Школа
9

Показ Choupette в рамках Estet Fashion Week

Показ Choupette в рамках Estet Fashion Week

Для показа на Estet Fashion Week бренд детской одежды Choupette подготовил нарядную коллекцию Церемония – роскошные варианты для особо торжественных случаев.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-23870.htm

Свернуть
Ответить
У них беда с фасонами брюк для мальчиков. Совершенно не модные брюки.
Ответить
А по-моему очень удобная классика. Брали школьную форму - замечательная :) Детям нравится, и мне тоже.
Ответить
У моей школьный сарафан весь в катышках, несмотря на то, что почти не носит его. Состав полиэстер, казалось бы- чему уж там скатываться, не шерсть же и не х/б. Была об этой марке лучшего мнения.
Ответить
поэтому и в катышках, потому что полиэстер.
Ответить
И у нашей сарафан с блузкой, но катышков нет. Вы как долго по времени его носите?

Ответить
Почти не носит, в основном ходит в юбке с пиджаком. У нас не такая модель, темно-синий с бантиком-подвеской сбоку на складке, покупала в Мазе. Вся спинка не просто в катышках, а свалялась как валенок за несколько раз, спереди немного катышков.
Ответить
А я что-то в Мазекее школьной формы Шупет не видела, только новорожденку, и то мало...
Ответить
У нас другая форма была в этом году, тоже катышки. Я для себя сделала вывод, что катышки еще зависят от того, что сверху формы одеваем. Когда кофта шерстяная, то вот они и катышки. Как-будто материал сверху формы влияет. Ну мне так показалось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)