Школа
33

Фапотьки без лямок

Кругом весенние шапочки без лямок!! Ушки в таких в саду на прогулке надует. Что делать?

Свернуть
Ответить
Прифыть лямки.
Myrtilla *
3.03 14:32
Прифыть лямки.
Ответить
пришить или купить с лямками. У Керри и Рейма полно таких шапок
Ответить
Купить хб шлем - киват например. Обожаю эту фразу "ушки надует" чем и как это будет выглядеть?
Ответить
уже давно известно, что надуть не может. Все проблемы с ушами идут от носа.
Ответить
100%. у моей вообще шапотек ))) не с лямками
Ответить
Не знаю, кому это известно... Лично мне легко задувает именно в уши, если они открыты и я заболеваю. А если уши закрыты, но не задувает и я не заболеваю. Нос в этом процессе не участвует.
Ответить
Флемик купите! А еще, я всю жисть считала, что ЛЯМКИ - это то, что надевается на плечи (комбинезон на лямках, ползунки на лямках...). А фапотьки, обычно, имеют ЗАВЯЗКИ. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/263606
Ответить
:))))))))
Anonymous
3.03 16:02
:))))))))
Ответить
Вануда вы вапфе какая-то!
Ответить
=D>
Anonymous
4.03 12:45
10
=D>
Ответить
С трудом смогла понять, о чем вы написали))))) Лямки на шапке - это что то новенькое. даже воображения не хватает))
Ответить
где кругом то?)) полно и с завязками и без, ищите
Ответить
Шапка на лямках - это почти как бюстгалтер со стельками или пальто на бретельках! Т.е. не бывает такого в природе!
Ответить
Представила. :-D
Аликс C.B.
4.03 01:07
Представила. :-D
Ответить
Вы хоть погуглите, слово "фапотька" откуда произошло.
http://lisichki.com.ua/them/2013/02/09/anekdot-pro-fapotku-kto-ne-znaet-prochtite-ne-pozhaleete.html
Ответить
Я такие пошлости не фитала
Ответить
ржу:D я его уже после вас читала шепелявя:)
Ответить
Шедевральный анекдот!
Ответить
У нас бывает отит, надо беречься, так лор говорит. Потому нужны лямочки
Ответить
Сколько вам лет? Вы до сих пор не научились шапки носить? Зачем вам завязки и, тем более, лямки на шапках?
Ответить
Нам 6, шапки без лямок в процессе игр смещаются, ребенок только и делает что одергивает на уши обратно
Ответить
)) Так вы просто шапку купите нормальную.те которые смещаются - ну просто или велики,или просто неудобные.Я шапки с завязками с года примерно стараюсь не использовать.При этом само собой дети не ходят постоянно поправляя шапки)
Ответить
Попросите родителей покупать вам шапки по размеру, они не съезжают и поправлять их постоянно не нужно.
Ответить
вы серьезно ЭТО называете лямками или прикалываетесь?
Ответить
Без лямок носим с +3 (шестилетка)
А сейчас в сад в шлеме двойное плотное хб и второй вариант шапка с завязками тоже двойное хб на лямках.
Ответить
Мое воображение отказывается воспроизводить картину "шапка на лямках"! Трусы с манжетами, носки с накладными карманами, демисезонный пеньюар.....
Об'ясните же наконец, почему вы называете завязки лямками?!
Ответить
Ими шапку за уши цепляют как лифчик за плечи ^_^
Ответить
Нашла!
Вот, есть лямки для головы :)
Ответить
заинтриговали... а что это и зачем надо?)
Ответить
Воть
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
4.03 15:46
Воть
Ответить
эээ... это для развития мозга чтоли?)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)