.
Ответить
открылся Канц в Свиблово, я за весенним костюмом ходила, за 3500, размер 110... но блин они маломерят)) у ребенка рост 102, на 104 не было... померила 110, с запасом и носибельно... я не ожидала.
скидки -50%, 98 и ниже на мальчика много рейматек ветровочные, девочек не смотрела, и большие размеры не смотрела, но вроде были на вид точно
Ответить
подскажите,а где в Свиблово открылся?
Ответить
ТЦ Свиблово, второй этаж
Натали =) *
20.02 18:12
ТЦ Свиблово, второй этаж
Ответить
так в Свиблово -50% или все-таки -70% ?
Ответить
на рейму -50 точно
Натали =) *
20.02 18:12
на рейму -50 точно
Ответить
а какие весенние комплекты были на мальчиков?прошлогодняя коллекция?
Ответить
не знаю... такой купила)

я не очень заморачиваюсь коллекциями, я просто выяснила, что все мало на весну, и мне надо))
http://www.reimashop.ru/catalog/verkhnyaya-odezhda/komplekt/reimatec-set/reimatec-set-heureka-bright-blue_24862/ такие тоже были всех цветов, думала 98 взять, а оказалось они в размер! ребенок 102, маловато... куртка впритык, штаны малы... цена на них там 7500 кажется.. ну и -50%
Ответить
оооо это коллекция этого года и уже со скидкой.... я просто думала раз скидка, наверное где то нашли прошлый год, а они уже новую коллекцию со скидками продают... а на 116 размер были комплекты на мальчиков?
Ответить
я честно не смотрела, но на вид побольше нашего были... у меня дите изнылось, я быстрей-быстрей, так что извиняйте)) но народу мало было, дойдите, гляньте, может теефон на сайте есть, продавцы очень вежливые, сами нашли, принесли, шапку потом подобрали)
Ответить
спасибо, завтра поеду посмотрю))))
Ответить
В новом тц Колумбус на Пражской распродажа в Канц 50% на все. Рейма комплекты весна до 110 разм. тоже со скидкой.
Ответить
Вы сегодня были в Колумбусе? На сайте Канца написано, что скидки до 75 %. Я думала, во всех магазинах, хотела в Колумбус съездить, но если только 50%, то, наверное, не стоит ехать
Ответить
Да, сегодня. Они только открылись, 50% на все, 75 нет. В основном одежда фирмы Kikcers (ну или как-то так), немного реймы весенней, и какие-то куртки неизвестной мне фирмы. Продавцы развешивали-раскладывали вещи, неудобно было смотреть.
Ответить
Спасибо!
?
20.02 13:47
Спасибо!
Ответить
Есть там 75 % я тоже там была, но там где 75 % там на вещах прям бирки висят. Была тоже сегодня.
Ответить
А что-нибудь на девочек на рост 140 - 146 было?
Ответить
Был стеллаж с большими размерами на девочку, но я не подходила у меня маленькая дочка я там копалась но честно ничего не выбрала или размеры маленькие со скидкой 75% или нормальные но скидка 50 посчитала дорого на то что понравилось.
Ответить
Спасибо!
?
20.02 14:02
Спасибо!
Ответить
Я поехала туда с утра надеясь застать Рейму зиму, там ее нет вообще. 75 % есть на некоторых вещах висят такие бирочки, но они только открылись и у них куча коробок которые они открывают только
Ответить
В Детях куома есть? со скидками или всё никак не расщедрятся??)
Ответить
цену точно не помню, но не расщедрились пока ))
Ответить
Куома точно со скидками там плакатике при входе висели на что скидки, вроде 30%
Ответить
Кажется даже 20%
Anonymous
20.02 14:42
Кажется даже 20%
Ответить
20% Куома, а 30 на другие
Ответить
Случайно не видели, там большие размер 38, 39 были?
Ответить
Дороже , чем в ДМ получается(
Ответить
да, пока нет смысла((
в ДМ уже все разобрали, вся надежда на Дети, там еще размеры есть.. Но придется подождать, по такой цене земноводное не позволит взять)))
Ответить
Аксессорайз Гум работают до воскресенья,потом закрываются.Скидка 70 проц и одна вещь по такой же или меньше цене в подарок.Много бижутерии и ободков.Тапочки для дома и на иск.меху если 2 пары брать рублей по 150 обходятся.Ещё висит много шапочек зимних,есть туфли праздничные для девчонок.
Ответить
Девочки, вот такая куртка
http://www.wildberries.ru/catalog/1624472/detail.aspx
2 тыс это дорого или нет? В Детях висит , не могу решиться купить. Как она в носке, кто знает?
Ответить
всего 5% скидка, имхо обычно, можно и дешевле поискать.. тем более у Лесси мембрана не ахти.
Ответить
Не , в Детях 30%, куртка 2тыс ровно получается.
Ответить
аа, ну тогда цена более-менее, но честно, мне сама куртка не нравится. Или ребенок в ней такой не удачный. Почему она расклешенная к низу, это же мальчуковая. Первая расцветка ужасная (без обид, все субъективно)..
Ответить
Да я не обижаюсь), в Детях одна расцветка: голубой/зеленый/черный
Ответить
Не знаю, как в носке, а рисунок смотрится ужасно. Полнит обоих мальчишек и вообще выглядит, как кишки.
Ответить
)))
Anonymous
20.02 16:18
)))
Ответить
+100
Anonymous
20.02 16:44
+100
Ответить
Купили сегодня такую куртку, отлично смотрится, легкая, теплая, на начало весны само то! Никакие ни кишки!
Ответить
Викинги за 2 745 руб. Может есть и другие - не знаю, смотрите сами.
http://www.mamagazin.ru/botinki-yme-gtx-fuksija-dlja-devochek-030349.html#.VOdErPmsU0K
Ответить
Что случилось с сайтом Мазакеи? Наблюдаю картину не первый день: появляются вещи (даже много вещей), типа есть все размеры, начинаешь оформлять заказ и оказывается размеров вообще никаких нет! потом эти "пустышки" повесят недельку, закроют сайт на "чистку", потом другие всплывут и ситуация повторится. Один раз удалось что-то оплатить, но на след.день прислали что заказ анулирован в связи с большим спросом на товар!!! бред какой-то((
То ли у них проблемы с сайтом, то ли это какой-то маркетинговый ход ?! создается впечатление, что это специально делается..
А еще на вещи которых давно нет, скидки -70%, хотя когда вещи были, то -50%. Типа вещи распродали, скидки увеличили. не понимаю.............
Ответить
там всегда была жопа
Ответить
ну раньше реально можно было заказ сделать, а сейчас...
Ответить
Тоже так наблюдала недели 2, потом бац и есть нужные размеры. Заказала все привезли, но получились 2 куртки в размер. Думала сдать не сдать одну, тут захожу на сайт одна из курток есть в размере больше заказала, сейчас вот пришла домой в почте письмо привезли мой заказ в ближайшую Мазу. Завтра пойду первую сдавать, вторую получать. Так что можно заказать и получается. Куртки были с 50 % скидкой.
Ответить
Они странные стали, английская Мазекея в 2012 году осенью тоже сняла деньги за заказ, доставка в Европу, внушительная сумма была, спустя месяц или два так ничего и не пришло, писала, ругалась, деньги вернули, вещей не понятно почему не было, и почему они продолжали висеть на сайте тоже непонятно. До того случая несколько лет у них покупала, все было нормально.
