Школа
11

Superfit посмотрите

Вот такую модель кто-нибудь брал? Как они? там нет молнии сбоку, а по фото голенище кажется узким. Вот думаю, пролезут ли наши ноги...
Внешний их вид меня не смущает, мне для прогулок. Для этого они кажутся подходящими.

Свернуть
Ответить
Мальчуковые такие у нас, несколько моделей разных лет, очень удобные, классные, на узкую ногу без подъема.
Ответить
Даааа?? Там полнота W6, я уж запереживала, что широки нам будут в ступне (у нас ноги средние). Это хорошо :-)
Ответить
А где вы видите полноту W6 все коробки посмотрела, не вижу, где вы видите цифру около полноты?
Ответить
Я по артикулам и информации в каталогах ориентируюсь. 3-00168-02, этот арт идет с увеличенной полнотой W6.
А вообще полнота с цифрами указана на коробках под штрих-кодом. "weite III, IV... VI". На всех наших коробках есть эта надпись.
Ответить
Ага, нашла, думала что у нас W IV, оказалось тоже W VI. Раньше вроде всегда W IV была.
Ответить
На этой подошве была полнота 5, потом года 3 назад добавили еще модели с полнотой 6. Мы вообще и в 4 помещаемся, сейчас вот заказала эти с полнотой 6, надеюсь не вывалимся.
Ответить
плюсуюсь, на бесподъемную узкую ногу очень удобные. Брала дочери для прогулок.
Ответить
Спасибо. А у вас прям эта модель или подобная?
Ответить
Подобная, тоже без молнии на высокой шнуровке, артикул сейчас не могу вспомнить.
Ответить
Понятно. Спасибо.
Anonymous
23.03 23:01
10
Понятно. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)