Школа
А4 входит? Значит, подойдет.
Ответить
Купите нормальный рюкзак для средней школы. Дейтерр на ВБ например. Тикет плохие мягкие неудобные рюкзаки.
Ответить
А ссылочку, пожалуйста, не дадите?
Ответить
http://www.wildberries.ru/catalog/17...
Карамельки C.B.
12.03 22:39
http://www.wildberries.ru/catalog/1736271/detail.aspx Школьный, не туристический. Дети подругие ходят 2 года с ним, я своему тоже куиила, на 4 класс.
Ответить
Я тоже своему такой дейтер купила на след.год, оч.довольна, и деть счастлив.
Ответить
там написано 1340г вес ( я не автор, но тоже выбираю рюкзак). тяжеловато((
Ответить
Не может такого быть, он легче чем ранец Херлитц Флекси, который весит 1200 грамм. Рюкзак не взвешивала, нечем. В любом случае, хороший рюкзак с нормальными лямками и отделениями с твердыми разделителями и приличными молниями весит не 500 грамм. У нас сейчас Экко большой в эксплуатации, весит примерно одинаково думаю с Дейтером, тяжести не чувствуется.
Ответить
Мои дети носят этот рюкзак.
Чем больший вес надо носить, тем более совершенной должна быть система рюкзака, а вес его начинает играть второстепенное значение.
Данная фирма делает рюкзаки для туризма, т.е. грамотно подходит к нагрузке. Главное - не вес самого рюкзака, а какой процент общего веса (рюк+наполнение) он распределяет по телу, снимая нагрузку с плеч.
Представьте себе туриста, который несет рюкзак с грузом 40 кг, и человека, который несет мешок картошки 40 кг через плечо. Турист так бодренько топает, многие десятки км проходит, а мешок никто долго не протянет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)