Ответить
девочки-кому еще куома нужна
а ДМ на Тимирязевской сегодня были черные на 2-х липучках для мальчика 33р и 36р по одной паре
на девочек 34р малиновые (сбоку на липучке) -1шт и несколько ядовито-розовых с рисунком р 30-31
Вся куома по 1499руб
Ответить
Подскажите по суперфитам - это хорошая цена? http://www.mothercare.ru/ru/botinki-superfit-dlja-devochki-m-3-00044-54.html
Ответить
это не зима, тонюсенькие совсем. трогала их.
Ответить
Спасибо! Не подойдут значит.:(
Ответить
Зима это, вы что, обычная зима. Дети постарше, или не мерзлявые ходят в таких всю московскую зиму. Старшие с 7 лет примерно, на всю зиму, младший не мерзлявый с 3 лет в таких рассекает, и в морозы тоже. Зима это, обычные зимние СФ, еврозима.
Ответить
они же тонюсенькие, как можно в таких ходить зимой?
Ответить
Это Суперфит, мембрана, европейская зима, на нашу зиму я написала как и кто ходил. Так и можно, старший в СФ с ноября по апрель, на снежную кашу и слякоть вообще не заменимы, не промокают. Я вот наоборот, не понимаю, как можно без них ходить и в чем:)
Ответить
да я знаю что такое суперфиты :-) У этих кожа да флис и все. Даже между кожей и флисом ничего нет. Некоторые суперфиты хоть дутые бывают, утеплены чем-то :-) может вы о других говорите? я щупала их в мазе, я бы своему ребенку такие одела бы только на холодную осень-весну, но никак не на зиму.
Ответить
Суперфиты зимние бывают двух видов, вот такие как на фото, модели разные, принцип один, и более утепленные для России типа сделанные, там чуть толще шерсть и стелька, и подошва. Оба вида у нас есть и были. В таких как по ссылке, только мальчуковых, еврозима, у меня росли все трое, и сейчас носят, и будут носить пока детские размеры на 42 не закончатся.
Ответить
У меня на мальчика такие. Носим от 0 до -5, вот на такую погоду как сейчас. По цене не подскажу, брали осенью.
Ответить
Была сегодня в KANZ в Европейском, прикупила раздельный комплект реймовский со звездочками 2989р. такой http://www.mytoys.ru/Reima-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-Reima/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B/Reima/KID/ru-mt.cw.br02.241.03.1/3715324
и куртку тек за 2316р. яркой прикольной расцветки с глазками. Довольна)
Ответить
А куртку ссылку не покажите?
Ответить
Такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/23012345/?item=23011660
Качество на высоте)
Ответить
В Детях видела куртку Керри со скидкой 30%, выйдет примерно 4500,точно не помню.Дорого это? Думаю прикупить ли на след.год. Куома со скидкой 20%, получается где-то по 2500.
Ответить
В Детских мирах Куома по 1500р.
Ответить
В каком магазине вы видели? Почти нигде уже нет..
Ответить
По мне так дорого для скидочного периода
Ответить
EC1S96

ВАМ ПОДАРОК СКИДКА 5%!

«Детский мир» дарит вам подарок - промо-код со скидкой 5%.
Положите товар в корзину, и в специальном поле в корзине введите промо-код EC1S96

* промо-код действует только сегодня до 24:00 по Москве, только в интернет-магазине www.detmir.ru, и действует на все товары, кроме товаров со скидкой, детское питание и подгузники, ассортимент Lego
Ответить
набор в коробке из 840 резин сегодня со скидкой, всего 100 руб http://www.aliexpress.com/snapshot/6511814594.html?orderId=65942308069239
Ответить
он так и стоит везде
Ответить
ДМ Мега теплый стан - лыжные ботинки 300-400 руб., фигурные коньки около 600 руб. белые на шнурках, хоккейные коньки раздвижные р-ры 34-37 по 700 руб.
Кроссовки рейма на мальчика замша и текстиль 1499р.
Ответить
Экко по 3т получаются, со скидкой 23% на вторую пару, если брать 2шт :
Сапоги на девочку 36-40 http://www.ecco-shoes.ru/kids/?art_id=720823&color=53879
Сапоги для мальчика 27-31 http://www.ecco-shoes.ru/kids/?art_id=720823&color=53879
сапоги д/д 27-32 http://www.ecco-shoes.ru/kids/?art_id=761002&color=51052
Зимние д/д 27,34,35 http://www.ecco-shoes.ru/kids/?art_id=721062&color=58212&3d=1 2999 со скидкой дешевле выйдут
Можно выбрать другие модели, если покопаться
Ответить
Может кому интересно, в ашане сегодня куртки на весну для девочек нашла. С года до пяти размеры примерно. Цена 460 руб. Налила воду-не впитывает, попыталась продуть-воздух не пропускает. Колом не стоит, достаточно мягкая. Дочке понравилась. Примерно с 0 и до + 10. Купила джинсы ща 100 руб, на резинке и купила штаны на весну, на флисе, за 320 руб. Народ разбирает активно. Так что, емли кто ограничен в бюджете или просто не любит переплачивать, то идите посмотрите.
Ответить
В каком ашане были?
Ответить
Мпрьино, л-153, но и на тепллм стане они есть.
Ответить
Ни чёрные с розовым? Страшные такие! По 400р пару недель назад на братиславской были
Ответить
Да они, но они нормальные. Не страшнее керревских цветов.
Ответить
а можно фото? можно в лс. спасибо!
Ответить
Завтра сфоткаю.
Anonymous
21.02 22:12
Завтра сфоткаю.
Ответить
Лс.
Anonymous
22.02 13:28
Лс.
Ответить
Спасибо большое! Остальные пусть в Керри ходят ;)) На замену, по-моему, изумительно)
Ответить
Да просто аналог ну что вы)
Ответить
Вчера видела их, крутила, вертела, нюхала. Таки да, вещь качественная. Не плохая, почти аналог, как вы выращились. Еслиб не наличие десятка разных керревских курток, то купилаб своей дочери. К чему ёрничаете-то? Вещи и дешевые бывают часто хорошими.
Ответить
Купила сегодня, но в ашане в алтуфьево. Вполне норм на сейчас. Хоть отличаться будем, от бесконечных керри и реймы.
Ответить
А на мальчика были такие?
Ответить
Девочки, а ватрушки где-нибудь есть по приятной цене?
Ответить
Пока не видела, тоже жду распродаж.
Ответить
В кораблике, бегите, пока по 699 руб.
Ответить
Наборы бумерангов по 52 руб. за 4 шт.
Если кому-нибудь срочно нужны подарки мальчикам - ловите
http://my-shop.ru/shop/toys/1738430.html
лежат 20 штук, не надо ждать поставок, в первый же день будет на Авиамоторной.

Обзор обновлен:
http://eva.ru/R9g8k
Ответить
Опять? Вы Еве сколько уже заплатили?
Ответить
Мимо проходите.
Побольше бы таких людей, как Allllenka, которые не жалеют своего времени для других, и поменьше таких, как вы.
Ответить
Девочки-кому нужно-в ДМ м Бибирево в ТЦ АЛЕКСАНДР сегодня были остатки распродажных школьных ботинок и макасин Бартек р 36 (несколько штук) и по 1-2 паре 30 31 и 33р
Те что макасинами-очень хорошие
Ответить
В Дочки-сыночки Айспик куртки по 1000р.
Ответить
В каком?
Anonymous
21.02 23:25
В каком?
Ответить
видела в Марьино, но наверно во всех других тоже есть, если еще не расхватали. И еще там продавец на других куртках ценники перечеркивала, только на Рейму нет скидок.
