31
Игрушки на море 6 лет.
Кто что берет детям на море?
Что-то я туплю во что могут 6ти летки на пляже играть? Дома игрушками вообще не интересуется.
Свернуть
Ответить
Пару новых игрушек-машинок, если мальчик, девочке не знаю, не помню:) брали кажется ее любимую куклу какую-то + ведро-совок для пляжа.
Ответить
Дочка берет всяких пластиковых пупсов, которых можно купать, со всякими прибамбасами. Ну и на месте покупаем набор для песка, мячик небольшой, брызгалки всякие. Сын то же самое, но вместо пупсов машинки, чтобы в песке играть, строительные, с ковшами и пр., не супер большие, конечно. Ну и книжки еще, которые можно (не жалко в смысле) на пляж брать.
Ответить
Матрас, лодка надувная, всякие крокодилы надувные, дельфины, и прочее, очки, ласты, пистолеты водяные, всякие брызгалки, наборы типа "разбросай и собери со дна". Матрас можно купить и выбросить там же. а вот очки и ласты проще купить дома с примеркой, хорошего качества, чтобы там что попало не брать.
Ответить
Сын брал пару водяных пистолетов, небольшого надувного дельфина, летающую тарелку и мячик (типа теннисного), маленькие грузовичок и совочек, несколько любимых динозавров. Очень много плавал в маске с трубкой - обязательно нужно было ведерко, чтобы туда добытые со дна сокровища складывать.))
Ответить
не особенно мой игрушками играл на море, в прошлом году 6 лет было. Дома тоже не играет, разве что лего. На месте покупали водные пистолеты, ласты - вот этим занимался и песочные замки строил. Полумаску хорошую себе купила, забрал у меня.
Ответить
маска\очки\трубка\ласты, на пляже совок- ведерко-водяные пистолеты. Не особо уже в 6 играют, максимум замки строить из песка, но для этого ничего не нужно.
Ответить
Я б ничего не брала, кроме книжек "в один конец". Может, только в самолет что-то новое, по интересам. На месте купили бы фигню какую-нить пластмассовую. Как правило их на пляже тянет на ведерки, бутылочки, баночки- "зелье варить".
Ответить
Сын брал одного супер-героя. Типа барби только для мальчиков. Ну и машинку брали (взяли из дупло , такую чтоб и не слишком мелкая, и чтоб по песку не жалко было) Но основные игры были натруальные - рисовал красками на камнях в то время, когда не плескался в воде.
Ответить
В прошлом году в 6 лет уже ведерко не понадобилось, очки, надувные плавательные средства, мяч маленький теннисный ( не тонет им в море играем-доплыть наперегонки) этим и развлекались)) несколько маленьких машинок брали в номер играть, хотя дома уже ими почти не играл, ну и там покупали новые машинки местные в магазинах опять же в номере иногда играл))
Ответить
10
о да! купили там маску за 2000, которая тут 350 стоит :)
Ответить
недавно ездили, дети играли с ведрами и совками, ну и очки-маски очень пригодились. но у нас была компания, те было с кем копать :)
старшая дочь еще очень любила прыгать в воду, покупали матрац надувной, только не тот, который как бы полосками сделан, а тот, в котором цветные углубления по всей поверхности. на таком можно встать ногами и он не сгибается. взрослый держал матрац, а ребенок прыгал.
старшая дочь еще очень любила прыгать в воду, покупали матрац надувной, только не тот, который как бы полосками сделан, а тот, в котором цветные углубления по всей поверхности. на таком можно встать ногами и он не сгибается. взрослый держал матрац, а ребенок прыгал.
Ответить
Мои обычно сумочку мелочухи типа игрушек из киндеров набирали. В песке, камнях - самое то. Только что потерять ребенку не сильно жалко, т.к. треть обычно всегда теряется.
Ответить
мои ещё брали несколько мелких игрушек для ванной которые (играли ими на мелководье)
Ответить
Всем спасибо за ответы. Там действительно проблематично купить будет с нынешним-то курсом, легче привезти.
У меня девочка и она играет уже в основном в ролевые игры, рисует, плетет, вообщем почти всегда без игрушек. На пляже надеюсь они ей и не понадобятся.
У меня девочка и она играет уже в основном в ролевые игры, рисует, плетет, вообщем почти всегда без игрушек. На пляже надеюсь они ей и не понадобятся.
Ответить
Тогда точно берите коробку красок по камням картины делать ) Остальное она придумает на месте. )
Ответить
20
лучше фломастеры giotto decor materials, ими намного удобнее камешки раскрашивать
Ответить
если не лень идти их покупать, то можно и их. у нас обычная акварель вполне хорошо работала.
Ответить
У меня тоже игрушками не играет, на море если что брали - соответственно, тоже было лишним. Востребованы всегда только блокнот и ручки. Возможно, еще от компании зависит. Моя, когда одна - рисует, с компанией играют в подвижные или ролевые игры ( салон красоты и т.п.).
Ответить
Мы брали с собой салфетки и лак для декупажа, декупажили на камнях. Большую часть правда там пришлось оставить, так как они большие и тяжелые, но время хорошо провели :)А, еще маркеры перманентные, ими рисунок дополняли и белая краска акриловая - как фон под салфетки на темных камнях.
Ответить
А сколько лет ребенку и трудно ли научиться декупажу?
Тоже хочу на камнях на море с дочкой что-нибудь поделать, но я очень далека от творчества, увы. Этому можно в инете научиться или надо на мастер-классы какие-ниб сходить? Вот вы пишите, краска белая акриловая под салфетки, лак итп. и я даже не представляю, как это все делать-то?
Тоже хочу на камнях на море с дочкой что-нибудь поделать, но я очень далека от творчества, увы. Этому можно в инете научиться или надо на мастер-классы какие-ниб сходить? Вот вы пишите, краска белая акриловая под салфетки, лак итп. и я даже не представляю, как это все делать-то?
Ответить
Все легко на самом деле :) Если камни светлые, то краска совсем не нужна. Если камень темный, то то место, куда планируете приклеить салфетку и нужно покрасить белой краской в качестве основы. Дальше рисунок из красивой салфетки нужно аккуратно вырвать по контуру. Далее нужен клей-лак для декупажа. Мы любим набор фирмы Идиго - там несколько видов такого клея, он же и лак. Промазываете кисточкой рисунок, сушите, еще раз промазываете. Можно маркерами что-то подрисовать или подписать. Готово. Мои дети декупажат лет с 3-х под моим присмотром, лет с 5 сами.
Ответить
Дочкам очень нравятся игрушки для игры в воде - мячики, еще какие-то штучки, которые тонут и за ними нужно нырять.
Ответить
30
с собой маску, трубку и ласты
на месте покупаю, что попросит: водный пистолет, мяч, ведерки/формочки.
Купленное потом оставляем в отеле, либо детям каким-нибудь на пляже в последний день отдаем.
на месте покупаю, что попросит: водный пистолет, мяч, ведерки/формочки.
Купленное потом оставляем в отеле, либо детям каким-нибудь на пляже в последний день отдаем.
Ответить