17
Ветровка из Декатлона
Кто носил, подскажите как качество? Потеют в них дети или нет? http://www.decathlon.ru/kurtka-jump-det-id_8204229.html
У дочки есть новая, хорошая, мембнанная, но чисто голубая. В выходные в саду субботник. Красят площадки. Понимаю, что нашей ветровке наступит хана, если я в ней ее отпущу в сад. Хочу купить что-то не дорогое, чтобы пережить без последствий май месяц, пока это все будет сохнуть. Сохнуть точно будет долго, есть прошлогодний опыт, когда и через 3 недели после покраски приходила в грязных вещах.
Свернуть
Ответить
По теме не подскажу, но моя из сада неделю назад пришла вся в прошлогодней краске. Были обильные дожди и краска на площадке начала вновь красится, да еще как )))
Ответить
Ужас какой, спасибо что написали, у нас тоже собираются все красить! Только сейчас до меня дошло, у нас тоже новыее красивые комплекты на весну, если их одеть, все, трындец, краску не оттереть. Тоже надо что-то присмотреть немаркое пока не высохнет. Так получается там они все угваздать могут, и ботинки, и штаны, и шапки....
Ответить
А она не высыхает, можно и в августе испачкаться, пятна, конечно, будут не очень большими, но тем не менее. У моих детей редко что из весенне-летнего остается без краски к концу сезона, к сожалению :(
Ответить
Аааа, а что же делать??? Средний ходил в садик год, но там таких проблем не было, толи не красили, то ли высыхало все, а в нашем текущем саду куча домиков, все покрасят, радуга значит будет на детях. Что же одевать тогда???
Ответить
купить спрей амвеевский и брызгать сразу же, пока свежая краска. :)
Пользуемся не первый год, пока, ттт, только одни кроссы остались "зелеными", просто потому что лень мне было заморачиваться.
Пользуемся не первый год, пока, ттт, только одни кроссы остались "зелеными", просто потому что лень мне было заморачиваться.
Ответить
я обычным уайт-спиритом оттираю, а потом в машинку. всё ок.
Ответить
Да я в принципе тоже, но мы очень редко откуда-то пятна краски приносим, а если мне деточка каждый день из сада будет приносить все в краске, боюсь, моральных сил тереть все это не будет:( Просто попшикать чем-то и в машинку проще, нежели оттирать этой гадостью.
Ответить
Да там и тереть особо не надо ))), если свежая краска. Ватным диском пару-тройку раз прошел и всё
Ответить
10
чем там покрасят бюджетно, будет тпачкатся еще пол года точно..(( у нас тоже в субботу будет покраска, мы на нашу веранду собираем денег на нормальную краску
Ответить
Как же эти лако-красочные работы заколебали :-( Вчера у меня вся *опа радужная была - села на скамейку, покрашенную почти месяц назад. Да, еще снег на площадке лежал, а бравые дяденьки в оранжевых жилетках уже вовсю орудовали кистями.
Ответить
да, и самое печальное эти радуги еще пол года не высохнут((( в том году у ребенка все комплекты и обувь в краске...
Ответить
Да, в некоторых местах не сохнет. Они же не счищают никогда предыдущие слоя, да и краска самая дешевая. Мои и по осени находили :-(
Ответить
А по теме отзывы есть?
Ответить
Нормальная ветровка, что вы паритесь
Ответить