Ответить
А на какой рост? И были на девочек на 92 р? Фото в инте-те нет расцветок?:))
Ответить
ой, на маленькие не обращала внимания, больших полно была, а маленькие какие-то другие типа густи были, ценники старые а пробивают со скидкой надо у продавцов спрашивать.
Ответить
В фамилии в Марьино жакеты guahoo для детей по 600р
Ответить
на купивип остатки реймы
Ответить
кого-нибудь интересует, не буду брать, передам из корзины http://www.kupivip.ru/spl/W14121858604
Ответить
ой мой размер. Можно мне пожаллуйста
Ответить
ловите, поймали?
Anonymous
22.02 08:54
ловите, поймали?
Ответить
спасибище, поймала. тут девушка так ждала 164 но не было, полезла специально ей глянуть и увидела вас. Теперь у меня точно перехапише))))
Ответить
Ага, я сегодня в 7.30 зашла ей позырить (ну и себе тоже) :-) не было вообще никаких.
Ответить
а вы не знаете это пуховик? в описании пуховик. Старый топ не найду и инфы тоже.
Ответить
Ответить
напомните плиз почем она?)
Ответить
2350
Anonymous
22.02 10:11
110
2350
Ответить
Ответить
это на девочку?
Anonymous
22.02 09:26
это на девочку?
Ответить
судя по застежке, да. Спросите внизу, на всякий случай.
Ответить
в какую цену?
Anonymous
22.02 10:11
в какую цену?
Ответить
2700
Anonymous
22.02 10:12
2700
Ответить
я возьму. Освобождайте!
Ответить
поймали?
Anonymous
22.02 10:15
поймали?
Ответить
Да, спасибо
Anonymous
22.02 10:16
Да, спасибо
Ответить
Огромное спасибо еще раз. Взяла своей на вырост. Обещали после 8марта привезти.
Ответить
не за что)) Что-то долго доставляют Вам, может всё-таки после 23 февраля обещали?
Ответить
Сначала при подтверждении сказали 8-15 марта, а потом перезвонил автоответчик и сообщил, что могут завтра привезти. Жду завтра!
Ответить
вот и хорошо))
Anonymous
22.02 14:10
вот и хорошо))
Ответить
Привезли. Классная куртка. Еще раз огромное спасибо за такие предложения с Вашей стороны.
Ответить
рада помочь))
Anonymous
24.02 00:12
рада помочь))
Ответить
Ответить
я возьму. жду
Anonymous
22.02 09:11
я возьму. жду
Ответить
поймали?
Anonymous
22.02 09:12
поймали?
Ответить
да, спасибо)
Anonymous
22.02 09:13
да, спасибо)
Ответить
Странно я вообще не вижу этот товар в купленных фото, откуда вы его берете?
Ответить
только переходя из корзины, я тоже распроданный не вижу
Ответить
да я и так и так зашла, даже комбез в корзину положила и его не вижу в акции теперь
Ответить
Ответить
ещё одна такая 140 http://www.kupivip.ru/spl/W14121858605
2700 руб.
Ответить
Ответить
блииин вот взяла бы но уже некуда.. носим такой красный.
Ответить
берите, пока есть)) спокойно замерчики снимите, всё взвесите и выбор окончательный сделаете))
Ответить
отпускаю, к сожалению нет возможности более держать, может кто покараулит для своих :)
Ответить
На wb опять 30% на зиму
Нюсь V.I.P.
22.02 08:59
На wb опять 30% на зиму
Ответить
хэлп срочно это пуховик? все брали вроде парки за 2700? а жто что? http://www.kupivip.ru/spl/W14121858604
Ответить
Пишут же - классический пуховик для всех видов отдыха. Очень теплый: водонепроницаемый и дышащий
Ответить
ну мало ли может они неправтльно у себя пишут)
Ответить
если неправильно пишут, заберут возвратом, стоимость возврата возместят. Мне так пересорт по размеру пришёл, всё перечислили.
Ответить
у них в прошлый раз были такие куртки двух видов одна подлиней, вторые по короче на фотох.
Ответить
если такая же, то не пуховик и наполнение 180 гр.
Ответить
134 передам http://www.kupivip.ru/sp...
Облепиха V.I.P.
22.02 09:34
134 передам http://www.kupivip.ru/spl/W14121858604 кому?
Ответить
есть еще? Я хочу
Калита V.I.P.
22.02 10:23
есть еще? Я хочу
Ответить
есть. готовы? освобождать корзину?
Ответить
Я в купивип, мне просто обновить страницу?
Ответить
да. Я выхожу. обновляйте
Облепиха V.I.P.
22.02 10:30
да. Я выхожу. обновляйте
Ответить
СПС))))
Калита V.I.P.
22.02 10:31
150
СПС))))
Ответить
детский мир прислал смс о ликвидации старых коллекций, был кто есть что то интересное? интересно на обувь бартек есть скидки?
Ответить
распродажа уже с 17 числа идёт, на бартек была скидка 60%. около 1300
Ответить
Я блузок школьных для девочки накупила по 300-400 руб. А то перед 1 сентября они будут по тыще.
Ответить
я тоже на 2 года накупила блузок дочери и сыну водолазок по 199.
еще лыжи в школу с палками и креплениями (с учетом бонусов) за 551 руб + ботинки лыжные по 350 руб. шикарррно. а то я набегалась в январе с этими лыжами сыну. то цена не привлекательная, то размера нет.
Ответить
а где еще остались блузки и водолазки? я по трем магазинам ДМ прошла - пусто.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где недорого купить или заказать резинки для плетения в наборе со станком. Дочь внезапно заинтересовалась. Спасибо всем ответившим.
Ответить
В Детском мире купите, мы там приобрели, стоили не дорого.
Ответить
Велики распродажные еще есть где-нибудь? Или -все, уже новый сезон? Нужен на девочку 20 дюймов и мужской) на 19-й раме. Спасибо тем, кто не пройдет мимо и кинет ссылку
Ответить
на пражской вело склад
Ответить
Сейчас уже вряд ли. Осенью распродажные надо ловить. Да и с ростом курса по старым ценам все раскуплено уже, Имхо. Тут гляньтеhttp://velospec.ru/brands/trek/ Цены, конечно, офигеть..
Ответить
Спасибо, посмотрю
Anonymous
22.02 12:48
Спасибо, посмотрю
Ответить
Вот тут купили на днях,но там вроде бы только Треки http://www.sportex.ru/
Ответить
Вот тут неделю назад интересные предложения были. Наши друзья взрослый Cube навороченный за 22 т.р. взяли http://sportiv.ru/bikes/actions/?utm_source=email&utm_medium=sellinform&utm_campaign=bf_february
Ответить
Спасибище)
Anonymous
22.02 20:06
Спасибище)
Ответить
Спасибо за наводку, купили сегодня там Cube мальчику на ДР.
Очень крутой велик и скидка приятная.
Ответить
Хороший велик? Тоже предстоит покупка. Сколько ребенку и во сколько обошелся велик -если не секрет?
Ответить
http://sportiv.ru/bikes/catalog/kole...
ЖенаDoma *
24.02 08:54
http://sportiv.ru/bikes/catalog/kolesa_diametrom_26/velosiped_cube_aim_26_street_chernyy_2014/ купили вот такой, размер М, на рост 163 см.
Выбирали из двух, еще чуть подороже понравился, но ребенок выбрал этот.
