Школа
7

Шлем танкиста

Где бы взять напрокат/купить шлем для ребенка на праздник на 52 см?

Свернуть
Ответить
Арбат, Измайлово. Дороговато выйдет, думаю.
Ответить
На вернисаже в Измайлово, но недешево это. На molotok.ru посмотрите, там есть точно
Ответить
по военторгам ищите
Девочка, живущая в Сети V.I.P.
8.03 18:45
по военторгам ищите
Ответить
В интернет-магазинах с детскими костюмами поищите.
У меня на работе коллега перед НГ покупала в подарок племяннику шлем и жилет все в районе 500 руб. стоило + доставка.
Ответить
А зачем танкисту жилет? Но цена хорошая, буду искать...
Ответить
Шлем стоит около 5тыс., взрослые дядьки их активно покупают для езды на мотоцикле/квадрацикле и т.п. транспорте. Может быть какие-то знакомые с такими увлечениями по своим каналам/форумам найдут в аренду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)