Школа
19

Где купить белые кожаные кроссы?

Не могу найти белые кожаные кроссовки или кеды сыну. Нужен 25 размер, кожа на коже, типа Гарвалин.
Ни в интернете, ни в Персее, ни на авито нет (
В основном либо ткань, либо кожзам.
Где искать?

Свернуть
Ответить
Именно белые у нас были Найк, как раз 26 размер. Кожа, шнурки. Посмотрите их, и еще Минимен, другие турецкие фирмы, на 2 липах они есть.
Ответить
В Геоксе
Anonymous
29.04 16:35
В Геоксе
Ответить
Лакост. Видела на Орджоникидзе в "Весело шагать".
Ответить
Цена наверно нереальная?!
Ответить
Цену не смотрела, но там дисконт, должно быть приемлимо. У них наверняка телефон туда есть. Можно поинтересоваться.
Ответить
Зашла к ним на сайт, оказалось, что они из искусственной кожи... Цена конечно неадекватная с учетом материала...
Ответить
Nike в Спортмастере, 2 с чем-то тыщи
Ответить
В Персее вчера паблоски и видела, абсолютно белые
Ответить
а почему кожа на коже-то? купите най...
луговая собачка V.I.P.
29.04 22:29
а почему кожа на коже-то?
купите найк или другую марку. Обычные белые кроссовки и положите в них кожаную стельку.
Ответить
Ножка все равно потеет, верх то искуственный.
Ответить
Да не потеет. У меня ребенок в школу...
луговая собачка V.I.P.
30.04 21:37
Да не потеет. У меня ребенок в школу в адидасе ходит и там не переобувается. С кож. стелькой ноги совершенно сухие. Без стельки ножки влажные
Ответить
адидас сейчас есть белые кожаные, вчера видела. паблоски обычно бывают.
Ответить
Первое, что на ум приходит - Адидас
Кошка Мартовская C.G.
30.04 10:18
Первое, что на ум приходит - Адидас
Ответить
Девочки, спасибо. Адидас и найк обычно все-таки не кожа, хотя стоят прилично. Дочке раньше каждый год их покупала, не кожаные они, по-крайней мере, детские.
Минимен не видела белых и Паблоски тоже...
Геоксы в интернете видела, не понравились.
Ответить
Ответить
Современные синтетические заменители кожи тоже дашат! Но не на всех моделях они используются.
Ответить
Wilson. (Вилсон) В теннисном магазине. В цска ( есть еще много где) Сейчас не знаю, но покупали там. Мой сказал: они сами бегут)))
У них разные модели и кожа-кожа, и с ребрами жесткости боковыми, и с тканевыми вставками облегченки. Дорогие, но можно распродажные поискать.
И маленькие размеры - не убиваемые.

Еще адики: в распродажном в сокольниках было несколько раз.
Найки- мне не понравились..,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)