45
С чем носить лосины?
Дочка маленькая,выбор лосин огромен,но с чем носить? Просто с кофтами как-то не очень,туники только?
Свернуть
Ответить
туника, юбка
Ответить
++
Ответить
Я еще под джинсовый сарафан надеваю футболку и лосины. А так как предыдущие авторы перечислили: с юбкой, туникой, платьем. Еще можно с шортами )
Ответить
одеваю практически подо всё- платья трикотажные, нарядные, туники, джинсовые платья-рубашки, юбки самые разные, длинные свитера. Ниже подробно написали
Колготки моя дочь не любит, а в садике, на занятиях, чтобы трусиками не светила, одеваю всегда, когда играет, лазает.
В саду прямо на лосины с носками одевает комбез.
Колготки моя дочь не любит, а в садике, на занятиях, чтобы трусиками не светила, одеваю всегда, когда играет, лазает.
В саду прямо на лосины с носками одевает комбез.
Ответить
С колготок именно на лосины перешли, хлопковые. Дочка стройная, носит их и просто так под кофты и футболки, с сарафанами джинсовыми, с короткими юбками. Главное по цвету сочетать.
Ответить
Просто с футболками и кофтами действительно некрасиво получается.
С чем мне нравится:
С туниками, с трикотажными платьями (особенно с такими, которые выглядят как такая просто длинная футболка), с платьями-рубашками, с платьями-свитерами, с короткими юбками (сверху футболка с длинными или с короткими рукавами). Иногда очень классно получается с платьями, которые уже слишком короткие чтобы носить просто так (у меня обе дочки худенькие, в ширину им ничего никогда мало не становится).
Я помню, как я в первый раз увидела девочек в лосинах/леггинсах, когда пришла/вернулась эта мода. Дело было летом 2006 года. Мы со старшей дочкой пришли на детскую площадку, и там гуляли несколько японских семей с детьми. И девочки были в свободных трикотажных платьях и тоже свободных, не обтягивающих леггинсах контрастных цветов. Очень клево выглядело, я сразу же побежала по всему интернету такие платья и леггинсы искать. Причем, мы в тот год очень много путешествовали по разным странам, и ни в Нью Йорке, ни в МАдриде еще девочек в леггинсах не было. А весной 2007-го года они появились в Мадриде массово, но не в таком сочетании, а обтягивающие леггинсы с длинными, ниже колен платьями с воланами. Тоже очень стильно выглядело!
С чем мне нравится:
С туниками, с трикотажными платьями (особенно с такими, которые выглядят как такая просто длинная футболка), с платьями-рубашками, с платьями-свитерами, с короткими юбками (сверху футболка с длинными или с короткими рукавами). Иногда очень классно получается с платьями, которые уже слишком короткие чтобы носить просто так (у меня обе дочки худенькие, в ширину им ничего никогда мало не становится).
Я помню, как я в первый раз увидела девочек в лосинах/леггинсах, когда пришла/вернулась эта мода. Дело было летом 2006 года. Мы со старшей дочкой пришли на детскую площадку, и там гуляли несколько японских семей с детьми. И девочки были в свободных трикотажных платьях и тоже свободных, не обтягивающих леггинсах контрастных цветов. Очень клево выглядело, я сразу же побежала по всему интернету такие платья и леггинсы искать. Причем, мы в тот год очень много путешествовали по разным странам, и ни в Нью Йорке, ни в МАдриде еще девочек в леггинсах не было. А весной 2007-го года они появились в Мадриде массово, но не в таком сочетании, а обтягивающие леггинсы с длинными, ниже колен платьями с воланами. Тоже очень стильно выглядело!
Ответить
Леггинсы с принтами хорошо смотрятся как брючки и с кофтами.
Ответить
Поэтому покупаю только сразу комплектами, а отдельные лосины хороши только универсальных цветов как запасные к комплектам.
Ответить
10
Ну вот,увы,не часто комплекты встречаю((
Ответить
посмотрите Mayoral, там много
Ответить
ПОлно как раз, просто до распродаж не доживают.
Ответить
на бонприксе полно комплектов http://www.bonprix.ru/kategoriya/dlia-dietiei-moda-dlia-dievochiek-kompliekty/
Ответить
я не очень люблю. Не подо все они хорошо смотрятся. Особенно меня напрягают носки, которые не того цвета, и сразу портят всю комбинацию.
Больше люблю под длин типо велосипедки. Вот их летом можно надеть под короткое платье трикотажное, под тунику. А длинные лосины не оч нравятся. Колготы смотрятся красивее и монолитнее что ли.
Больше люблю под длин типо велосипедки. Вот их летом можно надеть под короткое платье трикотажное, под тунику. А длинные лосины не оч нравятся. Колготы смотрятся красивее и монолитнее что ли.
Ответить
Купите десяток белых носков и проблемы пропадут. Колготы вы летом не оденете.
Ответить
ну тут имеются в виду разные лосины - и короткие, и длинные, конечно.
Короткие под платья, юбочки нарядные, чтобы трусами не обтирать, подлиннее - под теплые платья- футляры, туники, джинсовые платьица, длинные рубашки.
Короткие под платья, юбочки нарядные, чтобы трусами не обтирать, подлиннее - под теплые платья- футляры, туники, джинсовые платьица, длинные рубашки.