Ответить
красавчик ))
Anonymous
24.02 09:15
красавчик ))
Ответить
На здоровье. :)
nata-o **K**
24.02 00:07
170
На здоровье. :)
Ответить
В дисконте Весело Шагать (Орджоникидзе) выставляли вчера на стойку обувь с незначительными дефектами,были резиновые сапоги Викинг с утеплением 29,28 по 500р,сноубутсы Оланг д\м 30р д/д 32 р и еще какие-то размеры по 600р,еще Рихтер д/м 41р за 1200р,еще угги были по 1200р,остальные фирмы не запомнила,взяла зимние ботинки Викинг д/м 35р за 1200р,но больше таких ботинок не было,только видела,что уже лежали отложенные.
Ответить
Lappi Kids кто-нибудь видел в Ашанах на девочку?
Ответить
спасибо, посмотрю
irri84 ***
22.02 16:36
спасибо, посмотрю
Ответить
куома 34 красные на липучке сбоку 1499 1 пара в ДМ на Автозаводской, там же Гарвалин сапоги 34 за 1999 (модель не самая удачная)
Ответить
куому забрал кто-то уже
TurboMyxa V.I.P.
23.02 16:04
куому забрал кто-то уже
Ответить
куда подевался Канц в Меге Белая Дача? на старом месте его нет, он переехал или закрылся?
Ответить
рядом с имаджинариумом, но там обувь и рейма только
Ответить
а где это? на другой стороне через мост?
Ответить
Нет, не через мост)
Там где икеа
Ответить
Была в Канц в ТЦ "Колумбус" есть распродажное Рейма зима с 70% скидкой куртка тек вышла 2577 руб. Весна с 50%, шапки 60-70%. Продавщица сказала, что сегодня было распоряжение торговать со скидками, завтра могут и отменить.
Ответить
Не подскажите, д/д 134-140 были куртки тек зима?
Ответить
Нет вроде я 122 самую большую забрала, были еще 116 и меньше.
Ответить
позвоните в Европейский, мне показалось, что были большие размеры на девочек, но я не уверена..
Ответить
аналогично была в Канце в Меге-Химки.
Тоже осталось немножко интересного. Купила рейматек+ на мальчика 116 р-р (были и меньше и больше) за 3700р. (от первоначальной 9100р) отличную горнолыжную куртку.
Ответить
Покажите какую? Ссылка может есть..
Ответить
не нашла ссылок. Куртка двухцветная: ярко зеленая + хаки.
Еще были такие-же синий+черный, но эти кажется были только меньше 110 размера.
Ответить
А не подскажете, там ценники без учета скидок? А то я завалилась, а как ценники увидела - так и вывалилась поскорее)
Ответить
Цены конечно большие куртка из начально стоила 9т где-то. Но я если что спрашивала цену и они сразу говорили. Футболки симпатичные со скидкой были по 400 руб.
Ответить
Я как раз и вывалилась, увидев футболку на стойке с 70% скидкой за 1500 тыс...
Да и рейма - цена изначально так задрана (до 9 то тысяч), так что скидывай конечно 70%))
Я благо купила в корабле рейму за 2600 слитник актив - вот это норм еще скидка0
Ответить
Мне такие ценники не попадались, там вроде все ценники были обычные, скидка именно на кассе пробивалась, на ценники первая цена. В Кораблике я купила весну по хорошим ценам. А вот зиму в разных местах. На там же Реймашопе мне куртка тек обошлась с 50% скидкой - 3т, а тут за 2,5т. Так что нормально. По осени думаю цены будут жуть какие.
Ответить
куртки Cube для больших мальчиков ( выше 134) мембрана 10000\5000 в Стокманне Химки со скидкой 50 % ( получается меньше 4 тыс) цвета серые и желтые.

Ответить
примиджи гортекс за 1999 д/дев 35 вот такие https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/primidzhi_novye_sapozhki_gorteks_470959283 1 пара с дефектом (пятно на текстильной части) в ДМ на Коломенской
Ответить
туфли гарвалин д/дев переоценили, по 1999 черные с бантиком, модель не самая удачная, р-ры до 32, в ДМ Автозаводская,
там же сапоги МКидс Меланья (Румыния-Италия) по 799 натур.замша, утепленные, 3 модели, размеры есть,
там же лаковые по 499 http://www.detmir.ru/product/index/id/422621/ р.34 и 37
Ответить
Скидка от myToys.ru на 300 р нужна кому?
Ответить
Мне нужна.
updating& *
24.02 01:22
Мне нужна.
Ответить
Ботинки черные (классика) для мальчиков- Примиджи 1300, WalKid (Италия) 999 кожа- до 39размера,есть одна пара замшевых 40 размера, есть детмировский китай 199-499р до 36-37размера ДМ Столица
А 41 размер случайно никто не видел в ДМ?
Ответить
это где все продается?
Ответить
ДМ Столица на Красногвардейской
Ответить
Глорию Джинс ДИСКОНТ на Савеловской закрыли "насовсем", как гласит вывеска у магазина.
Ответить
Буду возвращать или пристраивать куртку с реймашопа 128 р-рhttp://www.reimashop.ru/catalog/saleout/kurtki/kurtka-vanda-pink_6982/ 2900 руб.
Ответить
что с ней не так?
Anonymous
24.02 13:23
что с ней не так?
Ответить
перехап)Уже есть аналогичная реймовская куртка 128 р-ра,эту заказывала в надежде,что будет больше по параметрам,чтобы на вырост.Но она оказалась даже чуть меньше нашей,поэтому явно лишняя.
Ответить
В ТЦ Город на Рязанке комбез Пеллучи на 18 м вроде 1500. 1 шт в Ашане
Ответить
в Фамилии завоз штанов непромокаек http://zabota-mama.ru/goods/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8#?modification=24796836
ростовка 92-128 цвета разные, есть на флисе и на трикотажной подкладке.
Ответить
Спасибо за инфу. А цена?
Ответить
сорри.700р
Anonymous
24.02 12:37
сорри.700р
Ответить
Офигели они там все. :( Возможно, что до лета доживет - будет стоить полцены.
Ответить
Они резиновые?
LinaSE **
24.02 14:00
Они резиновые?
Ответить
да
Anonymous
24.02 15:00
210
да
Ответить
видела вчера
на вид ужасные и на ощупь тоже (с bogi даже сравнивать смешно)
резина как тонкая тряпка
Ответить
нифига они не резиновые! А просто материал водоотталкивающий, я взяла, 699р, еще подумаю-померю на ребенка, может сдам, вот сфотала

Ответить
в стокмане в начале января, было полно таких штанов фирмы bogi (с сумасшедших дней) стоили меньше 400 руб. Может до сих пор висят - было очень много. Фамилия сошла с ума!
Ответить
в Люберцах с 74 размера висят, розовые, малиновые, синие и черные и неск.штук ярко салатовых, тоже есть на х/б и флисе, на флисе только маленькие размеры.
Ответить
ДМ Краснопресненский Примиджи д/м :ботинки гортекс 36,35 размер - 1999; М-кидс осень-зима нат.кожа шерсть - 799 руб; много размеров Гарвалин - 1499 но до 35 размера.
д/д много сапог Гарвалин - 1999, парижская коммуна - 1299, Элеганс - 1299
Ответить
Девочки, вот пишут про ДМ, про распродажи обуви. Как найти, не могу понять. У нас, в Мытищах пусто в ДМ, ничего интересного совсем нет. Как понять где есть обувь распродажная? На удачу?
Ответить
ну и наш ДМ - сарай. Выше вашего сообщения четко написано в каком ДМ и что.
