40
Кроссовки с огоньками
В соседней теме прочла, дочке 7 лет.
Подскажите какие фирмы покупаете, можно ссылочками кинуть? В СП есть? Спасибо заранее кто откликнется.
Свернуть
Ответить
Геокс
Про СП не знаю, по мне, так СП уже давно выдают цены повыше, чем интернет-магазинах. А еще если и со скидками покупать...)
Про СП не знаю, по мне, так СП уже давно выдают цены повыше, чем интернет-магазинах. А еще если и со скидками покупать...)
Ответить
в семь лет нога ещё сильно растёт, так что покупка максимум на полгода.
Если не хочется много денег тратить, то можно на рынке китайские купить.
Если не хочется много денег тратить, то можно на рынке китайские купить.
Ответить
И в спортмастере есть.
Ответить
В Спортмастере Скетчерс стали стоить около 3 тыс. недешевое удовольствие.
Ответить
А дешевле с огоньками вы не найдете.
Ответить
тем более сейчас сезон! но найти можно) я ниже отписалась - купила за 2,5)
Ответить
Ну вот очень печально, в том году цены на скетчерс были совсем другие :(
Ответить
В экстрим ( вроде) на Смольной купила скетчерс за 2400 на втором этаже. Было много моделей.
Ответить
и что? до 15 лет вообще что ли обувь не покупать, потому что нога растет? Или в китайском Г ходить?
Ответить
10
Ну что вы сразу про говно?
У меня дочка "огоньки" зажелала осенью - купила ей Рейму зимнюю с огоньками, до весны хватило.
А вот сын захотел в августе. Купили какие-то ноу-нейм за три копейки.
К октябрю они в них "наигрался", а там и снег выпал :)
Может у автора так же.
У меня дочка "огоньки" зажелала осенью - купила ей Рейму зимнюю с огоньками, до весны хватило.
А вот сын захотел в августе. Купили какие-то ноу-нейм за три копейки.
К октябрю они в них "наигрался", а там и снег выпал :)
Может у автора так же.
Ответить
сейчас весна - хватит и на весну, и на лето, и на осень) Собственно, это обычные кроссовки, только с огоньками. Поэтому и требования к ним как к обычным кроссовкам должно быть. А не как к одноразовой игрушке
Ответить
если уже куплена обувь, а маленький ребенок кричит хочу-хочу, то можно и как к игрушке.
Ответить
а вы все хочу маленькому ребенку покупаете? да еще когда и криком?
Ответить
да :)
Ответить
ну тогда понятно, почему денег на нормальное не хватает, приходится г-но за 3 копейки из китая вам покупать...
Ответить
+1)))
Ответить
Геокс, Капика, Рикоста, Дино. Ссылочки сложно, т.к. непонятно какой размер у вас ))) В закупках, да, цены стали высоковаты, беру на распродажах.
Ответить
Размер 32...
А распродажи, скорее всего, осенью на кроссовки будет?
А распродажи, скорее всего, осенью на кроссовки будет?
Ответить
32р в WB как раз купила геокс на прошлой неделе за 2,5тр Ни в одном СП дешевле не будет
Ответить
20
В спортмастере купили.
Ответить
Всегда на СД весной в Стокмане покупаю, в прошлом году 1100 было, в этом 1800, но тоже дешево, отличные кроссы, все лето выдерживают на даче.
Ответить
В марте купили Диносолес, с СП питерском, писали что есть и в Москве, с огоньками, пара вышла 1500 или что-то в этих пределах, дешево. Размеры 33 и 34.5. Еще покупали Геокс, без скидок прошлым летом кроссы стоили около 5000, со скидками 2500, сейчас не знаю будут или нет там, и по каким ценам. Еще в Геоксе часто бывают сандали с огоньками, и сапоги, посмотрите там. В Стокмане иногда бывают еще святящиеся, но качество странное у них, не брала ни разу, побоялась.
Диносолесы самые хорошие из недорогих, мы их уже много лет носим.
Диносолесы самые хорошие из недорогих, мы их уже много лет носим.
Ответить
У Диносолес основная фишка не в огоньках, они там как раз практически мгновенно помирают. И это... у автора девочка. Хотя,они, конечно, разные бывают...
Ответить
Странно, у нас долго мигают, с 2010 года покупаю их. Там можно на девочку выбрать, были розово-оранжевые. Ну точно они получше чем Боги из Стокмана будут:).
Ответить
А мне они совсем не понравились, боги из стокмана намного лучше оказались,да и деть сказал что удобнее и не такие жаркие, больше диносолес не покупаю.
Ответить
Они разные там, была пара действительно жуткого веса и вида, и жаркие, теплые. Другие оказались очень нежными и мягкими, после них рука на Боги из Стокмана не поднялась.
Ответить
Я все пары видела и мерили так же все. Не соглашусь.
Ответить
Где вы такое благословенное место нашли, где все пары примерить можно? Поделитесь!
А то пришли жуткие большемеры, один ребенок без кроссов с огоньками фактически остался, ему до них еще год расти.
А то пришли жуткие большемеры, один ребенок без кроссов с огоньками фактически остался, ему до них еще год расти.
Ответить
30
На Сове есть.
Ответить
а сколько стоят там кроссы? я сегодня на авито за 1600 взяла. Это дорого?
Ответить
В этом году- не знаю, думаю цены выросли. Но мне за такое качество 1600- дорого. Да и как пишут выше- мигают они недолго-это факт. а динозавры сами моим детям нафик не нужны. Вон боги 2 сезона как новые после убивания на даче, и даже после стирки в машинке- все еще мигают ярко.
Ответить
Насчет мигания не знаю, как долго будет, но кожа мягкая, выглядят прилично, не грубые. Я хуже ожидала.
Ответить
Это цена СП в марте, хорошая цена, дешевле чем заказывать с их сайта. Покупала по 1550, в марте.
Ответить
Мне тоже совсем не понравились, сплошная синтетика и вонючие, но мигали хорошо. Сын просит еще, но больше не покупаю
Ответить
Я их тоже несколько лет покупаю, в связи с неуемной любовью к динозаврам. Мигают месяц от силы, но поскольку динозавры и следы с лапами никуда не деваются:-), то радость не меркнет. А если бы вся фишка была в огоньках...
Ответить
У меня тоже девочка-дошкольница.. ярая фанатка динозавров, оч. ей эти кроссовки понравились ))) А огоньки, имхо, в любой обуви быстро погибают и почему-то только в одном ботинке, как правило :-D
Ответить
У меня Рейма зимняя, уже второй ребенок носит - пять лет моргают. Между эти два года на антресолях валялись.
Ответить