12
Silver Spoon д/м отзывы, размер, качество
Добрый день! Ищу отзывы по марке Silver Spoon. Как с размерами для мальчиков (пиджаки, рубашки, брюки) и как ведут себя в носке. На рост 136-140 какой размер брать?
Свернуть
Ответить
Ой, лучше примерять. То что было у нас - брюки ну очень большемерили в длину, пиджак до указанного роста.
Рубашки..... сложно сказать - те что с короткими рукавами можно было брать на р-р больше спокойно, те что с длинными - или рубашки короткие по длине или рукава слишком длинные - так и не поняла(
Рубашки..... сложно сказать - те что с короткими рукавами можно было брать на р-р больше спокойно, те что с длинными - или рубашки короткие по длине или рукава слишком длинные - так и не поняла(
Ответить
Одежда на стройных мальчиков, брюки очень длинные, на рост 136-140 брать 134 размер. Качество брюк и жилетки хорошее, я брала из ткани с добавлением шелка, носил ребенок исключительно на школьные праздники-выступления. Мне кажется, что для каждодневной носки, ткань слишком нежная.
Ответить
Спасибо. У них вышла линия не школьная а повседневная, как раз, я в ней хотела брюки заказать, не школьные. Брюки и пиджак хочу взять 140, рубашку с коротким рукавом 146. Сейчас у нас 136 рост, за лето думаю до 140 дотянет. Боюсь на осень 134 размер будет уже мал.
Ответить
Ой, про повседневную ничего не знаю, даже не видела пока))) нужно в Тилли-Стилли зайти, там Сильвера много.
А повседневка с каким составом ткани?
А повседневка с каким составом ткани?
Ответить
не знаю про состав ничего, мы не носили эту марку, по фоткам понравилась, по ценам тоже, хочу заказать.
Ответить
10
Держатель бренда РФ, изготовитель Китай, на одной сорочке у нас Бангладеш заявлен.
Ответить