Ответить
В Королеве в ДМ тоже пусто, продавцы говорят , что уже сдают на склад вещи (я хотела пиджак школьный). Обуви совсем мало.
На мальчиков висят куртки футурино по 1499.
На девочек есть школьные брючки темно-синие Blue Seven по 299р.. Узенькие, на стройняшек. Размеры от 9 до 12 лет.
Немножко школьных блузок по 600р.
Сарафаны школьные French Toast по 700р. Размеры от 134 и выше.
Ответить
В люберцах обуви нет,а брюки школьные черные по299 от140 и выше; и на мальчиков 599р от146 и выше
Ответить
в ДМ в МЕГЕ Т.Стан видела вчера куому д\д 33р красная с утяжкой сверху и 34р пестрая какая-то в розовых тонах обычная валенком, по 1499р. остальное все г...
если нужны маленькие размеры , то есть куома по той же цене, аляска - все до 25р. там можно покопаться
Ответить
А на Олимпийском были? Там по обуви выбор больше всегда
Ответить
В дм Фили примиджи разм 38, 39. В вонеторге бартек 36, 37. Куомы нет
Ответить
Подскажите, пож, в каких др есть примиджи разм 33, 34. И куома разм 31, лучше гроссер (с двумя липучками). Спс
Ответить
Если для девочки, то Курма 31 была в ДМ на Пресне
Ответить
ПРимиджи есть серенькие на Тимирязевской
Ответить
А на Тимирязевской не видели на девочку 28 и мальчика 35?
Ответить
А вы не помните какие р-ры были серенькие Примиджи д/д (ищу 33)? и модель с меховой опушкой сверху или кожаные со стразьями?
Ответить
В выходные ваш размер был на Арбатской
Ответить
Спасибо! По Вашей наводке сегодня купила :-)
Ответить
Спасибо. Мне на мальчика
Ответить
примид. в митино и щуке были.
Ответить
В Детях скидки не увеличили? Кто что там нашел, приобрел?
Ответить
Вчера была в "городе" в Лефортово, ничего там не увеличили.
Ответить
вчера купила слитник керри на мальчика коллекция прошлого года р122 за 4500р
Ответить
Мне нужен слитник, в каких Детях купили?
Ответить
на Лескова,оставались еще 98один, 110 два, один этого года другой как у меня прошлого, 122р видела еще в субботу в детях свиблово
Ответить
Мне 116 или 122 нужен, а в Свиблово далеко от метро? Спасибо.
Ответить
рядом с метро многоэтажный бизнес центр дети на 4 этаже, но лучше им позвонить наверно на сайте есть телефоны
Ответить
Мне тоже интересно! Фото комбеза не покажете? Какая модель?
Ответить
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=031292 вот такой был 122, 110был такой же только верх посветлее
а еще был такой http://kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=689666 цвет 637 за 5300р 98 и 110 на Лескова
Ответить
не знаю увеличили или нет скидки. но купила там два комплекта (демисезонные куртка+штаны) фирмы Hoperise со скидкой 40 %. Мы эту фирму брали 2-а года назад, нам очень понравилось, носили три сезона (осень, весна, осень), комплект как новый. Стирается отлично. Правда мы с ним на горках мало катались, у нас на все горки гадят птицы :-)
Ответить
они там только неделю как начались:)
купила комплект Hoperise за 1999 (скидка 40%), первая цена 3199-3599руб, в зависимости от расцветки, 50% скидка на зимнее фирмы Jorn, там материал плотнее, напомнили Густи, тяжеловатые...
Ответить
какой цвет взяли у хоперайса? я взяла для девочки расцветку как под гжель (только цвет фиолетовый) с узорами и комплект с разноцветными кубиками (фиолетовый, розовый, зеленый и т.д) с черными штанами. Думала может Jorn взять и цена намного дешевле получалась, но расцветки у нас были очень светлые, не захотелось светлое и да, тяжеловатые.
Ответить
я для мальчика:) взяла зеленую с принтом куртку+черные штаны.
Ответить
ДМ Тимирязевская остатки сапог гарвалин, капика на мелких по 999р., минимен, но дорого 1999р., демары по 499р., бартек мало, кроссовки розовые 35р. 300р.
Ответить
Шапочки для мальчика р56-58 хороших фирм ( Рейма, лесси) распродажных никто не видел? В ДМ одно Футурино страшное...
Ответить
В Детях в Колумбусе на Пражской есть маленькие размеры 80-92 весенних слитников без утеплителя из старых коллекций Люхта, Айспик, Травалле, цены от 599 - 999. Но их мало, буквально по 1-2 шт разных моделей и в основном на мальчиков, но видела и на девочку 92 Люхта сиреневый. Есть ветровки на девочку Айспик на 104-110 по 999.
Ответить
В дочках-сыночках были хорошие скидки на обувь - Куома, Скандия.
Ответить
Ветровки на сетке Jorn в Детях Мега БД по 599-799 руб. есть, это первая цена.
Ответить
Может кто вспомнит, тут недавно писали про детскую энциклопедию. Название не могу вспомнить и в теме найти не могу. Подскажите, если вспомните. Спасибо
Ответить
Неужели распродажи закончились?!? такая тишина в теме.........
Ответить
кмк, самые интересные распродажи уже недели 2-3 как закончились:)
Ответить
должны самые "сливки" с 70-80% скидками остаться))) Где они есть?))
я видела в Чикко -80% причем не только на зимнее, а вообще на одежду . обувь тоже есть.
Ответить
а где территориально магазины?
Ответить
мега Белая Дача, но их много вообще, другие я не знаю.
Ответить
Ответить
ну может и будут сливки еще) но вот с размерами я думаю, беда будет)
Ответить
какие сливки... на остатки взвинчивают цены. убирают скидки в 50-60 процентов, ставят скидку 25.
Ответить
++++ такую тенденцию в Смике сегодня обнаружила, хотя и висит скидка 70% , но цены подняли на скидочные товары, жалкие остатки
Ответить
жесть, вы меня в панику вгоняете! прям хоть беги и покупай на 3 года вперед то что видела с хорошими скидками..
Ответить
неделю ездила по разным ТЦ, почти везде цены подняли и сделали скидку. в итоге максимум 30-50% получается.
все очень грустно (
Ответить
80% - полная выдумка, у них со счетом что-то не так:))), обман покупателей. То, что стоило 3000 р., стоит за 1500 р. в лучшем случае. Ни на что 80% нет!
Ответить
сама видела вывеску -80% в Чикко, но конечно не на всё!
зимние комплекты чикко-термо были 12000р продают около 4000р. перчатки и варежки тоже с большой скидкой, точных цифр не помню.
А в целом понятно что это больше пиар... заходите у нас дешево, а по факту не очень даже со скидками
Ответить
на купивипе экко представили... но цены по мне и так жуть
Ответить
пальто Керри где есть со скидкой ? впрошлом году в джастисе были 50%. в этом есть кто знает?
Ответить
постою рядом, тоже нужно пальто!
Ответить
Размеры 146, 152 и 156(точно не помню) видела сиреневые в "Детях" ТЦ "Колумбус" (метро Пражская) со скидкой 30% выходят по 6000р.(начальня цена 8900р, по-моему).
Ответить
блин, разве это скидки(((( тоска..
Ответить
Забудьте.
В наших Детях в Теплом стане висят прошлогодние полупальто Эстелла (кажется) по 5400 где-то.
Ответить
Тут на еве в коммерческих распродажу Ленне собирали, пальто р.140 вышло 4200р.
