Школа
11

Купить джинсовку

Хочу купить сыну джинсовку (в прошлом году была - нам отдали - очень пригодилась), сколько они сейчас стоят нынче? (хочется недорого, за фирмой не гонюсь, но и с рыночными нашивками не куплю, конечно). Хочется , короче, простую стильную и недорого, а еще и в СВАО Явки и пароли в СВАО на мальчуковые джинсовки не дадите? :-)

Свернуть
Ответить
Они стоят как джинсы хорошие, найти достаточно трудно, у нас СандА, Бенеттон, Адамс Кидс, еще какие-то английские. В СВАО если только Зол.Вавилон методично обходить, Бетеннон там есть, где-то должны быть, в Глории Джинс посмотрите.
Ответить
Я в Бенеттоне была на этой неделе,джинсовок нет. Но у них внесён.кол.ещё не вся поступила.
Ответить
Н&М-простая и недорогая.
Ответить
размер-то какой? в НМ бывают, не меньше 1500р, мне кажется, что-то приличное
Ответить
Ответить
глория джинс, я правда в распродажу покупаю
Ответить
В заре может
nuttaa ***
30.03 21:48
В заре может
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)