Школа
14

ЧТО? на день рождения - 1 годик

Подскажите пожалуйста, где можно купить нарядную одежду малышу на 1 годик на день рождения. что вы покупали, посоветуйте. В Next посмотрела - все не нравится, на сайте мазакея ничего. Желательно в интернет магазинах, так как не в москве проживаю

Свернуть
Ответить
там несколько тысяч товаров.
Вам ничего не понравилось.
И вы не пишете почему.
Скорее всего вам никто не поможет.
Ответить
Мне не очень хочется костюмчик типа мужской, я думаю-будет не очень удобно малышу, много швов всяких... Смотрела джинсики-шортики полукомбинезончики или с подтяжками, никак не подберу рубашечку. видела красивый вельветовый в мелкий рубчик тоже с пиджаком. Я еще не мерила пиджаки, думаю будет сковывать. Предполагаю велюровый, но не малышковый совсем. Пока не ходим но зато ползаем бегом-не догонишь.
Вот и интересно кто что покупали на годик. Беру не в запас, в размер, не хочу мешком чтобы сидел и на вырост. Пухленький, рост 76см, до дня рождения еще месяц
Ответить
У старшего был вельветовый пиджак и брюки, пиджак на 5 минут для фоток, у среднего летом, нарядные шорты и рубашка с бабочкой, в 2 года одевали, младшему тоже летом, тоже шорты и нарядная рубашка. Некст далек от нарядности, посмотрите Чикко, Брумс, Сарабанду.
Ответить
Вообще не понимаю, зачем все эти пиджаки годовалому ребенку. Купите красивую футболочку и штанишки вельветовые и все.
Если с зарубежным шоппингом дружите, то посмотрите gymboree или janieandjack.
Ответить
Согласна насчет пиджаков. gymboree посмотрела, не успею заказать, поняла, что нет прямой поставки, а на российском сайте с 2-х лет :-(
Ответить
http://www.detkistyle.ru/catalog/let...
Натали =) *
2.03 15:59
Ответить
вот
Натали =) *
2.03 16:04
вот

Ответить
по первым 2м ссылкам просто очаровательные комплекты)
Ответить
Просто влюбилась в марку Choupette, раньше думала, что для мальчиков неинтересно делать покупки. После бодика с галстуком и брюк в 3мес изменила свое мнение на этом сайте :)
Ответить
Где можно посмотреть-заказать Choupette? подскажите, пожалуйста
Ответить
на их сайте
May-lily V.I.P.
2.03 21:42
на их сайте
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)