Ответить
сейчас увидела на одноклассниках в группе выложили красное и малиновое 134 и 140 по 5 тыс руб - правда я не знаю, хорошая ли это цена с учетом нынешних реалий, у меня мальчишки)
Ответить
Это дешево.
Легион C.B.
26.02 23:06
Это дешево.
Ответить
Kerry Coral 116 пальто фуксия (605 ц...
[the nickname is under construction] **
26.02 15:01
Kerry Coral 116 пальто фуксия (605 цвет) лежит на пункте самовывоза Вайлдберриз в Марьино. Забирать не буду. Никому не надо? 3800 без копеек.
Ответить
в ДМ скидки на некоторые наборы лего френдс
Ответить
В орби скидки хорошие до 28 числа. Заказала комплект на зиму за 3т с копейками. Так он больше 10 тыс стоит.
Ответить
То то я в пражском пассаже смотрю весь отдел орби пустой, как мамай прошелся)) никогда такой пустоты не видела
Ответить
Мне продавцы сказали, что они закрываться будут. Именно точка на Пражке.
Ответить
и мне смс приходила о скидках на Пражской в честь закрытия.
Ответить
На пражке просто закрыли отдел. На распродажу это не влияет. В магазине у них тоже смешные цены были позавчера.
Ответить
ага, я сегодня мимо пробегала - все закрыто уже, смс в начале недели приходила о скидках.
Ответить
Спасибо, заказала сыну школьных рубашек.
Ответить
маза королев есть полуботинки для малышей со скидкой правда все равно получается около 3тыс, есть до 98-104 зимние комплекты рейма и керри около 3-4 тыс получаются
Ответить
Майшоп - прошу забирать вовремя!!! Или не заказывать через меня.
Уезжаете, не можете забрать - ну отпишитесь хотя бы! Я не знаю, что отвечать операторам, когда меня спрашивают про ваши заказы.

Сейчас две девочки-потеряшки не отвечают мне на письма :-(
Всё, что заказывалось до 24ого числа включительно, уже собрано, московские заказы можно забирать, не доехало только то, что отправлено в другие города. Проверьте почту, вдруг уведомление в спам ушло!

По теме топика:
объявили акцию на игрушки http://my-shop.ru/shop/catalogue/334810141118/sort/a/page/1.html
и книги http://my-shop.ru/shop/catalogue/334810141119/sort/a/page/1.html
Ответить
Простите мое любопытство. А зачем Вам это надо? Заказывать на себя для кого-то.
Ответить
Я так поняла, что поддерживают персональную скидку. Я на 7е нашла скидку 25 процентов. Удачно закупилась.
Ответить
А ее надо поддерживать постоянными покупками? (я вообще там ни разу ничего не покупала, представления не имею). Просто обидно же, если не забирают заказы :-(
Ответить
по-моему там чем больше купишь, тем больше скидка...
Ответить
25% - макс.скидка.А вообще она накопительная.
Ответить
Больше 15% - надо. Считают за 2 года. У меня 21%. Вроде бы уже и не надо дальше качать, 22% - это 2 млн. руб., нафиг-нафиг...
Но все привыкли. Мне не жалко и не обидно, если заказ не забирают. Я просто в недоумении, что мне-то делать, если операторы просят от меня хоть какой-то ответ.
Ответить
А невыкуп не влияет на скидку? Если нет, то другое дело. Но например, в WB, если заказ не забрать, то скидка уменьшается.
Ответить
Майшоп лояльнее к клиентам, но я никогда и не злоупотребляла их доверием.
Один из плюсов прокачанного аккаунта - после 20% разрешают делать предварительные заказы без предоплаты. Некоторым еварушницам как раз это и нужно: можно спокойно заказать иностранную литературу, когда неизвестно, пришлют из-за бугра вожделенную книжицу или нет. Розыск товара под заказ обычно делают с предоплатой, и если не находят, надо заморачиваться с возвратом денег.
Вот за незабирание таких заказов прямо на сайте обещан запрет на предзаказы.
Ответить
Ну обидно будет нарваться на запрет не по своей вине :-( Я Вам желаю неподводящих еварушниц :-)
Но 2 млн.... мамадорохая :-) В Вайлдберриз всего-то 250 тыс до максимальных 20%
Ответить
Но на Вайлдберриз и цены изначально выше. В Майшопе хорошо закупаться канцеляркой на большую группу детей, многие кооперируются. Жалко, одежды там почти нет. Хотя год назад был Тикет дешевле 1000 руб., вот тогда народ оттянулся... верьте не верьте, но была еще и толпа недовольных, требовавших у модераторов забанить меня за рекламу сверхдешевых полукомбезов. И верьте или не верьте, но себе я не взяла ни одного Тикета. Хотя на 250000 штанов Ева.ру точно заказала, вот так и прокачали мы скидку с 20 до 21% :-)
Ответить
Да я помню :-) Вы вызываете недовольство Майшопом, мы Купивипом и Вайлдберриз :-)
На ВБ первичные цены жуть-кошмар, но если понять несложный механизм их скидок, то получаются отличные цены. Вот только что куртку Керри за 3200 заказала :-)
Ответить
Была бы рада, если б на Еве появился спец по купивипу. Я там зарегистрировалась, но ничего дешевого так и не нашла. Регулярно слали рекламу, но я по ней отличных цен не нашла. А Керри мне просто не нужна.
Ответить
Как его понять этот механизм скидок? Присылают скидки это понятно. Или про персональную? Там де на мильон, наверное, накупить надо.
Ответить
Максимальная 20% - 250 000р.
У них постоянно сезонные распродажи, акции. Персональные коды присылают активным покупателям.
Ответить
ооо, откуда такая куртка? я сколько не соединяю скидки -не получается такая ))
Ответить
Да можно еще дешевле, не стала уже тянуть. И так нормально. Было 35%, плюс промокод 15% ( а в прошлый раз было аж 30%, но я проспала) плюс персональная. А еще несколько дней назад было дополнительно 10% за оплату по безналу. Вообще 2500 получалось, но я опять проспала :-)
Ответить
спасибо Вам большое за помощь в заказе! Подарили на 23-е детям, все довольны!
Ответить
Рада, что получилось всем угодить. Каково это - выдумывать подарки и согласовывать со всеми родителями, прекрасно понимаю :-) Сочувствую :-) Но кто-то должен всем этим заниматься :-)
Написала новый обзор http://eva.ru/R9g8k
Ответить
ДМ скидка от 24.02 на носки и колготы.они и раньше были, но сейчас еще больший ассортимент уценили. Две пары носочков 49, колготы Футурино 99 за 2 штуки. Видела еще д/м 5 пар носков 99 рублей, но размер был только 134-140.
Ответить
Эх. Купила неделю назад колготки Футурино 2 штуки за 250. :) Если кого интересует - качество отличное! НоскИ тоже хороши.
Ответить
Посмотрю, что вы через пол года напишите...
Мне тоже новые нравились. Теперь больше их покупать не хочу. Все скатались, дырки на пальцах, жесткие какие то стали.
Ответить
У нас они вытянулись сильно, сползают, резинка ослабла
Ответить
Брала и раньше. У нас все ок.
Ответить
Качество совсем не отличное, купила в январе 2 пары колготок, поосле нескольких стирок сели и все в катышках. Очень не советую.
Ответить
Самые большие колготы видела 110-116, все остальные были по другим ценам. Носки тоже на маленьких.
Ответить
у нас в ДМ колготок по распродаже нет вообще! все по полной цене стоят. носки за 49 только одна пара, или 3 штуки за 99.
