Школа
20

emmaljunga scooter

С большими колесами.
Хорошая коляска? Есть отзывы? Очень нравится внешне, но дороговато. Может еть что-то подобное?

Свернуть
Ответить
http://market.yandex.ru/product/9890...
ОСЕНЬ V.I.P.
9.03 19:09
http://market.yandex.ru/product/989086/reviews?hid=90796&track=tabs
Куча отзывов.
У меня Emmaljunga, но не эта модель. Конкретно Скутер на мой взгляд неудобная. У нее литой бампер, те ребенка туда-сюда тягать на руках придется. Плюс она низкая, ниже чем другие модели Эмм, и узкая совсем.
Ответить
Да, ширина места и съемность бампера - это важно. Очень жаль -понравилась мне она.
Ответить
Тоже влюбилась в скутер, год как на него облизываюсь, но поменять свою эмму ситикросс так и не решилась, во-первых из-за бампера, во-вторых из-за спального места. Аналог встречала на просторах инета, не помню как называется, до подорожания был дешевле, но и отзывы уже не очень..
Ответить
Нес'емный бампер перечеркивает все достоинства этой коляски!
Ответить
У нее еще одно жуткое неудобство, колеса неповоротные и чехол идиотский от дождя,с дырой прям у лица
Ответить
Суперская коляска! Спальное место большое и удобное.Дождевик отличный,в отличии от клеенчатых(как в других колясках). Да,бампер не съёмный,но я к этому быстро привыкла.
Ответить
как привыкнуть можно? не пускать ребенка гулять?
Ответить
Я написала про себя. Я привыкла и реб.у меня был не тяжёлый. Дело автора,покупать или выбрать другую.
Ответить
У нас такая коляска, только передние колёса плавающие с фиксацией. Очень довольны, и бампер совсем не смущает.
Ответить
Как это может не смущать? У меня ребенок 1г и 2 мес весит 12 кг, в одежде и обуви еще больше. Это надо приподнять ребенка от земли на метр (!) чтобы посадить в коляску, сам он туда сесть не сможет никогда. А если обувь грязная, после парка, после слякоти, это же всю сидушку измазать?
Ответить
Плюс много!!! Вот прям мои мысли изложили!
Ответить
Тоже 12 кг. Проблем нет. Купила вторую Эмму (одна для дачи, вторая для города).
Ответить
Ну, во-первых, не на метр. Можно просто помочь сесть - сначала на подножку... А потом они уже и сами забираются. А грязь у нас ещё поискать надо.
Ответить
А что подобное посмотреть?
Ответить
А на 6 мес она подойдет?
Ответить
лежать,да, но потом имейте ввиду, что несъемный бампер с грязными сапожками- будет ужасно неудобно
Ответить
Чехол на подножке снимается элементарно для стирки.
Ответить
У меня почему-то нет таких проблем
Ответить
Очень довольна этой коляской: проезжает везде, по лесным тропинкам, по талому снегу и т.д. и едет очень легко. Можно использовать для ребенка с 6 мес., но моему ребенку было удобно примерно с 1 года(т.к.спинка полностью не раскладывается).Хорошая амортизация,3 положения спинки и т.д. Очень нравится качество ткани(любая грязь легко убирается тряпочкой).В коляску сажаю сама,(причем во все коляски, на которых ездили в том числе со съемным бампером),нам так удобнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)