38
Беговел.Как долго будет ходить с ним?
Девушки, доброго дня.
Расскажите Ваши примеры как долго ребенок ходил с беговелом пока не поехал?
Сын 2,3, 5 дней ходит с ним, если одни гуляем, то час-полтора может ходить. Скорость ходьбы явно увеличилась,но попу не сажает на сиденье и уж тем более не отталкивается ногами. Как долго ждать?
Всем спасибо за ответы :)
Свернуть
Ответить
дней десять примерно, но мой младше был 1.9 ему было.
Ответить
Не подскажу, сколько ходил - не помню. Муж показывал видео детей на беговелах. У нас тут раньше никто не катался на них, диво-дивное было
Ответить
Вот и у нас диво-дивное, один раз в городе видела мальчика года 4.
Показала видео, постоянно объясняла,что да как :) будем ждать ))
Показала видео, постоянно объясняла,что да как :) будем ждать ))
Ответить
Мой в таком возрасте так и не поехал. Соседский дней через 5 поехал.
Ответить
Наш в 2 года не поехал.Так и простоял до 2.5 лет...
Ответить
10
Ага))),т.к. сын вообще даже ходить с ним не хотел. А потом сразу носиться стал в шлеме,и шлем атрибут долго был-пример мотоциклистов))))
Ответить
Это как получится. У всех свои темпы. какая вам разница, пусть ходит. всё равно на попу сядет )
Ответить
ну вы ему ролики на ютюбе покажите. Расскажите в сотый раз. предложите сесть и толкаться двумя ногами одновременно, а не ходить. Предложите сесть и сами его покатайте ( я за шею своего держала и толкала слегка, и просила, чтоб он ноги поднял) Моему сыну понадобилось дней пять, чтоб понять что к чему.
Ответить
На третий день уже во всю "гоняла" (нам было 2,6), т.е. с горок съезжала, через 7 дней съзжала с пандуса в поликлинике, но увы в конце пути вдалике был высокий бордюр и полет через руль был обеспечен (за что потом получила от мужа, что без шлема. с тех пор в шлеме). Ходила только первый день, но попа сидела на сиденье.
Ответить
Я без шлема не рассматривала для себя вариант его катания, с велосипедом и шлем Пуки заказала. Вчера тоже упал хорошо так, когда с горки быстро бежал.
Ответить
Так и у нас был шлем, т.к. с детства в велокресле. Но вот жара была, да и вроде бы только до поликлиники дойти, вот и решила сфилонить. Ну, от мужа я получила)))
Ответить
20
Младший в 1.10 сел и сразу поехал, старшие в 4.10 и в 6 с чем-то не катались и все, не нравится. Для 2 ет был один беговел, с 3 лет другой. Может вашему размер не подходит, может руль тяжеловат. а может просто привыкает. Да, в 1.10 был беговел с 3 колесами, то есть ребенок не падал даже если останавливался. С 3 лет более взрослый с 2. Не торопитесь с выводами.
Ответить
Ясно. Я все-таки надеюсь, что поедет :) Они с подружкой меняются беговелами, у неё помельче, но с ним хуже ходит, конструкция менее устойчивая. Вроде сегодня ходьба стала более похожа, что "скоро поедет".
Ответить
Дочка ходила сначала, пару дней. Потом отказалась вообще им пользоваться (на 2 года дарили). Я уже решила, что выброшенные деньги, потом нашла любительское видео удачное. Там мальчик на самом маленьком Пуки (у нас тоже такой был) рассекает под веселую музыку. И вот после этого дело пошло. Я уж подробности не помню, но в 2 года и 1 мес она уже гоняла так, что я за ней бегом бегала. Сейчас ей почти 4, на прошлый ДР дарили Кокуа Джампер, до сих пор ездит на нем.
А на маленьком пуки сейчас сын ездит, ему 2 и 4. Но он за всю зиму постепенно дома на нем раскатался. Начали тоже лет с 2-х.
Мне кажется на улице быстрее учатся, хотя дома у нас места много, но все равно углы, мебель, еще что-то...
А на маленьком пуки сейчас сын ездит, ему 2 и 4. Но он за всю зиму постепенно дома на нем раскатался. Начали тоже лет с 2-х.
Мне кажется на улице быстрее учатся, хотя дома у нас места много, но все равно углы, мебель, еще что-то...
Ответить
Может, вам сиденье ему поднять? Чтоб не надо было "сажать" попу, а чтоб попа сама неминуемо садилась? :)
Ответить
Подняла утром на сантиметр где-то, посмотрим. Пока ещё штаны мешают, у нас моря-океаны , приходится одевать, чтобы не промок.
Ответить
Вспоминаю с нежностью наш беговльчик)))) Был Пуки ХL-гонял с удовольствием,жаль выросли из него
Ответить
Сын в 2,5 поехал сразу, в первый день. Дочь в 1,9 г. месяц, наверно, ходила, потом резко начала носиться, промежуточного состояния вообще не было
Ответить
мой за 2 дня научился, на третий сносно катался. Но, он постарше на полгода был. Купили в мае, ему 2,9 было.
Ответить
30
маленькие горочки вам в помощь. типа пандусов у подъездов (есть такие длинные и покатые). там скорость нарастает и хочешь-не хочешь ногами быстрее шевелить приходится. и попа сама сядет куда нужно.
я своих всех приучила на горочках (3 ребенка) и к самокатам, и к беговелам
я своих всех приучила на горочках (3 ребенка) и к самокатам, и к беговелам
Ответить
Сегодня так и делала на спусках :) Вообще сегодня эксперементы на нем ставила, и видео смотрели много много, и сиденье поднимала, и сажала , а сама катила,чтобы понял,что ноги поднимать нужно и толкаться ими, очень ему это понравилось, сам когда скорость ходьбы набирал-рычал от удовольствия )))), дома достала другой беговел Пуки Л , он тяжелый для него раньше был, в итоге ребёнок сел сам и сделал пару заходов с ним сидя. Завтра наоборот опущу сиденье(сейчас на Ранбайк учится), может наоборот мешает оно ему, у Пуки оно как-то ниже смотрится, не догадалась высоту замерить.
Ответить
Девушки, "поехал" сегодня на подружкином беговеле :) Не прям поехал-поехал, а попа сидела и ногами перебирал, пригляделась, а он как бы едет на нем, плавно так :) Подружка его так же сидела и ножками перебирала :) Никак не садился, пока не увидел в реале, что подружка сидит на нашем, после этого стал садиться, но только на её, на свой нет, надо высоту сиденья замерить у них и так же поднять.
Спасибо всем за советы.
Спасибо всем за советы.
Ответить
Вы вот неправильно делаете. ВЫ то не этот его сажаете,то на тот! Нельзя было этого делать,надо было сразу на свой и не пробовать другие,так быстрее бы поехал.Что за метания "на подружкином" еще на чьем-то??? Купили-учись,нет-ну и не надо!!!
Ответить
Я против обмена, но там такая девица, что либо прибить, либо пусть катается, а мой товарищ из разряда ,все отдам, только не ори,но они жить друг без друга не могут, приходится вместе гулять. Изначально я была категорически против,запрещала меняться.
Ответить
Так она не научиться кататься,все будет на чужих пробовать.
Ответить