Ответить
Это в каком ДМ?
Allllenka C.B.
27.02 13:07
310
Это в каком ДМ?
Ответить
А какой ДМ?
Желтые тюльпаны ***
27.02 15:49
А какой ДМ?
Ответить
ДМ Беляево , где Перекресток.
Ответить
Спасибо, добрый человек, за инфо :-) Закупилась колготками на 3 ближайших года
В новом ТЦ Драйв на МКАД по рязанке в ДМЦ огромный выбор
Там еще хорошая распродажа шапок (в тч шлемов), утепленных джинс
Ответить
Там ДМ открыли? Это там где нофф?
Ответить
Я уже второй раз сгоняла в Акулу. Как же мне нравятся их вещи, нашла замену Зеплину. Футболки 250р, Джинсы-300р, на 4 т.р. набрала. Качество очень нравится и стильные вещички. Больше всего поразило вечернее платье 152 рост, начальная цена 1600р, а купила его за 199р. Шикарненькое. Очень люблю платья их, на дочке идеально сидят. Короче, рекомендую. Но уже остатки.
Ответить
где магазины?
Anonymous
27.02 16:18
где магазины?
Ответить
http://acoolakids.ru/stores
Anonymous
27.02 16:27
Ответить
Именно девочковое можно найти приличное, а на мальчиков безобразные вещи, как будто с рынка. Интересно, почему такая дискриминация.
Ответить
у них и девочковое безобразное сколько ни заходила- так ничего не захотелось купить, но кому то этот ужас нравится...
Ответить
Не туда заходили, если ужас видели.
Ответить
А Вы в каком были? Все от меня далеко, чтобы наверняка. Ищу тоже на девочку 152, 158. В интернете видела несколько платьев ( одно из них персиковое отлично было бы на выпускной), но пока в корзину кидала, а потом решила оформить- все пропало :(
Ответить
Я тоже была в Акуле на Пражской в новом "Коламбусе" Купила там синий вязаный свитер на молнии за 199руб,но когда дома померила,оказалось очень узкое горло.Да и скидочных вещей там пару свитеров висело,больше ничего нет. Магазин не дешевый вообще
Ответить
туда наверное сразу новую коллекцию завезли. А горловины у вещей там действительно узкие - в прошлом году брала на сейле хб водолазки детям, еле головы влезали. А вообще я немного разочарована Акулой - жилетка школьная растянулась неимоверно после пары стирок, а поло школьные, наоборот, подсели. В этой ценовой категории уж лучше остин кидс посмотреть, жилеты для школы в этом году шикарные были - я и несколько знакомых покупали - до сих пор состояние отличное, то же касается джемперов и поло, и принты с их одежды вообще не облезают.
Ответить
мне там очень много чего понравилось, но дорого имхо, за леггинсы я как-то не готова 2,5 тыс платить)
Ответить
Я к не распродажному даже не подхожу, не куплю по тем ценам, а распродажное очень даже супер цены.
Ответить
Я в Мытищах.
Anonymous
27.02 22:29
Я в Мытищах.
Ответить
В детях (город, рязанка) -30 на кават зимний (дефендеры, аляска, экстрем) мал и дев с 21 по 32 размер. Цена ниже сп получается.
Ответить
А керри/ленне 220-330 где-то есть со скидкой? Надо на 104 рост. Д/д. Модель любого года.
Ответить
В Детях типа распродажа, куртки 4200.
Ответить
на одноклассниках в группе (типа сп наверное) видела пристрой керри, в наличии -30% куртка на ваш рост 3950р такая http://dg54.mycdn.me/getImage?photoId=771023665202&photoType=0
Ответить
Не открылась(
Anonymous
27.02 21:24
Не открылась(
Ответить
я бы вам дала ссылку на группу в ОК, тут удалили, наверное нельзя сторонние сайты.. могу на почту.
Ответить
Я вчера вашей ссылкой воспользовалась, но меня туда не пустили.:( Отказали в доступе в группу.:(
Ответить
И меня не пустили. Без объяснений (
Ответить
Вот это вы меня удивили... я вступила в группу без проблем и первого раза!!! сегодня съездила на встречу и прикупила у них две пары штанов керри 110 и 116 по 2100р за пару. дешевле я ничего не смогла найти..
Попробуйте еще раз подать заявку, вроде там никакмх органичений на вступление нет!! попробую выяснить..
Ответить
спросила, про органичения тишина, зато сказала говорите имя подруги - пущу! а еще ведь я сама могу пригласить в группу, если хотите сделаем!
Ответить
Попросилась вновь...Давайте найдемся там. Как?
Ответить
пишите в личку!
mama-ama ***
1.03 14:46
пишите в личку!
Ответить
тут посмотрите http://eva.ru/topic/218/3304781.htm
Ответить
В ДМ на Комсомольской висят Ласси по 1700 зима 74 и 80 на девочек и мальчиков, на больших тоже есть пара вешалок, покопаться есть в чем, носки со скидкой, колготок мало, санки 199 и 339 рублей.
Ответить
ПОДСКАЖИТЕ, если сейчас купить куому, ну вдруг перерастем или не дорастет. То за сколько можно будет ее продать новую? Боюсь, что придется дешевле, а денег нет:( Вот хвалят ее очень. Этой зимой дочка мерзла в сапогах, хочу, чтобы тепленько было. Или за сколько можно взять бу будет в сезон?
Ответить
Не считаю Куому теплой обувью. Ваша мерзла в сапогах, может и в Куоме точно также замерзнуть. Ищите сейчас, если хотите купить, пока есть скидки и пока продают бу от старых цен.
Ответить
а что теплое? какая обучь?
Ответить
Маленькому ребенку кожаные на натуральной овце, найти трудно, но еще встречаются, Зебра например, зимние сапоги Капика и Котофей, тряпочные с войлоком внутри, тоже есть холодные есть теплые, надо щупать вживую. Валенки Котофей, некоторые модели. Все надо щупать, смотреть подошву и стельку.
Ответить
А почему в них все мерзнут?
Ответить
Кто "все" и в чем мерзнет?
Карамельки C.B.
27.02 20:28
Кто "все" и в чем мерзнет?
Ответить
спасибо.
Anonymous
27.02 21:07
спасибо.
Ответить
Смотря какой размер. Если ходовой, то за 2000 точно пристроите. Дороже 2300 (ИМХО) будут проблемы. Люди интересные на досках, сколько бы в магазинах не стоило, все равно дороже определенной цены не купят.
С бу сложно. Я в идеале за 1000 продавала. Сейчас вот не совсем идеал (мех примялся), думаю за 500 выставить. Но многие и за 1500 *@вно продают. Но за 1000 можно найти.
Ответить
а 25 это какой?) ходовой или нет?)
Ответить
25 это нормальный, если до 2000р. Больше люди будут кочевряжиться и плевать, что в магазине они будут по 5000. (это я вам как продавец говорю).
На годе выпуска не циклитесь. Я продавала после двух детей Куому в лучшем состоянии, нежели сейчас после одной младшей. А бывает еще на распродаже куплю и лежит она пару-тройку лет. А носил один ребенок. я сейчас куртку Керри продаю дешевле всех других объявлений. Модель прошлого года (на распродаже купила), но она бу реально не больше 15 раз. Так мне пишет одна дама "она у вас прошлого года, бу активно". И не докажешь ни фига. Короче, смотреть все надо, мужей не посылать :-)
Ответить
да, сама по продаже знаю) продавала керри в идеале, вопросы и предложения разные были - чуть ли не помогите молодой семье:) а мне кто же поможет?) и еще вопрос, глянула, таблицу размерности и в замешательстве. Дочка носит сейчас 23 р зима 13,5 см нога, по идее Куома это только 20 р без запаса, а я хотела 25 брать. Реально таблица соответствует? Получается, брать нужно 23-24, то есть 15 -15,6 см.
