Кроватка для малыша
Доброе утро! Хотела спросить совета. А то как то в замешательстве. Имеем почти 7 ми месячного малыша. С рождения спящего со мной. Была люлька, но сначала из за того что все сильно болело, а потом из за лени... В общем спит со мной. Месяца 2 назад еще оставлял его полежать в люльке. Так как с дивана мог упасть. Сейчас конечно в люльку не полощешь. Есть качели и стул. В них сидит, качается. Ползает по дивану( на нем одного не оставишь). А нужно иногда оставить. И думаю может попробывать класть спать его в кровптку( но ест ночью каждый час 1.5) так вот к чему такой длинный рассказ. Думаю что не факт, что станет спать в кровати. Поэтому покупать долгую кроватку не хочется. Вдруг не переберется... Думаю купить в икее самую дешевую. Самый обычный матрас. И если уж переберется... То купить хороший матрас. Ну а если не переберется использовать какое то время как манеж? Но муж потрогав эту кровать из икее... Сказал что она такая легкая. Не перевернет ли он ее? У кого нибудь есть такая кровать? Очень плохая? И с какого возраста модно положить если сто спать уже на более взрослую кровать( доску в 2,5 положили). Есть шикарная кровать с супер матрасом. Но обычная односпальная. Может на нее поставить защиту и уже в год положить если что спать его туда? В общем нудна ли кровать в моей ситуации? Сумбурно. Но в декрете как в коме:)))спасибо за ваши ответы и мысли:))
Имея 3 детей так и не смогла понять - как можно обойтись без детской кровати.
В икеевской кроватке спала один раз. Специально запихнула - хотела для фотоснимка.
Спит с нами, иногда ночью слезает с кровати и отправляется в "побег из курятника", ловлю возвращаю обратно.
В месте спуска лежит на полу подушка для страховки.
В икеевской кроватке отлично лежит бельё, которое надо погладить и разложить :)
Племянница в кроватке спала частично.
Считаю что кроватку все равно надо покупать, но действительно, самую дешевую, чтобы была, как отдельное место ребенка, как место для игр и посадить на 5 минут чтобы не убился пока мама занята. В Икее кроватки не переворачиваются. Хороший матрас украсит любую кровать.
Я Вас очень хорошо понимаю, мой тоже больше чем на 1,5 с сиськой не расставался, в итоге в год бросила его кормить,для ребенка же стало лучше, вечером засыпает со мной в обнимку, потом кладу его в кроватку, и бывают случаи проспит там до утра)))
Никаких казусов.
Типа такой. http://www.happych.ru/catalog/product/iditem54138285
На даче еще проще, и нравится она мне даже больше.