Школа
7

Костюм носорога

девы прошу совета, срочно нужно в понедельник придумать какой нибудь атрибут, что бы хотя бы было понятно, что это насорог. Костюм для сына почти 8 лет, рост 127. Спасибо за любые советы.
Уже весь интернет перелопатили, ничего не могу найти.

Свернуть
Ответить
http://mywishboard.com/wish/472673
купите маску носорога, наденьте на ребенка серую одежду и будет отлично!
маски разные бывают, мне эта первая в Яндексе попалась...
да, и наберите "маска носорога своими руками", тоже полно инструкций из бумаги
Ответить
Ужас какой!
Anonymous
22.03 19:45
Ужас какой!
Ответить
+1 , зато ребенок автора будет солировать на сцене :)
Ответить
Не знаю, поможет ли, но у нас в школе, если нужны были какие-то сложные герои для сценок, просто распечатывали картинку, наклеивали на картонный ободок и надевали на голову. Ну и дополняли одеждой подходящего цвета (слон - серая водолазка, лягушка - зеленая и тд)
Ответить
Так и сделала, на ободок приклеили маску( распечатала из интер) так себе конечно получилось.
Ответить
Спасибо за совет
mamasha71 +
22.03 17:54
Спасибо за совет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)