Ответить
Куома соответствует таблице в инете (вроде только 21-22 размер гуляет).
ИМХО ИМХО ИМХО (на двух детях проверено): 13,5см + 1см прирост + 0,5-1 см запас = 15,0-15,5см стелька
Ответить
вы про покупку на следующую зиму? или вообще так куому берете? я тоже рассчитываю 15 см на след. зиму, с учетом, что дочка высокая и ножка не маленькая, пока растет хорошо:)))
Ответить
Ну да, я поняла что вы на следующую зиму хотите :-)
Ответить
Спасибо за помощь большое!!!
Ответить
Да не за что :-) Если найдете до 2000, то берите 2 смежных размера, потом пристроите.
Ответить
Взяла 2 размера, по 1500. Одни сапогом, а другие на липучке сбоку. Какие в итоге удобнее?
Ответить
Ой, за 1500 точно пристроите. Я за 1500 даже 22 подругин пристроила этим летом.
По удобству они одинаковы. Я не люблю липучки из-за того, что портят подкладку штанов. Кому-то кажется, что валенки с липучками Уже, я не заметила такого.
Ответить
Хорошо бы)) спасибо
Ответить
если сейчас со скидкой возьмете, то в сезон легко продадите за те же деньги! для нас куома есть и будет самой теплой обувь!!!! вы туда руку вставьте, минутку подержите все сами поймете, прям жарить начинает... про натуральную овцу не согласна, я и сама в таких мерзла и ребенку не куплю не за что!
Ответить
я не смогла продать по нормальной цене
Ответить
а за сколько продавали?
Ответить
за 1500-1600 продавала с осени, купили в итоге когда уже распродажи начались, но пришлось почтой отправлять в другой город
Ответить
ни чего себе...странно. я за 1500 взяла 2 размера сейчас, чтобы не прогадать...задумалась...
Ответить
видимо в размере дело, я на 32ой размер дешевле 2500 на авито не встречала. Точнее пару предложений всплывало по 2200 примерно, но в попе мира от меня - не рассматривала.
Ответить
Нет, не переживайте, точно пристроите.
Я летом набрала сразу несколько размеров разных расцветок. Потом к осени уже определилась с парой, которую оставлю, а остальные в пристрой. Пристраивала дешево - по 1500-1700. Купили не сразу, не в первый день, торговались, просили доставку или почту за мой счет. Но в итоге спокойно продала нормальным людям (даже сами вывезли).
Не волнуйтесь :-)
Ответить
получается и летом еще распродают?:)) я долго сопротивлялась Куоме, но поддалась ажиотажу:))
Ответить
Я взяла на мультибрендовом сайте, который устраивает распродажи. Тогда была акция на обувь. В обычных магазинах вряд ли летом Куому найдешь.
Ответить
спасибо, оставлю 2 пары)
Ответить
Оставляйте :-)
Anonymous
28.02 14:48
370
Оставляйте :-)
Ответить
а размер какой продавали??
Ответить
35
Anonymous
28.02 21:04
35
Ответить
я продавала осенью 2 пары новых за 2500 и в начале зимы еще пару новых тоже за 2500,размеры были 31 и 34.
Ответить
Куома популярна, если в сезон выставите процентов на 20-30% ниже розницы, заберут и еще спасибо скажут. Учитывая рост цен, точно не прогадаете.
Ответить
а сколько они стоят в сезон? не хочется с пристроем возиться - есть такие залежи уже, хоть и маленькая у меня еще))
Ответить
в мазе по 3300р в этом году были. это хорошая цена для магазина! в СП может немного дешевле..
Ответить
спасибо
Anonymous
27.02 22:48
спасибо
Ответить
2500 в сезон они были
Ответить
и еще вопрос ,если знаете...а как понять какого года выпуска они? посмотрела на авито, так там пишут, что такой-то год, видно, что ребенок носил 1...может бу глянуть...с деньгами туго, и так все хвалят обувь эту.
Ответить
у них модели только принтами отличаются, а базовые одинаковые из года в год. может на коробке смотреть дату?? но если бу берете, то коробку могли не сохранить, а и многие магазины (типа Стакманна или Мазакер) продают обувь без коробок(( свинство с их стороны..
Ответить
спасибо! я в шоке что у этих магазах без коробки продают...пипец просто... то есть бордовый это классика типо?)
Ответить
да, все однотонные классика! а с принтами и иногда яркими ядовитыми расцветками - это один из сезонов.
Про коробки, продавцы говорят, что хранить негде.. :( они каждую пару магнитом скрепляют , так они и стоят на полках. наверное так порядку больше, фиг их знает...
Ответить
Вон в корвблике на сайте закажите,если остались размеры,за 1799р
Ну а денег нет если,то в декатлоне купите зимние,тоже очень тёплые сапоги и скидки, сейчас 799руб вроде они
Ответить
на сайте в кораблике нет уже. а в декатлоне такие http://www.decathlon.ru/sapogi-arpenaz-100-warm-det-id_8287477.html ?
я куому за 2100 продам в сезон, как думаете?
Ответить
Такие, да
Anonymous
28.02 08:23
Такие, да
Ответить
Продадите за 2100 и даже до 2500, если размер ходовой! а про такие сапоги из декатлона, тут на еве слышала плохие отзывы - нога потеет не дышит! в них только на улице можно находится, как в помещение зайдешь сразу почувствуешь разницу с приличной обувью..
Ответить
вы носили или только слышали? да, жарко, но через какое-то время. вы всегда в обуви в помещении?
Ответить
меня отговорили такие взять, послушалась людей, которые "обожглись".. в обуви в помещение - в магазинах, ТЦ, в саду, школе и т.д. я не только по улице хожу, всякие моменты бывают. в мембранной обуви такого не бывает. ношу экко
Ответить
Девочки, заказала дочери комбез, и только потом увидела, что он слитный:))). Теперь не знаю, отказаться, конечно, могу, но вдруг кто брал, может подскажет, как он вообще? и, может быть, не очень старая тетенька сможет в нем гулять с детьми или ужас будет?
Ответить
вы сейчас о чем? это имеет отношение к распродажам
Ответить
Да у меня фото комбеза не вставляется, а так да, имеет, он на распродаже купленный и многие купили его, хотела узнать вот:(
Ответить
это топик о том как и где подешевле купить!!!
а не о том что с этим потом делать
Ответить
а не очень старая тетенька это вы или ваша дочь? ну хоть ссылку дайте, если фото не вставляется. на горках с детьми всем тетенькам удобнее в слитниках и старым и малым.
Ответить
а названия комбеза есть?
Эфкалипт V.I.P ***
1.03 08:11
а названия комбеза есть?
Ответить
Детский мир, девочки кто сегодня был зиму убрали, интересуют лыжи и лыж.ботинки?
Ответить
вчера еще стояли лыжи
TurboMyxa V.I.P.
1.03 10:14
вчера еще стояли лыжи
Ответить
Лыжи есть 1200руб, ботинок почти нет.
Стоят коньки 599 и 899руб.
Ответить
Вчера лыжи были к меге химках
Ответить
в ДМ биберево есть лыжные ботинки по 419 руб, 30,34,35,36,39 размеры
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)