Трехколесная коляска на длительный период.
Здравствуйте! Нужен совет... Нужна хорошая трехколеска на длительный период. Ребенок сейчас маленький, ездит в бебекаровской люльке (style at), потом будет ездить в табуретке. Мне нравится бебекаровская табуретка, во дворе ее хватит вполне. Но эта дрына катастрофически немобильна. Утешает только то, что коляс был куплен новым почти даром. Я думала, купить бэушную хорошую прогулочную трехколеску. Сейчас такой бардак с ценами, что бэушное продается почти по цене новых. В общем, похоже +- 20 тыр за коляс придется отдать. Коляски катаю долго, менять не люблю. Выбираю из бобика, joovy zoom, бэби джоггер элит или summit, teutonia s3 (где б найти старую, чтобы блок к маме лицом переставлялся). Нужно, чтобы складывалась хоть как-то, хранить есть где, узкая база не нужна -я1этаж. Очень хотела Quinny mood. Жалею, что не купила. Сейчас очень дорого...
Джоггеры у меня полностью отпали после того, как я увидела их складывание, с моим образом жизни сидушка была бы черной через неделю, часто складываю коляску одной рукой на далеко не чистом покрытии. Про joovy совсем ничего не знаю, к сожалению.
Например, я летала с Бобом, мне выдавали его у трапа в сильный дождь, разложила, посадила ребенка, поехала, коляска сухая и чистая. Понятно, что Боб для полетов мало кто покупает :-), но опять же - это мой вариант использования и мне приходится с этим считаться.
Я от него в полном восторге. А за его ход - я готова благодарить тех, кто его придумал каждый день. Зимой ежедневно в любую погоду-снегопады я не задумывалась над вопросом как дойти до школы старшего, куда повернуть, чтобы объехать сугроб и не зафиксировать ли колесо - он проходит абсолютно везде, где прохожу я, и это с весьма нелегким ребенком. У него, конечно, есть недостатки, как и у любой коляски, но мне они непринципиальны и они какие-то... несерьезные, не мешают при использовании. Поэтому объективность отзыва несколько страдает от моего восторга, но коляска у меня уже больше года (две зимы и лето, проведенное в глухих местах без асфальта) и за этот год я продала три своих коляски и перекатала кучу колясок подруг с одним результатом "какое счастье, что у меня есть Бобик". Более того, в прошлом году я не перевела летом ребенка в легкую коляску, хотя была уверена, что Боб мне надоест, слишком закрытый для лета и т.д. Но отказаться от его хода оказалось выше моих сил.
Сегодня гуляю с ребенком и думаю: как, ну КАК я буду продавать свой ред касл, когда придет время?))) люблю ее очень нежно))
http://www.elefantenok.ru/tovary/red_castle_whizz.html
И на официальном их сайте есть. Это модели Whizz GL нет. Но я читала, что её специально для России утепленную делали. Может к зиме появится.