65
рюкзак для средней школы
Для девочки. Просит стильный,удобный.
Свернуть
Ответить
пусть сама и выбирает.
Не в детском саду.
Не в детском саду.
Ответить
Сама выбрала кусок тряпки за 5 тыщ. Подозреваю, что учебники и тетради в таком превратятся в хлам через неделю
прошу совета опытных, какие рюкзаки для средней школы являются легкими и удобными, при этом чтобы не портились учебники и расцветки имеют значение.спасибо
прошу совета опытных, какие рюкзаки для средней школы являются легкими и удобными, при этом чтобы не портились учебники и расцветки имеют значение.спасибо
Ответить
http://data.lact.ru/f1/s/10/894/image/1484/712/medium_takeiteasyosloclover.jpg
вот такой купили месяц назад на 6 класс за 3300 на оптоловере. Посмотрела сейчас такой будет стоить 3785 с % уже. Везде он же под 7000
вот такой купили месяц назад на 6 класс за 3300 на оптоловере. Посмотрела сейчас такой будет стоить 3785 с % уже. Везде он же под 7000
Ответить
А чем он плох? Характеристики хорошие. Много карманов, жесткое дно. Покажите аналоги дешевле. Мне и ребенку очень нравится. На Еве был недавно топ с немецким рюкзаком за 5000. Чем он был лучше?
Ответить
Ваш пример ни о чем.Чисто спортивный рюкзак, которых полно. Неизвестная фирма- раз, вес непонятен -два, нет соединительных лямок на поясе -три и ,вообще, он для мальчика. А мне нужен был для девочки.
Ответить
Не, как раз фирма достаточно популярная) Отечественная вроде.
Ну такой: http://parusbag.ru/market/ryukzaki/grizzly/ryukzak_grizzly_357-2_temnaya-fuksiya/
PS - а соединительные лямки на поясе - ваша реально пользуется? Этож очень неудобно и одежду мнет..Меня они так бесят каждый раз)Ну я понимаю - многокилометровый поход идти..А тут так просто до школы добежать...
Ну такой: http://parusbag.ru/market/ryukzaki/grizzly/ryukzak_grizzly_357-2_temnaya-fuksiya/
PS - а соединительные лямки на поясе - ваша реально пользуется? Этож очень неудобно и одежду мнет..Меня они так бесят каждый раз)Ну я понимаю - многокилометровый поход идти..А тут так просто до школы добежать...
Ответить
Даже спорить не буду. Такого плана даже задаром не нужен. Каждому свое. Я предложила автору, как вариант. Написала сразу цену, чтобы не было потом вопросов...Да, за 7000 никогда не купила бы. А так уверена, что у ребенка качественный рюкзак и за приемлемую для меня цену. Автору могут помочь и Ваши ссылки.
Ответить
10
Ну вот видите - вы убеждены, что ваш рюкзак красивый и качественный.Я такой не купила бы и за 500 р - страшненький и убогий. 3000 -это недорого, но одно дело, когда есть за что платить...Между моими вариантами и вашим особо нет разницы.
Безусловно, это лично мое мнение_
Безусловно, это лично мое мнение_
Ответить
Тогда напишу по-другому. Для меня всегда есть максимум цены, за которую я готова купить товар. Начали искать рюкзак ребенку по инету на след.год. Про конкретную эту фирму знаю по отзывам друзей. Посмотрели с ребенком расцветки и цены. Ужаснулись. Вдруг в системе увидела распродажу на конкретно эту расцветку. Показала ребенку, т.к. знаю, что моя дочка не любит слишком яркие расцветки для школы. Ей понравился, а я и рада стараться купить нужный товар за нормальные деньги. Вживую видела кучу других рюкзаков, как в Ашане и подобных магазинах, так и в специализированных магазинах, где продаются одни школьные товары.
Ответить
Это не очень рюкзак. Правда. Спинка ломается. :-(
Ответить
Тот несравненно легче носить. Самане верила пока ребенку вот такой не купила http://schoolbag.ru/internetmagazin/product/483796803. Брали в СП и скорее даже цвет понравился. Он даже полностью нагруженный на плечи совсем не давит. Ну и качество, 2 года не особо аккуратный ребенок таскает, а все цело.
Ответить
Ссылка на главную идёт,ранца не видно
Ответить
Coocazoo у нас, там в разделе школьные рюкзаки есть. Цена, правда, непротебная, но я, понятно, существенно дешевле брала.
Ответить
А что за фирма и кроме рюкщака еще что то входит?
Ответить
В ссылке написано полное название фирмы и модели. Только рюкзак.
Ответить
Спасибо, надо вживую поискать пощупать
Ответить
20
Очень крепкие и удобные рюкзаки этой фирмы, брали сыну на 10-11 класс и в институт носит его же - выглядит как новый , не стирали ни разу,к нему ни грязь , ни пыль не пристает. Хочу ,по ссылке ниже ,дочке такой купить навырост.
Ответить
Скажите пожалуйста не большой этот рюкзак на 5 класс, что-то габариты и вес смущают?
