Школа
21

А эта совсем страшила?

Ну вот нет в нашем районе ни одного места, где можно позырить эту расцветку. Кто видел, совсем страшные эти куртки? (я о цвете, не о модели и не о девочке :-) )

Свернуть
Ответить
Нормальный абсолютно цвет видела в живую. С серыми штанами стальными хорошо
Ответить
Спасибо! У меня на мониторе просто грусть-тоска, цвет иссушенной морковки. Сижу думаю, ну не могут они такую страсть сварганить, не должно быть так плохо.
Ответить
Да нормальная и куртка и цвет. Тут все портит уродская шапка.
Ответить
Да это вообще вне конкурса :-) У этого сайта прям БЕДА с фотами.
Ответить
Я недавно ржала в голос... мальчик сточл на фото в брюках по колено и куртка рукава по локти)))
Ответить
:-) Да это у них каждая вторая фотка такая :-)
Ответить
Я вообще удивляюсь, как этот сайт с такими фотками умудряется что-то продавать! Обычно вещь на каталожном фото всегда выглядит лучше, чем вживую.
Ответить
Да, шапка кошмарна. По крайней мере не для этого ансамбля.
Ответить
не, она вообще ужасна!
Ответить
Ответить
Хорошая курточка,очень симпатичная!
Ответить
+1 цвет отличный
Anonymous
27.02 15:00
+1 цвет отличный
Ответить
Это объявление я видела :-) собственно, с него-то у меня и появилась мысль "а не посмотреть ли мне эту куртку?"
Спасибо :-) А как на ваш вкус, нормальный цвет? У меня монитор убогий какой-то :-( Оранжевый очень люблю, но тут никак не пойму что за оттенок.
Ответить
коралловый
Anonymous
27.02 16:53
коралловый
Ответить
хороший цвет, берите
Ответить
Цвет вареной креветки, нормальный
Ответить
Крабовой палочки скорее))
Ответить
У меня сушеная морковка :-)
Ну вот нет ни одного человека в округе в такой куртке. Одна девочка в фуксии и по одной штуке в розовых и голубых цветах. Все. И в магазинах живых нет.
Ответить
вы пока будете думать, её купят.)) заказывайте уже!!)
Ответить
Не купят :-) Акции нет :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)