14
автокресло с наклоном
Девочки, посоветуйте свое кресло с 9 кг, где легко откидывается спинка для сна.
Свернуть
Ответить
у кресел от 9 кг не спинка откидывается, а вся конструкция целиком меняет положение.
макси кози priopi например

макси кози priopi например
Ответить
Был конкорд абсорбер, положение меняется выдвижением вперед по платформе. 

Ответить
Купила такое, очень довольна , на 2, 5 , рост 96 см, спать удобно. http://britax-roemer.ru/car-seats/gruppa-0-1/first-class-plus/
Купили ткань зебра, она как велюр, шелковистая, приятная.
Купили ткань зебра, она как велюр, шелковистая, приятная.
Ответить
Кармате зутто
Ответить
Девочки, спасибо большое, но дочка сейчас уже весит больше 11 кг и рост 88 см, поэтому до 18 кг накладно покупать - на год-полтора максимум. Хотелось бы группу 1-2. Есть такие?
Ответить
Кидди комфорт про. Отличное кресло и уже новое покупать не придется. Но положение для сна надо ставить сразу, как садится. В процессе езды не получится.
Ответить
Обычный ребенок у вас.
Производители кресел не идиоты.
Всё вышеперечисленное подходит.
Производители кресел не идиоты.
Всё вышеперечисленное подходит.
Ответить
я не про то, что не подходит...подойдет конечно, просто не хочется через год снова тратить деньги на кресло. Хочу купить группу 1-2
Ответить
10
Ну, смотрите. Хотите сэкономить - это группа 1-2-3, нормального наклона для сна нет. Но вполне себе вариант при коротких поездках (не ездить на сон).
Группа 1-2 с хорошими крашами - дорогая и сложнодоступная. Я нашла сыну кресло Карматте, оно до 25 кило, свободное, удобное, с хорошим наклоном для сна. Но мне нужно было именно оно, потому что он еще до года вырос из нулевки, а возить его по ходу движения было рано. Вам поворот против хода уже не нужен, так что смотрите - стоит ли переплачивать.
Можно померить первую группу, во всех креслах немного разные сиденья, где-то пошире, где-то поуже, одному в попе надо больше места, другому в плечах. Я вот поехала с ребенком покупать Сайбекс, а он вошел хорошо только в Ремер. :-)
И последнее - с чего вы решили, что ребенок и дальше будет набирать по 7 кило в год? Набор веса резко снижается после года и 13ти килограммовый сын в год - в три весил 15-16 кило, а из первой группы вырос примерно со всеми детьми. Тем более, что при смене кресла важнее положение головы ребенка и ремней.
Группа 1-2 с хорошими крашами - дорогая и сложнодоступная. Я нашла сыну кресло Карматте, оно до 25 кило, свободное, удобное, с хорошим наклоном для сна. Но мне нужно было именно оно, потому что он еще до года вырос из нулевки, а возить его по ходу движения было рано. Вам поворот против хода уже не нужен, так что смотрите - стоит ли переплачивать.
Можно померить первую группу, во всех креслах немного разные сиденья, где-то пошире, где-то поуже, одному в попе надо больше места, другому в плечах. Я вот поехала с ребенком покупать Сайбекс, а он вошел хорошо только в Ремер. :-)
И последнее - с чего вы решили, что ребенок и дальше будет набирать по 7 кило в год? Набор веса резко снижается после года и 13ти килограммовый сын в год - в три весил 15-16 кило, а из первой группы вырос примерно со всеми детьми. Тем более, что при смене кресла важнее положение головы ребенка и ремней.
Ответить
Спасибо за подробное объяснение. Наверное Вы правы, что универсальность нормальной вряд ли будет, либо дорого. Я рассчитывала тыс на 10. И в принципе, дневной сон в кресле получается раз в 2-3 мес, думаю, может излишне я загоняюсь при отсутствии лишних денег. Рассматриваю такое Graco Nautilus Latch
Ответить
Мы в Ремере ездим. Откатали в группе 1-2 до почти 4 лет. Ездим много -ребенок довольно часто спит в машине -очень удобно.
Ответить
У Ремера нет группы 1-2.
Ответить