Школа
25

Размер обуви в 10 мес?

Хочу купить обувь на первые шаги племяннику,у родит. спросить стесняюсь размер обуви. Присмотрела на Авито ТашиОрто и Котофей. Подскажите пож. на какой размер брать? Он не пухляк,худенький даже.

Свернуть
Ответить
Вы точно не угадаете с размером, если не спросите.
У худенького тоже может быть толстенькая ножка с высоким подьемом, и не вся обувь подойдет.
вообще в 10 мес ее мерить надо.
Размер может быть и 17 и 21.
Ответить
Все-таки спросила,говорит 13см??? Чето мне не верится,что такая длинная ножка?
Ответить
Почему нет.:) У моего старшего такая ножка была в 10 месяцев как раз. А у младшего в 11.5 месяцев нога 12.5 см.
Ответить
самый маленький в 8 месяцев покупали 22 размер сандалей ибо начал ходить за руку и требовал водить по улице. в 10мес были уже малы.
Ответить
Только с примеркой.
Ответить
Решила взять,если не подойдут пригодятся для второго,он родится в сентябре.
Ответить
20 размер.
Он же был до года.
но в 10 месяцев нога вообще ни в какие ботинки не лезла - подъём высокий, как у всех малышей
да и не нужны они до года.
Ответить
Чего это не нужны. Мой сын пошел в 9 месяцев. Что же мне, босиком его выпускать из коляски было?
Ответить
у меня в шесть уже требовал стоять.
но падает же.
На улице в коляске, дома босиком. летом тоже босиком.
Ответить
Еще раз. У меня ребенок - пошел. В 9 месяцев. Не стоял в коляске, а ходил. В том числе на улице.
Ответить
Знакомая история. В 10 месяцев сапоги для улицы пришлось покупать, так как месяц уже дома во всю ходил, в коляски отказывался сидеть.
Ответить
+1. Точно также. В 9 месяцев свободно ходил по асфальту и плитке (босиком больно). Покупала легкие сандалики Superfit 18 размера. В год уже бегал, садился на корточки, затем без опоры вставал, по наклонной поверхности спокойно передвигался, таская большие игрушки в руках.
Ответить
Моя младшая в 9 месяцев требовала ходить. Как раз весна была, сухо, тепло. Надели Суперфит 19 размера и ходили. Чтож делать? В 10 уже уверенно ходила за ручку, не падала почти. Ну может и рано, но как удержать?
Ответить
У одного был 19 размер, у другого 20 размер. К году 21-22 уже был.
Ответить
у меня у дочки в 11мес был 19размер
Ответить
Купила Таши Орто 20 размера(они на 13,5 см)и туфли Котофеевские 22р (на 14см) Надеюсь что подойдут. Ох,как самой ляльку захотелось-а то мой уже вырос-7лет :-)))
Ответить
Таши орто только портит ноги детям. Нельзя такие супинаторы ни в коем случае.
Ответить
Сколько их носили,ничего не портит.
Ответить
Носите и дальше )
Anonymous
12.04 11:55
Носите и дальше )
Ответить
12.5 см ножка
Anonymous
11.04 23:38
20
12.5 см ножка
Ответить
Спасибо всем. Напишу потом,подошли или нет.
Ответить
Обе девушки сейчас большого роста и с огромными лыжками - в 10 месяцев носили 19 размер Суперфитов.
Ответить
Мальчик сейчас небольшого роста, в 10 месяцев носил 20 размер. И?
Ответить
Че "И"? Автор спрашивает какой размер брать? Что мы еще можем тут написать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)