Ответить
Носки можно разные сочетать. Какие-нибудь яркие смешные с половинками рожиц хорошо смотрятся.
Можно нейтральные взять, чтобы не привлекать внимание.
Обычные застиранные носки, конечно, выглядеть будут не очень.
Можно нейтральные взять, чтобы не привлекать внимание.
Обычные застиранные носки, конечно, выглядеть будут не очень.
Ответить
Надеваю их с лонгсливом или футболкой, но которые подлиннее. Туник пока нет у нас.
Ответить
У нас не пользовались спросом. Купленные носили в основном дома. Уж очень затруднительно их сочетать с обувью. С носками выглядят некрасиво. С обувью на босую ногу - для малышей непрактично. Высокие кеды не подошли из-за узкой ноги. Успешно носим лишь утепленные с сапогами.
Ответить
20
А где найти утепленные? Я только для взрослых встречала
Ответить
В HM купила отличные утепленные, с начесом, но их надо ловить.
Ответить
1 ссылка - убожество. Жуть просто. Из серии невозможное (несовместимое) возможно.
2,3 - под футболку и под короткую рубашку. А здесь все плюются, если напишешь, что под лосины одеваешь футболку, а не длинную тунику :))
2,3 - под футболку и под короткую рубашку. А здесь все плюются, если напишешь, что под лосины одеваешь футболку, а не длинную тунику :))
Ответить
Все три ссылки - убожество...
Ответить
Да пусть плюются. Сложили в голове стереотипы и за пределы уже боятся выйти. Привыкнут. :) Сейчас тенденция идет к тому, то леггинсы будут носить и с носками, и в качестве колготок, и в качестве брюк, с платьями, короткими футболками, юбками, шортами, кто во что горазд :)
Ответить
Полный звездец(((
Ответить
Мне ни одно из этих сочетаний не понравилось. При том, что обычно я люблю H&M.
Но дети очень много так ходят. У старшей дочки в школе нет формы, и там большинство девочек во всех классах носят леггинсы с футболками. Но мне кажется, что это уродливо!
Но дети очень много так ходят. У старшей дочки в школе нет формы, и там большинство девочек во всех классах носят леггинсы с футболками. Но мне кажется, что это уродливо!
Ответить
Первое фото - "по тревоге одевалась в темноте".
Второе - мы так ходили годика в полтора-два, дальше уже нехорошо.
Третье тоже полная несочетаемость верха и низа, хотя легинсы такие дочь выпросила) Носить будет с длинной туникой.
Второе - мы так ходили годика в полтора-два, дальше уже нехорошо.
Третье тоже полная несочетаемость верха и низа, хотя легинсы такие дочь выпросила) Носить будет с длинной туникой.
Ответить
30
Пока не покажите конкретный вариант, не обольщайтесь, что "с туникой" - верх сочетаемости.
Ответить
Мне пофиг, верх или низ сочетаемости. Мне главное, чтоб у девочки в лосинах, если эта девочка старше двух лет, была прикрыта попа.
Вот примерно так
назвать этот предмет одежды туникой, футболкой, платьем или еще чем - дело Ваше.
Вот примерно так
назвать этот предмет одежды туникой, футболкой, платьем или еще чем - дело Ваше.Ответить
выглядит по-домашнему
Ответить
Мне тоже пофиг, как вы это называете, и прикрыта ли попа - вид абсолютно не отличается от второго варианта, с футболкой.
Ответить
принципиально отличается!!
Причем мне в первом варианте не нравится не столько открытая попа, сколько причинное место впереди в облипку, как-то неприлично смотрится.
Во том варианте, который дал аноним (фото с туникой в полоску) этой проблемы нет.
Причем мне в первом варианте не нравится не столько открытая попа, сколько причинное место впереди в облипку, как-то неприлично смотрится.
Во том варианте, который дал аноним (фото с туникой в полоску) этой проблемы нет.
Ответить
На втором фото- плотные леггинсы с начесом. Это практически штаны на резинке, хоть и в облипку.
Ответить
что-то там в описании про начес ни слова нет)) Да и как-то нелепо носить лосины с начесом с футболкой)) Тогда уж свитер нужен)
Ответить
С начесом, не сомневайтесь. Если не верите, сходите в магазин и посмотрите ;).
"Да и как-то нелепо носить лосины с начесом с футболкой"
А что, кто-то проверять будет? Начес-то внутри ;)
"Да и как-то нелепо носить лосины с начесом с футболкой"
А что, кто-то проверять будет? Начес-то внутри ;)
Ответить
начес то внутри, только предполагается, что температурные режимы разные у лосин с начесом, и у тонкой футболки с кор. рукавом. Или нет? :)
Ответить
Вы знаете, кому как комфортно. Я, например, тоже предпочитаю носить легинсы теплые, а сверху что-то с короткими рукавами. Мне так уютнее.
Ответить
40
Третий нормальный вариант, но сами лосины на любителя :)
Ответить
У дочки такие лосины, сочетаем с однотонной одеждой. Не знаю, что думают взрослые, но девочки-сверстницы в восторге , разглядывают, говорят, что тоже такие же попросят купить :).
Ответить
Да нормальные лосины для девчонок. Ну разве что тётенькам, которым надо "прикрывать попу" не рекомендуются.
Ответить
именно так в половине Европы и ходят (третий вариант)
Ответить
Везде так ходят, но не всем идет, особенно если ноги кривоваты.
Ответить