Школа
17

Что сейчас на ноги?

Не знаю что взять? Есть туфли кожа на коже-думаю пока рановато. Лежат еще 2 пары ботинок,но пока большие(хапнула на распродаже) Хочу взять недорогие,на мембране типа Рикосты или можно простые на флисе? Посоветуйте!

Свернуть
Ответить
В ботинках кожа на коже сейчас ходит.
Ответить
Неее,пока рано. Мы тут разделись и так,а сейчас болеем((( На площадке в саду слякоть тем более
Ответить
В кроссовках. Как раз на площадках-то все высохло уже дня три как.
Ответить
Ага -у нас в саду просто см 10 утоптанный и укатанный лед с лужами во впадинах. Поэтому воспитатель просит не снимать теплой обувки и мембранных штанов. Они там до сих пор валяются и из ледо-снега что-то лепят.
Ответить
Кожа на коже конечно , зачем весной флис, уже солнце припекает, да и носок всегда можно надеть. У нас геокс по модели тимберлендов рыжие на 2 липах , высокие, кожа/кожа, такие http://geox-shop.ru/boys_footwear/tufel/82-zimnie-botinki.html
Ответить
Высокие кроссы
Anonymous
14.03 19:34
Высокие кроссы
Ответить
Высокие мембранные кроссовки суперфит, ни разу не холодно!
Ответить
Как думаете,низкие ботинки Минимен на флисе не жарко будет? Хочу купить
Ответить
Зависит, наверное, от того, какой ребенок. Моему почти 4, он начал натурально носиться на улице, ему точно было бы жарко.
Ответить
Нет у них низких.
Anonymous
15.03 17:48
10
Нет у них низких.
Ответить
Взяла полуботинки на флисе,мысы неубивайки-мне нравится))) Правда наличие супинатора сына сильно смущают,говорит давит
Ответить
А ДЛЯ РЕБЁНКА 1.2 КАКУЮ ОБУВЬ НА СЕЙЧАС НАДО?
Ответить
Тоже что и остальным, мембрана кожа на коже или сетке , если активно ходящий и бегающий или ботинки/сапожки на флисе если малоактивный. Но демары на овце, куомы и валенки точно можно снять
Ответить
А мы в куоме сейчас не потеем. На улице +2-4 и холодный весенний ветер. 2,4г Даже я сейчас в куоме и не жарко совсем. На днях мои кроссы тёплые вышли из строя, пришлось на время куому одеть. Если не жарко, зачем спешить переобуться в лёгкие боиинки? имхо
Ответить
мембрана еврозима
в + 7 переходить на мембрану межсезонную
Ответить
В таком возрасте Экко мембранные на флисе носили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)