21
А эта совсем страшила?
Ну вот нет в нашем районе ни одного места, где можно позырить эту расцветку. Кто видел, совсем страшные эти куртки? (я о цвете, не о модели и не о девочке :-) )
Свернуть
Ответить
Нормальный абсолютно цвет видела в живую. С серыми штанами стальными хорошо
Ответить
Спасибо! У меня на мониторе просто грусть-тоска, цвет иссушенной морковки. Сижу думаю, ну не могут они такую страсть сварганить, не должно быть так плохо.
Ответить
Да это вообще вне конкурса :-) У этого сайта прям БЕДА с фотами.
Ответить
Я недавно ржала в голос... мальчик сточл на фото в брюках по колено и куртка рукава по локти)))
Ответить
:-) Да это у них каждая вторая фотка такая :-)
Ответить
Я вообще удивляюсь, как этот сайт с такими фотками умудряется что-то продавать! Обычно вещь на каталожном фото всегда выглядит лучше, чем вживую.
Ответить
Да, шапка кошмарна. По крайней мере не для этого ансамбля.
Ответить
не, она вообще ужасна!
Ответить
10
+1 цвет отличный
Ответить
Это объявление я видела :-) собственно, с него-то у меня и появилась мысль "а не посмотреть ли мне эту куртку?"
Спасибо :-) А как на ваш вкус, нормальный цвет? У меня монитор убогий какой-то :-( Оранжевый очень люблю, но тут никак не пойму что за оттенок.
Спасибо :-) А как на ваш вкус, нормальный цвет? У меня монитор убогий какой-то :-( Оранжевый очень люблю, но тут никак не пойму что за оттенок.
Ответить
коралловый
Ответить
Цвет вареной креветки, нормальный
Ответить
Крабовой палочки скорее))
Ответить
У меня сушеная морковка :-)
Ну вот нет ни одного человека в округе в такой куртке. Одна девочка в фуксии и по одной штуке в розовых и голубых цветах. Все. И в магазинах живых нет.
Ну вот нет ни одного человека в округе в такой куртке. Одна девочка в фуксии и по одной штуке в розовых и голубых цветах. Все. И в магазинах живых нет.
Ответить
вы пока будете думать, её купят.)) заказывайте уже!!)
Ответить
20
Не купят :-) Акции нет :-)
Ответить