15
Зимняя керри или демисезон?
Девушки, не подскажите эта куртка керри зимняя 330 гр или демисезонная? http://s017.radikal.ru/i408/1504/f1/73f477f06b48.jpg . Может у кого такая была? Продавец пишет демисезон, а разве у керри есть демисезон? мне казалось только зима и ветровки.
Свернуть
Ответить
Эта 330грамм. Зима 2009-2010 или даже 2008-2009.
Может для нее это демисезон, сегодня в нашу школу девочек вели в Керри 330гр, и не одну. Так что....
Может для нее это демисезон, сегодня в нашу школу девочек вели в Керри 330гр, и не одну. Так что....
Ответить
пишет до -5 :-) Точно 330 гр?
Ответить
В те годы у Ленне могли быть какие-то вариации, но у Керри 330гр. Только на ощупь они немного тоньше 330гр последних лет, что не делает их менее теплыми.
Я конечно же не сохранила никаких каталогов. Но сама тогда спрашивала здесь на форуме сколько грамм в этих куртках и мне дружно ответили, что 330гр.
Мои дети в ней не мерзли :-)
Я конечно же не сохранила никаких каталогов. Но сама тогда спрашивала здесь на форуме сколько грамм в этих куртках и мне дружно ответили, что 330гр.
Мои дети в ней не мерзли :-)
Ответить
спасибо! да, покупала на авито младшей почти куртку керри прошлых-прошлых годов, реально намного тоньше (мне показались очень тоненькими), чем куртки сейчас. Но вроде не жаловалась, что холодно.
Вы именно эту куртку одевали?
Вы именно эту куртку одевали?
Ответить
Посмотрела каталог 2009-2010, там ее нет. Значит 2008-2009.
Попросите у продавца артикул, он есть на бирке. Скорее всего там присутствуют буквы DM, их откиньте и попробуйте в инете посмотреть, может еще сохранилась информация, хотя вряд ли.
Я эту куртку щупала. Она висела на вешалках рядом с той, что купила я. Совершенно одинаковые они были по количеству утеплителя. Купила другую, так как этой размеров уже не было :-) "Нашу" относили две девочки. Последний раз в этом году надевали, теплая она (носили только на лонгслив).
Попросите у продавца артикул, он есть на бирке. Скорее всего там присутствуют буквы DM, их откиньте и попробуйте в инете посмотреть, может еще сохранилась информация, хотя вряд ли.
Я эту куртку щупала. Она висела на вешалках рядом с той, что купила я. Совершенно одинаковые они были по количеству утеплителя. Купила другую, так как этой размеров уже не было :-) "Нашу" относили две девочки. Последний раз в этом году надевали, теплая она (носили только на лонгслив).
Ответить
У меня пальто один в один такое же. 200гр. в нём максимум. На -5 точно,а воот на -10 уже холодно.У меня тонкое,сравнивала с 330гр-оно в полтора раза почти тоньше.
Ответить
я нашла несколько объявлений с такой курткой, в двух пишут зимнее, в одном демисезонное, не знаю кто прав. вот и здесь мнения разделились.
Ответить
Я вам там выше писала. Она действительно тонкая на ощупь. Сейчас-то 330гр ого-го какие толстенные. Но тогда мне все сказали, что 330гр в них. Попробуйте правда арт спросить у продавца. Или попробуйте спросить орга СП, она тут бывает иногда.
Ответить
Я б сказала на холодную осень/тёплую зиму.Не 330 это точно. Она потолще чем 150 и тоньше 250-ти. Вот зуб даю). Где-то на 0-5.
Ответить
10
спасибо! тогда не буду брать )) Демисезонки у нас полно
Ответить
Это точно 2008 года, у моей старшенькой такая была, носили в морозы, но второму ребенку уже одевала как демисезонную.
Очень ее любила, отстирывается отлично.
Очень ее любила, отстирывается отлично.
Ответить
1 это действительно зима
2 там реально 330 гр
3 тогда 330 были в 2 раза тоньше нынешних
4 да она холоднее
5 ткань плохо отстирывается
6 промокает и капли видны
2 там реально 330 гр
3 тогда 330 были в 2 раза тоньше нынешних
4 да она холоднее
5 ткань плохо отстирывается
6 промокает и капли видны
Ответить
Ой,не путайте автора,а то ведь она хватанёт и замёрзнет)
Ответить
нет, я передумала брать )) Мы теплолюбивые, нам бы потолще куртку )) Может кому надо, за 1000 на авито такую новую отдают.
Ответить