23
Посоветуйте слинг
Ткните носом какой конкретно купить для пробы? (модель, фирма, материал, длина)
Никогда раньше не пользовалась и не знаю с чего начинать, попробовать тоже не у кого. Ребенок будет кг.4, хочу попробовать носить летом в поликлинику, ну и может еще куда-то, если понравится (гулять, в магазин, дома)
Свернуть
Ответить
Летом со слингом жарко, мне кажется... уж коляска куда удобнее! Шарфом удобно, но им приматываться самой надо научиться и еще жарчее... Мне простые баюшка подходили, а знакомой дала - у нее ребенок отказался вообще в слинге лежать) Размер и длина выбираются исключительно по вашему росту
Ответить
летом жарко. Малышу, а особенно маме.
Для маленьких мне больше нравятся трикотажные шарфом.
Для маленьких мне больше нравятся трикотажные шарфом.
Ответить
искренне советую взять на прокат
Погуглите, найдете много сайтов, где можно взять
тоже порывалась купить, хорошо, что сначала попробовала в прокате
нам слинг не подошел, не наша оказалась история, а так бы выбросила 8 тыр
Погуглите, найдете много сайтов, где можно взять
тоже порывалась купить, хорошо, что сначала попробовала в прокате
нам слинг не подошел, не наша оказалась история, а так бы выбросила 8 тыр
Ответить
сходите на слинговстречу и посмотрите
Ответить
Я пользовалась летним шарфом из марлевки Джипсимама http://www.naturebaby.ru/gypsymama_breeze.html Дочка апрельская, к концу мая выразила окончательный и бесповоротный протест против коляски, поэтому я носила её в слинге все лето. В нем не так жарко, как в трикотажном и он более "обнимательный", особенно если его несколько раз постирать
Ответить
Дидимос с шелком был на жару - даже на морях в нем носила :) но дорогое удовольствие, конечно... А по длине - практика показала, что чем длиннее, тем удобнее. Не меньше 4 метров точно.
Ответить
ребенок майский, в бодрствующем состоянии только на руках желал, поэтому носила все лето в слинге с кольцами, как засыпал, аккуратно в коляску перекладывала, т.к еще за старшей надо было носиться
Ответить
а какой у вас был, фирма и ткань? удобный?
слингом с кольцами легче пользоваться чем шарфом или май?
слингом с кольцами легче пользоваться чем шарфом или май?
Ответить
с кольцами было удобно быстро и аккуратно снять не разбудив ребенка:) был баюшка вроде хб...другого ребенка (зимний) носила в трикотажном шарфе всю зиму в слингокуртке - коляской и не пользовались почти, но летом в шарфе наверное жарковато будет...был у нас и льняной май - совсем не прижился, он с 4х месяцев вроде, мне было удобнее в рюкзаке (двоих детей относила в коале)....еще пробовала мандуку рюкзак с рождения - не удобен оказался ребенку
Ответить
10
Аналогично. Хлопок Дидимос светленький, нормально летом ходили в средней полосе.
Ответить
а что удобней одевать/снимать в поликлинике?
Ответить
я имею в виду шарф, или с кольцами, или еще какой..?
Ответить
шарф можно не снимать вообще
Ответить
ребенка вынимать из него и обратно класть?
а снимать и одевать что удобней и быстрее?
а снимать и одевать что удобней и быстрее?
Ответить
да, конечно, шарф может остаться намотанным,
понятно, что шарф надо мотать, а кольца - просто надеть, но со слингом в разы важнее, в чем проще носить, а не что быстрее надевать
понятно, что шарф надо мотать, а кольца - просто надеть, но со слингом в разы важнее, в чем проще носить, а не что быстрее надевать
Ответить
проще носить? а что это значит? почему с шарфом проще чем с кольцами?
Ответить
Я была не сторонник слингов, но попала в безвыходное положение, что надо было таскать ребенка в возрасте 1г2м в течение почти 3х месяцев ежедневно и подолгу. Сшила изо льна шарф и заматывалась. Научилась за 2 приматывания. Удобно, очень было! Деть и спал там в том числе. Вот так ходили:

Ответить
20
а летом в льняном не очень жарко?
Ответить
Совсем нет. Это же лен, несмотря на то, что довольно плотный и намотан слоями. Я сама жаркая, да тот период просто весь бегом был. Несмотря на все, жарко не было ни разу.
Ответить
спасибо)
Ответить