30
Суперфит- кроссовки размерность?
подскажите плз кроссовки Суперфит большемерят или нет?
Свернуть
Ответить
кардинально противоположные версии))))
Ответить
Все наши пары большемерили. Сейчас младшей достала кроссы 28р - 18,5 см стелька.
Ответить
10
С гортексом. По-моему это большемерит. В размер это когда 28р - 18 см.
Кстати, у меня и с гортексом и без кроссы с одинаковой стелькой. Т.е. тут не +5мм на гортекс, не в этом дело.
У моих всегда вся обувь одного размера, Сф минус размер.
Кстати, у меня и с гортексом и без кроссы с одинаковой стелькой. Т.е. тут не +5мм на гортекс, не в этом дело.
У моих всегда вся обувь одного размера, Сф минус размер.
Ответить
Странно, у нас всегда одинаково все, СФ носим, Рикосту, Геокс, Гарвалин, Рихтеры носили, все одного размера. Может у вас другая обувь большемерных фирм?
Ответить
Не знаю. Даже если взять размерную сетку СФ "от производителя", то реальные замеры все равно больше. Да, я знаю, что у них есть сетка, где указана длина стопы. Я сейчас про ту, где длина стельки.
Вот сегодня на младшую все мерила. СФ 27 размер. Все остальное (Гарвалин, Пабло, Экко сандалии, российские какие-то тухли и босоноги) - 28 р. И так всегда было.
Опять-таки моя имха - 28р это 18 см по стельке. Все, что больше - большемерные модели. Рикосту я тоже к таким отношу. Но можно конечно считать, что СФ эталон, а остальное маломерит.... Кому как больше нравится. А может люди стельку без загиба считают? Тогда конечно Кроссы СФ еще какие маломеры. Не знаю, кароч :-)
Вот сегодня на младшую все мерила. СФ 27 размер. Все остальное (Гарвалин, Пабло, Экко сандалии, российские какие-то тухли и босоноги) - 28 р. И так всегда было.
Опять-таки моя имха - 28р это 18 см по стельке. Все, что больше - большемерные модели. Рикосту я тоже к таким отношу. Но можно конечно считать, что СФ эталон, а остальное маломерит.... Кому как больше нравится. А может люди стельку без загиба считают? Тогда конечно Кроссы СФ еще какие маломеры. Не знаю, кароч :-)
Ответить
Удивительно, у нас никогда такого не было, сейчас носим 39 Рикосту, СФ, ТНУ испанские, Гарвалин, все 39 размера.
Другой носит 34, третий 33, все одного размера ,что Рикоста, что СФ и Геокс. Длина стельки у них в итоге одинаковая, у одних она кажется больше, но там загиб и реальная длина такая же как и у других без загиба. Рикоста давно не большемерит уже, лет 6 как перестала, если не больше, стелька тик в тик как у СФ.
Другой носит 34, третий 33, все одного размера ,что Рикоста, что СФ и Геокс. Длина стельки у них в итоге одинаковая, у одних она кажется больше, но там загиб и реальная длина такая же как и у других без загиба. Рикоста давно не большемерит уже, лет 6 как перестала, если не больше, стелька тик в тик как у СФ.
Ответить
Смотря с чем сравнивать- с сандалями сф- так большемерят немного, если с экко - одинаковые.
Ответить
У моих детей СФ на все сезоны, в том числе кроссовки. Эта обувь никогда не большемерит. В размер считаю.
Ответить
Суперфит не больше мерят- скорее в размер или маломерит.
Дочка сейчас носит 28 размер сандалей, кроссовки суперфит гортекс 30 размер сейчас будет носить по стельке они 19 см, размер стопы у нее 18 см.
Лежат на осень высокие сапожки с тремя липучками - 31 размер стелька около 20 см.
У младшей лежат 23 размер зима осень с 3 липами- ну они точно маломерит 22.5 размер не больше...
Всегда заказываю 2 пары и меряю стельку по факту, так не угадаешь.
Дочка сейчас носит 28 размер сандалей, кроссовки суперфит гортекс 30 размер сейчас будет носить по стельке они 19 см, размер стопы у нее 18 см.
Лежат на осень высокие сапожки с тремя липучками - 31 размер стелька около 20 см.
У младшей лежат 23 размер зима осень с 3 липами- ну они точно маломерит 22.5 размер не больше...
Всегда заказываю 2 пары и меряю стельку по факту, так не угадаешь.
Ответить
Наши кроссы 30 размера по стельке 20 см. Сапоги 31 размера двух моделей - 20,5 и 20,8 см. Может вы стельку без загиба считаете?
Ответить
Стелька с загибом 19 см. Специально еще раз перемерила. Вечером вставлю фотку...
Ответить
20
Может мне кажется, но стелька у Суперфитов очень странная. Если обувь новая, то стелька больше, а у поношенных кроссовок как-то она усыхает.
Ответить
Вот фото кроссовок 30 размера. Кроссовки новые) стелька не усела.
Ответить
там 19,5 стелька, вы неправильно измеряете: у вас ноль не на месте и , похоже, сантиметр не лежит в загибе, а идет поверху.
Ответить
Как стельку не измеряй, там не будет 19,5
Ответить
А что сантиметр должен прям выстилать загиб стельки? Длина кроссовка от этого не увеличится. 19,5 там ну никак не получится. У дочи по российским меркам 28 размер обуви, если поставить ее ступню на эту стельку как раз получается палец попадает на черту идеального запаса для этого размера ( там на стельке линии такие начертаны). Поэтому по мне данная пара маломерка, все другие суперфиты почему то были также - бери на размер больше не ошибешься.
Завтра еще сфоткаю 23 размер осенних, там так же, маломерит по Российским меркам.
Завтра еще сфоткаю 23 размер осенних, там так же, маломерит по Российским меркам.
Ответить
У меня такие же 32 р-ра. Новые. Достала померила - 21 см. Стандарт для СФ 32 размера.
Ну не знаю, кароч :-) Мы же все-таки в России живем. А в СССР и потом в РФ другая размерная сетка, с меньшими значениями в сантиметрах. Российский производитель в основном ей соответствует. А СФ и иже с ними для меня лично изначально большемерная обувь. И я что-то не заметила тенденции к уменьшению размерности. Вот еще специально достала 28, 29, 30 размеры зимних сапог. Стельки 18,5, 19,5 и 20 см у всех. Из года в год для меня ничего не меняется :-)
Ну не знаю, кароч :-) Мы же все-таки в России живем. А в СССР и потом в РФ другая размерная сетка, с меньшими значениями в сантиметрах. Российский производитель в основном ей соответствует. А СФ и иже с ними для меня лично изначально большемерная обувь. И я что-то не заметила тенденции к уменьшению размерности. Вот еще специально достала 28, 29, 30 размеры зимних сапог. Стельки 18,5, 19,5 и 20 см у всех. Из года в год для меня ничего не меняется :-)
Ответить
+1
Ответить