Школа
14

Отзывы о манеже Graco.

Кто-нибудь пользовал такой? Какие плюсы и минусы?

Свернуть
Ответить
О, наш манежик, именно такой, никаки...
Академик Флуда C.G.
16.03 21:15
О, наш манежик, именно такой, никаких минусов не заметила, невероятно удобный, многофункциональный, внутрь мы докупили матрац толстенький. Потом верхнюю часть сняли и сделали сухой бассейн, ну а потом ребенок просто так уже там играл с игрушками, сам залезал и играл. А музыкальный блок до сих пор используем, манеж отдали.
Ответить
Актуальнее был полноразмерный Сека, этим месяц попользовались и отдала обратно подруге. Ей тоже не особо пригодился.
Ответить
У нас такой- использовали почти до 3х лет. Очень довольны остались.
Ответить
А как туда ребенок помещался?
Ответить
может описка? месяцев, а не лет?
Ответить
Верх снимается, матрац верхний кладется вниз, получается манеж обычный, туда и взрослый спокойно помешается
Ответить
http://www.babystrollers.ru/catalogue/detail/klasicheskie1/manezh-krovat_graco_silhouette/
Размеры Вам говорят о чем-нибудь?
Ответить
Так я знаю размеры, он маленький.
Ответить
Нормальный для своих целей.
Карамельки C.B.
17.03 16:42
Нормальный для своих целей.
Ответить
У нас был 75 х 125 это нормальный размер.
Ответить
У нашего 100 на 70 наверное, не могу измерить, на даче стоит, тоже нормальный размер. Три ребенка 2, 4 и 6 лет спокойно барахтались в нем в шариках, когда он уже стал сухим бассейном. А годовалый там один с комфортом помещался.
Ответить
Какой же он маленький? Вполне себе объемный и главное стойкий, я там вместе с ребенком сидела, а во мне роста 172 см.
Ответить
У нас был подобный, фирма Колкрафт. минусов Нет, очень классный и удобный, на втором уровне ребенок лежал до 4.5 месяцев,потом уже опасно было, он цеплялся рукой за край и мог выпасть, использовали потом для сухого бассейна, 10 лет ему уже, до сих пор цел, выдержал 3 детей и служит сухим бассейном. Музыкальный блок работал несколько лет, тоже вырастил трех, пока его соком не залили. Классная вещь в общем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)