Ответить
для таких характеристик вес нормальный. Покупают с жесткой спинкой и по 1,5 кг. На спине вес не ощущается. А с мягкой спинкой я не рассматривала вариаты.
Ответить
Не смотрится слишком большим на ребенке, мне не нравится когда девочки идут , как парашютисты с огромными рюкзаками? На какой рост Вы взяли ?
Ответить
160 минимум будет к сентябрю. Да, большой, но не огромный. Мне со спины понравился, как сидит сейчас при росте 158
Ответить
кусок тряпки плотной
ничего в хлам не превращается
правда цена - 500 р два года назад
надоест - возьмет мой декатлоновский красный, уже примерилась
ничего в хлам не превращается
правда цена - 500 р два года назад
надоест - возьмет мой декатлоновский красный, уже примерилась
Ответить
у дочки в 5 классе был херлиц би бэг-удобный, карманов много, сейчас (в 6) тикет, тоже нет нареканий. еще for you неплохие, там есть классик варианты-они как ранцы и рюкзаками, для детей постарше.
Ответить
Би бег понравился.особенно трапецией,новая серия,но расцветки не девичьи. Вместительный?
Ответить
30
очень. дочка предпочитает тикет, т.к ей расцветка больше нравится, но он менее вместительный точно.
Ответить
Подскажите, какой у вас был БиБэг? Начиталась отзывов, купила в 3 класс, уже через месяц сменили, очень маленький, ничего не лезет. У нас трапецивидный, жесткий такой. У вас такой же был, или другой? В этом году уже тут читала что еще несколько человек его купили, и оказался маленький, Они сменили модельный ряд, или что, не понимаю. Физру и труд с ИЗО не носим, но у нас и учебники в него не влезали.
Ответить
У нас сейчас в 5-ом классе be bag,но купленный три года назад (т.е. она с ним ходит с 3-ьей четверти третьего класса). Он такой же твердый, но с тремя отделениями-огромный просто. Но и девочка у меня не маленькая. Носит всё: и физру, и сменку,и изо. Сейчас таких нет вообще рюкзаков. Фото в инете не нашла(с телефона не очень ищется...)
Ответить
Вот я подозреваю что 3 года назад и сейчас делают разные:(, мне кажется раньше они были как-то объемне, толще, и с несколькими молниями, а сейчас одна.
Ответить
У моей дочери был такой рюкзак только другой расцветки в третьем классе (сейчас она в 7-м). Он нереально был объемным и тяжелым,ходить она с ним не смогла. Продавала я этот рюкзак потом года два, даже практически даром никому был не нужен. А сын носит сейчас как раз модель с двумя молниями,купленную летом 2014 г. - выглядит вполне компактно и совсем не тяжелый.
Ответить
Сейчас нам при росте 158см отлично. Да, тяжело нести в руке, но на спине вес не ощущается. В третьем классе также носила сама его. Ей он нравится именно тем, что запихнул все в одно место и ничего не забыл.
Ответить
У меня дочка невысокая,рост 160 в 13 лет - второй год ходит с рюкзаком Walker, вот он ее всем устраивает. А Херлитц бе баг с тремя молниями я ей покупала в 3-м классе на ее рост не выше 130-135 см и он ей реально был великоват.
Ответить
Моя была 140 где-то тогда. Великоват был, но удобен. Поэтому у нас и прижился, наверное. В классе еще такой же высокий мальчик ходит с подобным второй год. Больше в районе их не видела. У нас в классе многие на простые мягкие перешли с третьего класса. Или носят маленький рюкзак и три пакета в руках.
Ответить
Поняла, спасибо, у нас не такой. У нас современный, прошлогодняя или позапрошлогодняя модель, в него ничего не влезает, вообще. Ребенок забраковал его очень быстро:(
Ответить
40
Привет! Вот у нас сейчас би бег, пока все помещается, скорее всего в 3 классе тоже его хватит с натяжкой... а может и не будет все помещаться в би-бег, не знаю...
скорее всего в середине следующего года будем менять
пс. спасибо за контакты!
скорее всего в середине следующего года будем менять
пс. спасибо за контакты!
Ответить
нет, у нас не жесткий и не трапеция. не могу найти ссылку на него, покупали в "прикольном школьном". если найду, кину.
кстати, для мальчика мне очень понравился вот такой http://schoolbag.ru/internetmagazin/product/129138 купила сыну в прошлом году. вместительный очень, легкий и форму держит отлично. рекомендую
кстати, для мальчика мне очень понравился вот такой http://schoolbag.ru/internetmagazin/product/129138 купила сыну в прошлом году. вместительный очень, легкий и форму держит отлично. рекомендую
Ответить
Купили Hama all out
спинка ортопедическая с усилением, два больших высоких отделения, легкий. Карманов тоже хватает. Покупали за 3500, думаю, что 3 года с ним точно проходит, он неубиваемый, имхо...

