Школа
39

где купить недорогую одежду для малышей

Где вы покупаете красивую но недорогую одежду для новорожденных? Вещи по 100-200р не очень нравятся, а красивые стоят от 600 за вещичку.. Может где-то есть бюджетные стильные вещички, поделитесь?

Свернуть
Ответить
в Ашане неплохое на малышей
Ответить
заказываю в некст, получается дешевле и качественнее чем то что здесь продают за 600р.
есть еще мазекеа с распродажами.
Ответить
Плюсанусь за некст! Но!!! БЮджетными выходят только слипы и боди большими комплектами. Все остальное дорогое.
Ответить
+1, еще есть Маталан, Джордж и прочие английские интернет магазины, там дешевле чем в Нексте, но доставка только через посредника, надо заказать на большую сумму чтобы было выгодно. Реально найти бодики и слипы по 1 фунту.
Ответить
В Смике на новорожденных бывает недорого нормального качества.
Ответить
Плюс 100. У них бывают скилки на слипы до 70 процентов. Брала подруге комплекты 3 шт по 400 р. Она очень довольна. Говорит не хуже некста.
Ответить
сейчас во всех магазинах большие скидки. можно закупиться на 2 года вперед, цены от 200р. на малышей всегда большой ассортимент.
маза, некст, гап, пренатал, канз.
в сезон цены не подьемные будут, поспешите с покупкой.
Ответить
у одежды для малышей -всегда сезон.
Это не сезонный товар,как зимняя или летняя одежда.
Ответить
А вы думаете распродают только из-за сезона? Распродают коллекцию, потому что магазины не могут торговать старыми коллекциями как авито. Максимум откладывают до след сезона. Но вещи 2014 годв в 2016 продавать никто не будет.
Ответить
600р. это уже цена распродажи, если сейчас не позаботитесь, то по новым ценам точно ничего не купите.
красивая одежда в канз, мазеркеа, пренатал, шупетто, некст.
Ответить
Сток. Столько там сегодня классных вещей набрала, качество супер.
Ответить
Вы про какой сток?
Ответить
Сток-центр. Их по Москве полно!
Ответить
Да ну правда чтоли? Сколько там не была ну тауое гумно.. в разы хуже фамилии.
Ответить
Я разок зашла еще когда они только открылись, вышла в недоумении и с желанием больше никогда не тратить на них время. Но однажды коллега затащила, она вышла с ворохом всего, а я с джинсами и парой аксессуаров. Совсем другой ассортимент был. Там как попадешь, то густо, то пусто.
Ответить
Они открылись почти 20 лет назад, и выбор тогда был очень приличный. При том, что в Москве практически не было сетевых магазинов и распродаж - это были чуть ли не единственные магазины, где можно было купить фирменные вещи не по ценам Гума-Цума-Петровки.
И сейчас там иногда попадаются очень приличные фирменные вещи, а иногда - шаром покати. От завоза, видимо, зависит.
Ответить
Я набрала кофт плей -тудей. А себе пуховик саваж,по смешной цене, 1499, на их сайте такой 12 тыс стоит. Думаю джинсами затариться по 400 руб. Что будет с деньгами Завтра... Еще там обувь зимняя мурсу стоит. И майорал,399-499 руб. Мне как раз фамилия не нРа.в стоке хоть остатки из фирменных магазинов. А там алиэкспрес сплошной.
Ответить
О спасибо. Тогда схожу. Давно там не была. За брендами вообше не гонюсь. Самой бы зад прикрыть. С нынешними ценами в торговые центры уже даже не хожу. Реально жопа настала((( в пепеходе метро даже кофточки по 2500 а были по 500( у меня еще ращмер нехилый.. просто так без приарки не схватишь.
Ответить
Идите. Там зимнее скинули всякие саважи, адидасы. У меня 50. Выбор есть
Ответить
Я пошла. Спасиб)))
Anonymous
8.03 16:46
20
Я пошла. Спасиб)))
Ответить
Подскажите адреса, в юао. у них сайт не работает..
Ответить
Магазина номер 6 (Полубоярова) нет уже давно. Вот боюсь, что и половины остальных тоже. Напишите, кто знает, где они точно есть. Спасибо!
Ответить
Чертановская 45 работает
Ответить
Ул. 40 лет октября дом 19. Это в люблино.
Ответить
Сходила. В нашем на пражской как и было горы хлама. Жуткие деревянные вещи. На детей вообще ужас. Никаких плэй тудеев. На взрослых страх(((
Ответить
Хорошее быстро разбирают. Я вчера зашла, уже тухло. Но нашла брюки некст дочке за 199 руб.
Ответить
Подскажите пожалуйста адреса, поближе к юао..
Ответить
У них сайт есть?
Это Стокцентр которые? У нас прикрыли такой :(
Ответить
В каком Стоке вы были? Можно адрес и метро, пжта!
Ответить
еще Киаби
Anonymous
8.03 14:50
еще Киаби
Ответить
В ашане очень клевые вещицы часто,всякие джинсы,толстовки,юбки,куртки и прочее-прочее,правда не во всех планах бывает выбор! Помню набрала трехмесячной доче добра,сарафан был джинсовый красивейший,стоил 200р! Поднимаюсь в дети,висит аналог,только с поясом - 750!
Ну и киаби тоже,правда там временные проблемы с завозом,у них сайт свой,можно ознакомиться с товарами и ценами,там и косухи кожзам,и стильные брюки,платья,жилетки меховые,шапочки милейшие,кофты с модным принтом!
Ответить
Девочки, ну подскажите, кому не жаль, где эти Сток-магазины? У нас рядом нет, интернет молчит. Вроде и не Сток-центр это, они позакрывались.
Ответить
Метро какое у вас?
Anonymous
10.03 08:08
Метро какое у вас?
Ответить
Полежаевская
Anonymous
10.03 11:00
Полежаевская
Ответить
у нас Сток центр в Очаково закрылся
Ответить
Жулебино. Вот как раз под домом на Полубоярова и закрылся.
Ответить
Затариваюсь в Акуле, Смике, Селе на распродажах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)