Школа
5

Fashion Plates кто-то уже покупал?

Эта фирма подкупает наличием расширений, хотя пишут, что планшет неудачный, пластинки продавливаются и поэтому контуры плохо пропечатываются :-( У Мелиссы тоже есть аналог, но там меньше разнообразия в пластинах...

Свернуть
Ответить
Погуглила. Смеюсь. У меня это называется "Юный Модельер" год выпуска 1987

Самое интересно, что рельеф на пластинках не похожий, а именно тот самый!!!!
Ответить
У меня тоже такой был, но не сохрани...
Не мать, а ехидна! C.B.
26.04 00:44
У меня тоже такой был, но не сохранился. Теперь дочери хочу купить. Вот выбираю - какого производителя...
Ответить
Что-то не очень поняла, что это? Там выпуклые пластины, на которые кладешь и листы и рисунок пропечатывается? А альбомы Top Model вашей дочке не нравятся? Там много контуров, есть листы с фактурным рисунком тканей, трафареты, наклейки. Или самим рисовать-фантазировать.
Ответить
Да, идею поняли верно :-) Только фиг...
Не мать, а ехидна! C.B.
26.04 03:52
Да, идею поняли верно :-) Только фигура составляется из 3 пластин и поэтому можно делать разные комбинации. Как раз было интересно смотреть, как один и тот же топ по-разному смотрится с разными нижними частями.
А так - и Top Model есть, и блокноты с трафаретами, и сама рисует :-) Просто хочу еще и вот такой набор, как и у меня в детстве был, купить :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)