15
Superfit из Европы
Кто шлет напрямую в Россию и где самый большой выбор ?
Спасибо заранее.
Свернуть
Ответить
Майтойс раньше слал, насчет выбора, ну моделей 5-6 всегда было. Немецкие сайты слали, киндершуне или как-то так, не помню уже, ссылки не могу найти. В Англии его много было, раньше оттуда в основном и покупала. Но текущих ссылок нет, поищите на форумах тематических.
http://www.zateno.de/Kinderschuhe/Sandalen/
http://www.zateno.de/Kinderschuhe/Sandalen/
Ответить
Спасибо и за это )
Mytoys сейчас не шлет. Мне не срочно. Просто пытаюсь понять, где покупать осенью ;)
Не смогла в инете найти. Про велики и самокаты есть ссылки, а на это не нашла сама
Mytoys сейчас не шлет. Мне не срочно. Просто пытаюсь понять, где покупать осенью ;)
Не смогла в инете найти. Про велики и самокаты есть ссылки, а на это не нашла сама
Ответить
Зайдите на Сайт Альфапарсел.ком и тупо открывайте все детские обувные магазины, в нескольких из них точное есть СФ, и доставка в Россию, это сайт англ.посредника, там куча ссылок на магазины.
Ответить
Просто ,по-моему, весной здесь многие писали, что заказывают обувь оттуда. Т.е. с доставкой выходит дешевле,если покупать несколько пар сразу, чем здесь. Поэтому и решила спросить знающих. Я самокат недавно искала. Облазила десяток, наверное. Перестали с этого года многие пересылать в Россию :(
Думала, что, спросив здесь, непредется перелопачивать весь инет
В принципе, может и не только суперфит интересует. Но это марка, которой я доверяю в первую очередь. Что еще можно посмотреть для девочки на осень вместо экко кожа с мембраной ? Сапоги 33-34 размер , да и 39 для старшей уж ;)
Думала, что, спросив здесь, непредется перелопачивать весь инет
В принципе, может и не только суперфит интересует. Но это марка, которой я доверяю в первую очередь. Что еще можно посмотреть для девочки на осень вместо экко кожа с мембраной ? Сапоги 33-34 размер , да и 39 для старшей уж ;)
Ответить
Да я тут весной радовалась :-) Накупила зимней обуви двум девочкам и себе. СФ в первую очередь. Потом еще немного демисезонной Рикосты. Почти все слали в РФ. И получалось очень неплохо: 2000 - 2500 (3500 самая дорогая пара большого размера на пике роста валюты). Сейчас стала присматривать на лето - так почти никакие модели не шлют :-( Это я про немецкий Амазон.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Это раньше многие писали что заказывают обувь отуда. Этой весной их было значительно меньше:). Боюсь, что поискать вам все равно придется, многие магазины перестали слать в РФ, хотя до этого слали несколько лет без проблем.
Своим беру Рикосту демисезон, на свободном складе Оптоловер, сейчас курс низкий, нормально получается.
Своим беру Рикосту демисезон, на свободном складе Оптоловер, сейчас курс низкий, нормально получается.
Ответить
Спасибо
Ответить
Напрямую не подскажу, но заказываю с немецкого Амазона через склад Альфапарсел в Германии. Из минусов, доставка не 4 дня, а 10-12 дней ( но мне срочно не нужно было). Зато большой выбор со скидками. Стараюсь кооперироваться с подругами и набирать 10 кг посылку, так выгоднее получается.
Ответить
10
Спасибо, но я так не умею
Ответить
Не верю, что не знаете.;)
Ответить
Я не знаю, а тоже интересно :-) Знакома только с Амазоном, но там летние модели почти никакие не шлют в РФ.
Ответить
Babyshop шлет. Выбор не очень большой, правда, но я всегда что-то нахожу или из суперфтов или из кавата, в дополнение к одежде распродажной:-)
Ответить
спасибо, сейчас там нет суперфитов. Каваты не интересуют. Нам в школу ходить не в чем обычно (
Ответить