9
H&M детский
Девочки,два вопроса,первый по джинсам,поехала я вчера за джинсами,взяла дочке и сыну (3 и 7 лет,нормального стандартного телосложения,ну чтоб понимали,брюки школьные некст слим сидят идеально,не висят),а джинсы hm в ногах хорошо,а в талии пол ребёнка ещё влезет,на утяжке выглядит страшной гармошкой и все-равно широки,что не так? Это джинсы такие? Или я взяла модели неудачные? Я теперь теряюсь,куда податься?
А второй вопрос про девичью ветровку,на сайте есть ветровка 92-140рр с Микки маусами,в магазине такой нет,ждать или это старая коллекция? Очень уж понравилась((
Пс:таскать сына в магазины для примерки сложно,мало того,что истинный ноющий мужик,ненавидит это дело,так ещё и аллергия на многие тц, видимо на вентиляцию,сыпь по телу((
Свернуть
Ответить
Ответить
В Метрополисе неделю назад видела такую ветровку. Тоже хотела купить, но не понравилось, что там где молния какие-то неровные были швы.
Ответить
если мерить в магазине нет возможности, берите с собой старые джинсы и прикладывайте их. я с дочкой пар по 10 брала в примерочную, но те, что подходили в результате, носились очень хорошо всегда.
ну или ищите другую фирму. на моего сына гап почти всегда садится отлично, некст слим брюки школьные тоже хорошо сидят.
ну или ищите другую фирму. на моего сына гап почти всегда садится отлично, некст слим брюки школьные тоже хорошо сидят.
Ответить
Они разные, у меня ХМ есть на крупного ребенка, есть на худенького, на худых точно в СандА джинсы.
Ответить
Не помню этой ветровки в прошлом году. Ее могли еще не завести или уже раскупить. Ждите, может появиться. И еще ассортимент в разных магазинах разный. Где-то может новинка так и не появиться. В Мега БД вроде самый-самый полный набор.
Джинсы у них разные. На моих хорошо сидят в попе, хотя младшая совсем тощая. Может вам модель такая попалась?
Джинсы у них разные. На моих хорошо сидят в попе, хотя младшая совсем тощая. Может вам модель такая попалась?
Ответить
Спасибо большое всем,джинс брала двое сыну и все такие в попе и талии( видимо судам и не буду больше рисковать((
Ответить
Я вот так же взяла джинсы сыну, да на следующий день и вернула. Мало того, что здоровые в попе и талии, так еще и сын у меня предпочитает джинсы на бедрах: застегнешь на талии, а следующее движение у него - спустить их вниз. Живот, говорит, давит.
Я для себя вывод сделала: H&M - не наш вариант.
Очень выручали джинсы и чинос Некст, но сейчас у них тенденция делать обычную талию, не заниженную. Это значит, опять у него будет ком между ног, когда он на привычное место талию посадит.
А кто-то наоборот с ног сбивается, разыскивая джинсы с высокой талией, "чтоб не дуло". Наверное, H&M подходит им.
Я для себя вывод сделала: H&M - не наш вариант.
Очень выручали джинсы и чинос Некст, но сейчас у них тенденция делать обычную талию, не заниженную. Это значит, опять у него будет ком между ног, когда он на привычное место талию посадит.
А кто-то наоборот с ног сбивается, разыскивая джинсы с высокой талией, "чтоб не дуло". Наверное, H&M подходит им.
Ответить
Согласна,высоко,тоже сразу представила,как они сползут и будет некомфортно,обычно пониже беру,а эти.. Одни на пупке,другие выше... Поеду сдам,напичкаю ребенка антигистаминными и поедем в "город",покорять магазины(( придётся всё мерить((
Ответить