21
коляска для двойни.посоветуйте удобнуюитеплую зимой
ждём двух девочек в июне.посоветуйте удобную коляску.чтоб и люлька и прогулка или такое не может быть удобно сразу 2в 1?
Свернуть
Ответить
Может быть спросить в разделе "Я у мамы не один"
Ответить
Bugaboo donkey. У меня похожая модель только одиночная - buffalo, отличная коляска. Люлька теплая, большая, проходимость высокая. Прогулочный блок тоже удобный. Плюс к этому куча очень качественный аксов.
Ответить
Суперская коляска, но ценаааа. Космос. Если б нашла бэушного Бычка - купила бы с удовольствием, но не нашла и зажала денег на новый. Очень дорого, имхо, конечно.
Ответить
Bumbleride Indie Twin. Правда опыта пользования люльками не было, только прогулкой, но я осталась очень довольна. Единственное корзина для покупок неудобная совсем, не подлезть к ней, что для меня существенный минус. И спинки сидений регулируются ремнями (положение сидя -лежа) , туговато, но в целом ничего. Идет отлично, не слишком тяжелая и широкая, люльки у нее большие, глубокие, все закрыто, крепкая.
Ответить
На материнстве есть темы про двойняшковые коляски. У меня baby jogger city select. С рождения была с люльками, сейчас ездим в прогулках. Коляску по вашему вопросу предложить сложно, ибо не понятно какие у вас пожелания. Наличие большого лифта, узких дверей, положение лицом к маме и от мамы, прогулка классическое сиденье или гамаком. Вы должны все это для себя понять. У меня самое главное ограничение это лифты, поэтому никакие коляски где дети сидят рядом мне никак не подходят. На моей коляске мы помещаемся в самый маленький лифт, плюс двое старших детей и самокат ))
Ответить
у меня была такая коляска? как вы помещаетесь в мал. лифт? она же длинная, еще про двух детей и самокат вообще молчу.
Ответить
Надо оба сиденья поставить лицом от мамы, ручку естественно сложить и оба сиденья привести в сидячее положение. С люльками конечно это нереально. А вообще я на сибмаме на форуме как увидела эту фотку, где они вот так едут в лифте, то ее сразу и купила ) до этого маялась и думала маунтин багги дуэт брать. Но сити селект просто супер вещь, моим сейчас почти по 7 мес, я каждый день ей радуюсь.
Фотку попробую в паспорт добавить, смотрите
Фотку попробую в паспорт добавить, смотрите
Ответить
класс!!! А я что то ка кни крутила, так и не залезла в маленький лифт с ней. у меня сын крупный, быстро вырос из этой коляски, и на бордюры с годовасами ну ни как нереально залезть, очень большой рычаг получается. для меня все же удобней когда рядом, и просторней. А то кто сзади сидит, ногам тесно и пинать начинает впереди сидящего, но это когда подрастут уже.
Ответить
На бордюры да, приходится ногой создавать как бы рычаг-наступаю на перекладину и она запрыгивает легко тогда. А пинаться мы не пинаемся, я их сейчас вожу лицом друг к другу )) общаются )
мне тоже конечно в идеале хочется коляску: лицом к маме, дети рядом друг с другом и ширина шасси 63 см и входит в маленький лифт)))) но такой еще не изобрели )
А легкую совсем трость прогулку посоветуете какую-нибудь??
мне тоже конечно в идеале хочется коляску: лицом к маме, дети рядом друг с другом и ширина шасси 63 см и входит в маленький лифт)))) но такой еще не изобрели )
А легкую совсем трость прогулку посоветуете какую-нибудь??
Ответить
10
только не макларен, вообще не едет с подрощенными, да и очень узкая. У меня была вместо трости бэби джогер сити мини, очень классная. Но это не трость конечно. Но чуть может тяжелее, в отпуск брали с собой, просторная, капюшоны глубокие, едет отлично.
Ответить
только не макларен, вообще не едет с подрощенными, да и очень узкая. У меня была вместо трости бэби джогер сити мини, очень классная. Но это не трость конечно. Но чуть может тяжелее, в отпуск брали с собой, просторная, капюшоны глубокие, едет отлично.
Ответить
О как! Я тоже именно на ней сейчас остановилась! Значит надо брать )) спасибо!!!
Ответить
Я от нее балдею - реально прогресс шагнул вперед. Моя подруга с взросленькой двойней - тоже. Уникальная коляска.
Ответить
Easywalker Duo. После долгих поисков и сидения на материнстве.ру (там фанаты колясок собираются:) выбрала эту коляску.
Заказывала из Германии.
Вышло очень выгодно, но тогда и курс другой был((
Потом продала её на Авито практически за ту же цену! Еще и на след день забрали:) Надеюсь новые хозяева также ею довольны ,как и мы!
Это реально внедорожник среди колясок и при этом управляется одной рукой. А Хартан,помню, я с трудом повернуть в магазине могла,бррр
Заказывала из Германии.
Вышло очень выгодно, но тогда и курс другой был((
Потом продала её на Авито практически за ту же цену! Еще и на след день забрали:) Надеюсь новые хозяева также ею довольны ,как и мы!
Это реально внедорожник среди колясок и при этом управляется одной рукой. А Хартан,помню, я с трудом повернуть в магазине могла,бррр
Ответить
У меня такая - в принципе я довольна, но как прогулочная она не очень удобна - там спинка не может быть в вертикальном положении, регулируется наклон ремнями, и, когда детки были маленькие им было не очень удобно в положении "полулежа". В плане надежности - отличная коляска (сейчас детям 2.4, иногда пользуемся до сих пор - коляска стоит около дома и они иногда просят, чтобы их катали в коляске (Хотя давно уже гоняют на самокатах). Во все стандартные двери она проходила, насчет лифта - не знаю, не приходилось затаскивать в лифт. Еще в ней неудобно то, что не перекидывается ручка, когда люльки сняли и пересадили в прогулочную - первое время было проблемой то, что они не могут меня видеть - капризничали и не хотели гулять.
Ответить
И у меня тоже такая была. Хорошая коляска, люльки немного узковаты, но зато по ширине во все двери и лифты проходит. И по весу не такая тяжелая,как обычные двойняшковые.
Ответить
В лифты каким боком она проходит??? Только в грузовой (((
Ответить
20
У меня такая была, использовали до 1,4 г примерно, дальше уже купили прогулку. Хорошая, маневренная коляска, если конечно есть грузовой лифт.
Для зимы осень хорошо, потому что полноценные люльки, детей обоих видно, колеса отличные, соответственно проходимость по снегу
Для зимы осень хорошо, потому что полноценные люльки, детей обоих видно, колеса отличные, соответственно проходимость по снегу
Ответить