31
Самокат для 2-х летки.
Девочки, посоветуйте, какой лучше купить для девочки 2 лет? Чтоб не сильно дорогой и надежный и устойчивый. Можно с корзиной ( лучше). И где лучше купить ( по цене) Спасибо!
Свернуть
Ответить
Мы тоже троло купили, но макси . Для 3х летки, супер удобно возить на нем ребенка в садик (ручка высокая)
Ответить
Ваш ребёнок сколько весит? я не рискнула взять макси, мой задохлик, боюсь тяжело ему будет. А сейчас осваивает беговел, на самокате отказывается кататься, ходит с ним как с беговелом ((
Ответить
Возьмите два колеса впереди. Микро дорого. У нас был mondo. Отлично. Trolo хорошие. У меня большой этой фирмы взрослый.. прекрасный.
Ответить
Я купила такой, качество хорошее, но пока еще не испытали. Small Rider Randy.

Цена 2200 руб

Цена 2200 руб
Ответить
я брала тут:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=25876
Колеса прорезиненные, подшипники abec 5
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=25876
Колеса прорезиненные, подшипники abec 5
Ответить
Получится у ребёнка для поворотов нажимать на платформу? Для моей неудачный подобный оказался,надо брать теперь с поворотными колесами
Ответить
10
я думаю пока не попробовать и не узнаешь... мой тоже пока не понял про то, что наклоном руля поворачивать, жду озарения) 3 года ему почти, самокат с лет полутора
Ответить
А зачем на платформу нажимать? В этих самокатах нужно руль немного наклонять вправо или влево. Колеса поворачивают в сторону наклона руля. Про то, что на платформу у самокатов нажимают, первый раз слышу.
Покажите, что за чудо вы купили своему ребенку.
Покажите, что за чудо вы купили своему ребенку.
Ответить
Не знаю) Не пробовали еще, видела деток на этом самокате, катаются, но все дети разные.
У меня старшая с пеленок и на роликах, и на самокате, и на велике каталась, а вот раскачиваться на качелях только в 7 лет начала...
У меня старшая с пеленок и на роликах, и на самокате, и на велике каталась, а вот раскачиваться на качелях только в 7 лет начала...
Ответить
мини микро. Очень устойчивый. Мой вставал на него 2умя ногами, я его разгоняла и отпускала - пока не умел отталкиваться. Ни разу самокат не завалился.
Другу купили дешевый, он 1 раз на нем упал и не стал кататься, а на нашем гонял. Пришлось маме продавать дешевый и заказывать микро.
Другу купили дешевый, он 1 раз на нем упал и не стал кататься, а на нашем гонял. Пришлось маме продавать дешевый и заказывать микро.
Ответить
На 2 бы купила беговел а на 3 сразу максик.
Ответить
Самокат тоже не у всех идет. И чего.
Ответить
20
А ничего((( прообовать
Ответить
у мини микро обычная т-образная ручка)
кольцом это ручка с сидушкой, у самокатов 3 в 1
кольцом это ручка с сидушкой, у самокатов 3 в 1
Ответить
Так у 3 в 1 там 2 ручки - обычная Т-образная и кольцом. Удобны обе, но каждая для своего. С кольцом гоняли на сидении, с Т-образной стоя на самокате.
Ответить
ну мой ребенок не стал на сидушке кататься, самокат неустойчив, так что у меня отзыв отрицательный)
я все же за полноценный самокат и полноценный беговел)
с 2 до 3 у нас хитом был веларти, никак не может с ним расстаться, на 3 года вот подарю беговел, с самокатом пока не очень справляется, хотя подружка-ровесница уже освоила давно
я все же за полноценный самокат и полноценный беговел)
с 2 до 3 у нас хитом был веларти, никак не может с ним расстаться, на 3 года вот подарю беговел, с самокатом пока не очень справляется, хотя подружка-ровесница уже освоила давно
Ответить
Посмотрите BIG, немецкая фирма, для детей от 1.5 лет. у него 4 колеса, и мои только на нем хотели кататься, другие не нравились.
Ответить
Можно тоже спрошу. А на 3 года какой микро лучше взять? интересуют только 2-х колесные
Ответить
30