спинка ортопедическая с усилением, два больших высоких отделения, легкий. Карманов тоже хватает. Покупали за 3500, думаю, что 3 года с ним точно проходит, он неубиваемый, имхо...
Ответить
http://data.lact.ru/f1/s/10/894/image/1488/105/medium_ryukzak_NAMA_All_Out_model_Louth_-_kletka_raduga_-_art._124834_-_2400rub_2.JPG
а вот такая у него ужасная спинка. И за что тут платить 3500?
а вот такая у него ужасная спинка. И за что тут платить 3500?
Ответить
ужасная? и что в ней ужасного?))))
жесткая спинка с анатомическими вкладками, самая обычная)
жесткая спинка с анатомическими вкладками, самая обычная)
Ответить
который от лямок идут и на животе застегиваются? есть они, могу сфоткать)
Ответить
Есть, но они немного не такие. У моих сначала тоже Hama была, она крепкая, вместительная, через полтора года, правда, молнии начали из строя выходить, но таскать её не так удобно. С новыми рюкзаками я удивилась, что грузишь под завязку, а вес не чувствуешь, т.к. он правда, равномерно по всей спине распределяется
Ответить
50
Рюкзак надо на ребенка мерить, чтобы ей было удобно таскать полный. У нас полшколы с dakine ходят, что-то вроде http://www.dakine.ru/catalog/backpacks/street-campus-25l-smo-smolder-00092691 (ох, чую, влетит от модераторов за прямую ссылку!). Для дочки оказалось принципиально, чтобы лямки были "майкой", не трут тогда шею в школе.
Ответить
стыдно сказать, но дочь купила сама в декатлоне осенью фиолетовый рюкзак за какие-то чуть не 300 р.. Пока жив.. (6 класс)
Ответить
так за 300р это именно просто тряпка. Да, они нормальные, только не всем детям родители разрешают с такими ходить
Ответить
Ну, моя с ним в походы не ходит. Его носки в день получается минут 20 в совокупности. Не верю, что со спортивным, физически крепким ребенком от этого случится какая-то беда..
Спинка в нем, кстати, довольно твердая. Форму держит.
нашла
http://www.decathlon.ru/rjukzak-arpenaz-18-id_8207953.html
Спинка в нем, кстати, довольно твердая. Форму держит.
нашла
http://www.decathlon.ru/rjukzak-arpenaz-18-id_8207953.html
Ответить
Беды, конечно, никакой. Просто лично у нас тряпочка не выдержит то количество вещей, которое в рюкзаке находится. Это раз, а во-вторых, когда рюкзак наполовину пуст, то он ужасно провисает дном вниз и там всё мнется обычно.
Я ни к чему не призываю. Ваше мнение тоже имеет право на существование. Нам пока удобно с тяжелым )
Я ни к чему не призываю. Ваше мнение тоже имеет право на существование. Нам пока удобно с тяжелым )
Ответить
вы скорее всего не поняли о чем речь
декатлон звучит беспонтово но рюкзаки как ни странно там достойные есть
они не провисают и ничего не мнется
разве что ребенок так и не научился складывать несколько штук учебников с вложенными тетрадями - ну в таком случае лучше что-то жесткое
а я себе такой купила и подумала, что вот для школы-то какой нужно (у дочки второй год похожий но более школьный из ДМ - шире лямки и ткань плотнее)
а по мне так пусть лучше и мнется чем грузить позвоночник лишними кило
вес он выдерживает бОльший чем школьные учебники - есть с чем сравнить, регулярно помогаю таскать до школы
рвется наверняка чаще, но за такую цену не грех почаще и обновлять
так что вполне подходящий вариант
а легкость - это огромное достоинство
декатлон звучит беспонтово но рюкзаки как ни странно там достойные есть
они не провисают и ничего не мнется
разве что ребенок так и не научился складывать несколько штук учебников с вложенными тетрадями - ну в таком случае лучше что-то жесткое
а я себе такой купила и подумала, что вот для школы-то какой нужно (у дочки второй год похожий но более школьный из ДМ - шире лямки и ткань плотнее)
а по мне так пусть лучше и мнется чем грузить позвоночник лишними кило
вес он выдерживает бОльший чем школьные учебники - есть с чем сравнить, регулярно помогаю таскать до школы
рвется наверняка чаще, но за такую цену не грех почаще и обновлять
так что вполне подходящий вариант
а легкость - это огромное достоинство
Ответить
60
У знакомой дочка запросила такой http://my-shop.ru/shop/products/1808970.html - я сначала не поняла, в чем кайф простенького рюкзачка в клетку, а он, оказывается, в ультрафиолете светится.
Ответить
Мне по вместительности, спинке и прочему нравятся 4YOU. Wenger и DАKINE тоже вместительны и ничего не мнется, но нужно конкретные модели смотреть. Ребенок периодически мой DAKINE в школу носит-доволен. Да и подорожали они.
Ответить
Честно-в местах массовой продажи просто смотрела какие устраивают. 2 шт просто купила в Мюнхене от такого счастья, что стоили меньше 40 евро со скидкой:-)
Ответить