28
Куртка Кетч
Девочки, подскажите, как эта марка носится? Мне предлагают новую за 3500, но цвет непонятный желтый - для девочки или мальчика? Нашла только такое фото http://chudomama.com/purchases/2099/page2 вторая картинка, где 3 куртки в кружок.
И 3500 это нормальная цена?
Свернуть
Ответить
нормально носится, я бы сказала даже отлично. цвет да фиг его знает, унисекс его назовём:) но сама модель позицинируется как для девочки.
коллекция 12го года, ткани хорошие, 3500 это цена покупки в сп в 12м году, дешевле вы уже точно не найдёте. поэтому решать вам:)
коллекция 12го года, ткани хорошие, 3500 это цена покупки в сп в 12м году, дешевле вы уже точно не найдёте. поэтому решать вам:)
Ответить
спасибо!
Ответить
Нормальный совершенно крой у этой куртки. Расцветка девчачья, мне тоже не очень нравилась, но дочь уперлась что ей только такую и мне пришлось согласится. У меня дочь носила такую с серыми штанами. Теплая, носили всю зиму, а в Сибири морозы еще те.
Ответить
А мальчику никак она? Подскажите еще, ткань от грязи хорошо очищается? Ну в смысле не впитывают в себя сильно?)))
Ответить
Крой очень странный. Попросите замеры.
Ткань неплохая.
Расцветка конечно ужасная но чисто девчачья. Цена вполне.
Ткань неплохая.
Расцветка конечно ужасная но чисто девчачья. Цена вполне.
Ответить
спасибо, попрошу)
Ответить
вот такая куртка http://www.x-kids.ru/membrannaja-kurtka-ketch-dots-zheltyj/ между прочим за 6тыс.
До роста валют на этом сайте куртки старых коллекций Кетч продавались как раз около 3,5т.р. Я сама такие заказывала. Так что дешевле вы не найдете. Даже в СП этого года уже Кетч выкупался по высокому курсу, т.к. поздно приходит поставка в Москву. А магазины переписали ценники на все (и старое, и новое).
Кетч - куртки отличные по всем показателям. Ткань бывает совсем неубиваемая, бывает помягче и понежнее (зависит от модели).
Единственное - достаточно короткие, как горнолыжные. Поэтому при соответствии ростовки бывает для города выглядят куцо. Я беру на размер больше обычно.
И, да, фабрика Кетч закрылась, больше одежду они не будут производить. плак-плак
До роста валют на этом сайте куртки старых коллекций Кетч продавались как раз около 3,5т.р. Я сама такие заказывала. Так что дешевле вы не найдете. Даже в СП этого года уже Кетч выкупался по высокому курсу, т.к. поздно приходит поставка в Москву. А магазины переписали ценники на все (и старое, и новое).
Кетч - куртки отличные по всем показателям. Ткань бывает совсем неубиваемая, бывает помягче и понежнее (зависит от модели).
Единственное - достаточно короткие, как горнолыжные. Поэтому при соответствии ростовки бывает для города выглядят куцо. Я беру на размер больше обычно.
И, да, фабрика Кетч закрылась, больше одежду они не будут производить. плак-плак
Ответить
Так себе фирма. Совершенно несуразные вещи. Ткань от крепкой до тряпочки на раз.
Ответить
Так 3-4 модели из года в год, просто в разной расцветке. Ни ассортимента, ни шику, согласна нет в Кетче. Функциональность и заявленные характеристики в моих покупках соответствовали полностью
Ответить
10
в этом году, вернее в 2014 одежда выкупалась по нормальному ещё курсу. успели во время.
а вот в этом распродажа хоть и 35%, но курс всю выгоду сожрал:(
а вот в этом распродажа хоть и 35%, но курс всю выгоду сожрал:(
Ответить
Курс был не бешенный, но уже не тот, что в июле. С августа уже курс рос. А до августа Кетч вроде не приходит. За все закупки не ручаюсь, сайты и ОРГи разные. Сейчас распродажа Кетча 50%, даже при выросшем курсе вроде неплохая стоимость получается. Но количество товара в 2-3 шт. наводит на мысль, что не достанется.
Ответить
Орг. в оптоловере писал, что фабрика закрылась, привезли и распродают остатки. И начали эти остатки собирать еще в январе, сейчас конечно там уже ничего не будет.
Ответить
у нас оплата была февраль и июль по 50%. приходит кетч в октябре, в том году в ноябре пришёл.
курс был около 40 со всеми %.
сейчас я со скидкой в 35% или сколько там была за 2 куртки отдала больше, чем в прошлом году без распродажи:)
покупала на сп товаров. в марте уже склад опустошили
курс был около 40 со всеми %.
сейчас я со скидкой в 35% или сколько там была за 2 куртки отдала больше, чем в прошлом году без распродажи:)
покупала на сп товаров. в марте уже склад опустошили
Ответить
Спасибо за отзыв. Конечно я больше не для красоты, а по практичности смотрю. Вроде знакомая с лапками покупала сыну - очень довольна:) Решила взять тоже. Но вот думаю, мальчику подойдет? Если взять в тон голубому полукомбез? Как думаете?
Ответить
застежка же на девчачью сторону вас не смущает изначально? тогда берите. Унисексом можно назвать женскую расцветку с застежкой на мужскую сторону. Когда розовый цвет в коллекции для мальчиков... А наоборот...я бы не взяла, например.
Ответить
честно, никогда в застежки не вглядывалась))) но подумаю
Ответить
а я девочку в таком не вижу - больше для мальчика ИМХО
Ответить
20
я не спорю, я бы тоже мальчика больше вижу, но дизайнер застежкой всё испортил... Размер какой хотите? если совсем малышу,то берите. На 3 года и старше не стала бы ИМХО
Ответить
сейчас рост 116, хочу 122 взять...
Ответить
Честно? Не стОит. И уже на этот рост и такая расцветка будет ужасом. Подумайте еще раз ...
Ответить
Я бы мальчику такую не взяла, а уж тем более на рост 122. Спросите у ребенка, что он скажет. Моя 4-х летняя дочка сказала, не красивая.
По мне она девчачья, другой вопрос, что расцветка очень на любителя.
По мне она девчачья, другой вопрос, что расцветка очень на любителя.
Ответить
Это ахтунг какой то а не расцветка( Разве что на малыша совсем.
Ответить
1. Мальчику не взяла бы.
2. У Кетча ужасные расцветки и сочетания цветов в немыслимых по крою кусках. Выбор невелик. Эта желтая в круги мне кажется одной из приличных в той коллекции. :-)
3. Я беру однотонные (темные, светлые неважно). Раньше были и принты до 128-134 они шьют, кажется(у меня "лапы" были например) но сейчас ростовка больше.
2. У Кетча ужасные расцветки и сочетания цветов в немыслимых по крою кусках. Выбор невелик. Эта желтая в круги мне кажется одной из приличных в той коллекции. :-)
3. Я беру однотонные (темные, светлые неважно). Раньше были и принты до 128-134 они шьют, кажется(у меня "лапы" были например) но сейчас ростовка больше.
Ответить
3 раза мерила в разные года куртки на ребенка ни одна не села. Хотя ребенок стандартный и носит стандартные всем известные тут марки.
Ответить
я 2 года назад случайно купила в ашане за 1850 :)
Ответить