29
небольшой батут
здравствуйте. Хочу купить детям (10 лет и 1,7 г) небольшой батут, до 1,5 метров, с сеткой.
старшая весит 27 кг, хотелось бы максимальную нагрузку, конечно, чтобы и я могла попрыгать, но нет так нет.
Кг до 50 тогда.
Может, кто-то может посоветовать?
пока присмотрела такие, не могу определиться (все они примерно до 50 кг)
http://www.papa-joy.ru/catalog/products/batut-detskiy-moove-fun-s-zashchitnoy-setkoy-122sm-mft-4ft-48/
http://sporttrainer.ru/aktivnyy-otdykh/batuty/moovefun/-detskij-batut-moovefun-mftenl50/
http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=6307
Свернуть
Ответить
Меньше 2,6 диаметра это не батут а мучение, просто нет смысла такое покупать.
Ответить
1,5 метра- это для ребенка 1,5-2 лет, не больше. Берите большой, если хотите сами прыгать и старшему ребенку.
Ответить
в маленьком нет смысла.
Не интересно, нет амплитуды, сальто не крутится... ну просто не прикольно.
Как на месте прыгать.
Не интересно, нет амплитуды, сальто не крутится... ну просто не прикольно.
Как на месте прыгать.
Ответить
У подруги сына батут как по третьей ссылке, пользуются активно,гости постоянно, прошло 4 месяца, после очередных прыжков 2х мальчиков каждый по 15 кг весом , треснуло пластиковое соединение ножки.
Ответить
Маленький батут - прелом рук и ног. Я бы не стала покупать такой. Лучше водить детей в центр с батутами большими. Или покупать нормальный большой батут
Ответить
Чё там ломать-то на полтора метрах?
Он в ширину как размах рук первоклассника.
В батутных центрах тоже руки-ноги ломают, добавлю ради справедливости.
Он в ширину как размах рук первоклассника.
В батутных центрах тоже руки-ноги ломают, добавлю ради справедливости.
Ответить
10
На маленьком проще слететь с центра в край и там сломаться ) Конечно ломают на любых батутах, тут я не спорю. Но все же, если ребенок пытается сделать сальто и летит явно лбом в край батута... только не говорите мне, что 10 летка не будет делать сальто )))
Ответить
ух, все единогласно, я думала, что только метровые дубовые. Нашли видео в инете, где ребенок сносно прыгает на полутораметровом как раз 9только не на пружинах, а на жгутах)
у нас особо не позволяет пространство, чтобы 3 метра покупать, ну максимум два, наверное
у нас особо не позволяет пространство, чтобы 3 метра покупать, ну максимум два, наверное
Ответить
2,6 это минимум. Мы такой купили, маловат.
Ответить
+3,6 купили идеально)
Ответить
Ну вы же не домой а на даче какая разница какого размера
Ответить
на 6 сотках прекрасно все влезает, не надо.
Ответить
на пустые шесть соток - влезает, кто бы спорил. На участок наших бабушки и дедушки - не влезет
Ответить
На чужой даче лучше вообще не командовать.
Ответить
У бабушек поди огороды по всем 6 соткам)) Потому и не влезает.Вам выше правильно написали-на чужой лучше не командовать. У нас на этих 6-ти кроме большого дома, бассейна 5-ти метрового, бани и т.д и т.п- влезает и еще куча места остается .
Ответить
20
я не командую, и не собиралась отвечать на подобные сообщения. Но категоричность анонима поражает. поместится и точка :)
у нас на даче поместится большой батут, но она совсем не благоустроена пока
у нас на даче поместится большой батут, но она совсем не благоустроена пока
Ответить
Вы тоже со своей категоричность загнули, никто не знает что там у ваших бабушек- может там даже качели не поместятся. Вам пишут правильно. если все не в огородах,то влезает спокойно далеко не на пустую. а вы опять о своем. Тогда лучше вообще прыгать на месте- купите скакалку. батут 1,5 м - это выброшенные деньги.
Ответить
У нас 1,8м батут. Сам бутут супер, но макс.нагрузка небольшая. Я не рискнула прыгать. Там прыгает только ребенок, но и ему уже скоро мал по весу будет :( а дача у нас маленькая.
Ответить
Вопрос не только в весе а какеи фигуры можно сделать на вашем батуте.
Ответить
У нас вариантов не было, места на даче оч.мало.
Ответить
Пытаюсь найти в интернете название, Tramp, но не Fun, возможно super tramp. Он с сеткой в комплекте. Несколько лет уже на улице зимует и пока оставался как новый. Ребенок сейчас набрал сильно лишний вес :( ближе к 48кг уже..
Ответить
спасибо большое, у меня дочка в 10 лет 27 кг пока весит,
поедем на дачу, измерим, поместится ли 1,8 туда
поедем на дачу, измерим, поместится ли 1,8 туда
Ответить
Мы как то заехали на дачу к друзьям,там был как раз маленький батут( 1,5 или 2 м), он был для годоваса. Моя 8-ми летка туда залезла и перевернулась вместе с батутом(сетка при нагрузке потянула за собой все остальное)! Так что это небезопасно. А . забыла дописать- прыгать там взрослому ребенку не понравилось- говорит на кровати и то выше))
Ответить