Школа
7

Защита для обуви от стирания?

Девочки, подскажите, где купить это чудо, чтобы защитить носок ботинок при катании...

Свернуть
Ответить
на беговеле? Надевать обувь подешевле лучше всего, типа парусиновых тапочек с резиновым мыском. У меня ребенок отказывался ходить в этих насадках http://www.balancebike.ru/product/shoe/
Ответить
есть специальная пластиковая защита, которая одевается на носок, а к пятке крепится ремешком. Я заказывала из Германии, может и у нас теперь продается. Эта штука спасла нам не одну пару суперфитов;)
Ответить
+1 И нам спасла обувь, особенно актуально было на первые полсезона катания на беговеле. Погуглите BIG защита обуви. У нас такая, удобно.
Ответить
Не увидела смысла покупать эти нашлепки, учитывая, что за эту сумму можно купить пару дешевой обуви специально для беговела.
Ответить
мой сын не захотел носить эту ерунду...
луговая собачка V.I.P.
20.03 14:58
мой сын не захотел носить эту ерунду. Катался в кедах с резиновым носом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)