Всё, совсем потерялась при выборе прогулки.
Уверена была в трёхколесной Peg Perego. Посмотрела её в Детях, какая-то она длинная, и капюшон хлипкий. Далее понравилась Peg-Perego Book Plus, так все твердят, что зимой на ней сложно.
Помогите, пожалуйста, подобрать коляску примерно по тем же ценам, что и Пег-Перего, со следующими хотелками:
1. Хорошая проходимость по зимним плохоочищенным дорогам. Пусть будет даже тяжеловата. Со старшей катала Jane Slalom, на тот момент она очень даже устраивала.
2. Корзина большая, мне это важно. Люблю накидать, чтобы на ручках ничего не висело, не мешало.
3. Просторное сидение. Ребёнок будет скорее всего стройный, но сейчас полно хороших колясок развелось, у которых главный минус-их ширина. Дети в комбинезонах еле умещаются.
4. Необязательно, но хотелось бы, чтобы между ножек не просто ремни безопасности были, а такая штука между ножек, ведущая к ребёнкиной перекладине, за которую он держится. Чтобы он не сползал вниз, и чтобы необязательно его ремнями пристёгивать было.
5. Сплошная ручка для родителя.
6. Хорошо, если на это же шасси можно было люльку установить (скорее всего б/у докупать буду), ну и автокресло Maxi-Cosi Pebble.
Такие существуют?:mda
Дайте совет или просто похвалите свои коляски.
Спасибо огромное!
Смотрю, у них и ручки для ребенка тоже нет? Или можно докупить? И как она при ветре, боковые стороны спасают?
У вас такая была? Нашли минусы?
Была такая, хотела её долго, купила и не пожалела ни секунды. :) именно под мои требования она подошла идеально.
Докупила только тёплый конверт.
При ветре отлично, там очень глубокая посадка и шикарный капюшон, ребёнок как в бункере.
Спасибо за отзыв.
Автокресло устанавливается на него, я правильно поняла? Без каких-либо переходников?
А люлькой их вы пользовались?
Люлькой я не успела, я купила - ребенку уже год был. Люлькой пользуется сейчас подруга, очень-очень довольна :) По моему примеру купила эту коляску.
Буду искать цвета, а то что-то их мало, куда ни ткнусь.
Просто очень понравилась расцветка именно эта.
Кстати, и называлась спорт, была ещё чёрная и зеленая. Их уже не делают вроде бы. А жаль.
Смотрю, они чисто девичьих расцветок не делают. На Амазоне даже не вижу.
Пока ролики на Ютьюбе просматриваю с обзорами.
Я уточню у подруги, она заказывала и покупала, я люлькой не пользовалась )
В отзывах пишут, что неустойчивая, особенно при заезде на бордюр. У вас были такие проблемы?
люлька - поднимается спинка на 45' при желании, есть дополнительные качающиеся рейки на дне, если снимаете домой со спящим ребенком, можно подкачивать, как кроватку, в капюшон встроена москитка оч. удобная (есть не на всех моделях;
Прогулка - полноценная, спинка откидывается в неск. положений, ставить можно по и против хода, накидка на ножки, подставка для ножек (при любой установке), бампер, ремни, капюшон.
Кресло - ставится по и против движения на шасси, есть козырек, подходит накидка от люльки
Есть дождевик, который подходит ко всем трем модулям.
Коляка хорошо управляется, буквально одной рукой.
Автору как раз люлька и не нужна уже.
Я ее катала много раз и помогала складывать в багажник, это целая история была ее запихать.
продавцам просто сказать "Спасибо, мне не нужна консультация"
они подходят и в магазине, и в павильонах ярмарки одинаково.
как пример- У меня посмотрите фото- спецон оставила для тех, кто мучается с выбором))) сама такая. Если нет возможности новую покупать- можно бу найти. они все равно 3-4-х детей без проблем откатывают.
я очень снежной зимой свой вездеход одной руой проталкивала, а папашки с завистью еле проталкивали свои 3-х колесики или еще что-то какбымодное)))
девушка выше написала, что у нее можно из Германии- это правда. выгодно очень. если будете новую покупать.