Школа
14

Что подарить девочке 5 лет?

Девочки, как всегда к вам за помощью. Что можно подарить на ДР девочке 5 лет? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Мои рабочие идеи: барби, чтоб платье как у принцессы и попышнее или ферби.
Первый вариант всегда в почете у девочки были, второй я пока рассуждаю стоит ли брать?
Ответить
Не, у нее Барби вообще не в почете, у нее какие-то.... Лалалупси (так?). Ферби может испугаться.
Ответить
Ответить
рано для 5летки
May-lily V.I.P.
6.05 15:45
рано для 5летки
Ответить
да наверное и не рано бы, только она не очень усидчивая, быстро надоест, не доделает, да и складывать ей туда особо нечего....
Ответить
у моей есть такая шкатулка, фтучки эти отклеиваются потом, рассыпаются. А делала она ее довольно не быстро, это в 9 лет, кажется, дарили ей. Для 5 лучше что-то попроще, типа наборы "шьем с мамой"
Ответить
я за платье, если девочку знаете хорошо. плюс сумочку и туда заколки,сладости. Сумочка не должна быть пустой в 5 лет :)
Ответить
платье в смысле нарядное или просто летнее платье?
Ответить
По опыту своему, моей дочке подруга часто дарила платья или сарафаны именно летние, которые вроде бы и нарядные, позитивные, но в то же время их можно одеть просто так. Даже на отдыхе летом, в вечернее время девочки любят наряжаться. просто первое, что пришло на ум для примера
http://arinashop.ru/product/plate-v-morskom-stile/

Особенно удачным подарком у нас был сарафан в комплекте с таким же сарафаном для куклы. Американский.
Ответить
Лучше, наверное, летнее (х/б), но не совсем простенькое повседневное, а более-менее нарядное. Из игрушек можно Лего по возрасту. Еще обычно всем девочкам в этом возрасте нравятся лошадки - всевозможные пони и т.п. Также в 5 лет у нас все увлекались принцессами Диснея. Но вообще насчет кукол у всех разные предпочтения, можно не угадать.
Ответить
далеко не все девочки поймут, что одежда - это подарок
Ответить
какая девочка не рада новому платью? :)
Ответить
музыкальную шкатулку, в которой куколка крутится и музыка играет. Моей дочке подарили, она даже спала с ней.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)