23
купить в Испании
Сейчас с детем в Испании. Что из детских товаров имеет смысл прикупить.
Витамины купила уже. Еще когда-то писали про зубную пасту и лекарства.
Может что-то еще?
Свернуть
Ответить
Обувь детскую Паблоски, Гарвалин, Геокс там дешевле, Кэмпер. Одежду можт хорошую найдете, типа Майораль, Боболи, но пока нет скидок скорее всего, по полной цене смысле покупать эти марки не вижу.
Ответить
в Массимо Дутти и Майораль можете зайти, там полюбому дешевле, чем в Москве будет, даже без распродаж. Обувь выше уже написали. А вообще европейская и американская одежда в Испании не дешевле чем в России.
Ответить
Мы там покупали бактерии Reuteri в капельках. Даем детям при ротавирусе, приеме а/б и т.п. Не знаю, может они и у нас продаются.
Ответить
Я своего ребёнка несколько лет подряд практически только там одевала и обувала. Даже жалко, что в этом году мы в Испанию не поедем:)
Ответить
Зубная паста в каждой стране под конкретную воду сделана, нет смысла покупать там и везти в Россию.
Обувь смотрите в Испании
Обувь смотрите в Испании
Ответить
интересно под какую воду сделана в России? И видимо для тех кто на границе, тоже совершенно отдельная паста)
Ответить
тоже поприкалывалась :-) наверное,человек имел ввиду содержание фтора в воде разное,но оно разное и в россии везде,вряд ли пасту так делают для саратовской области отличную от пасты челябинской :-) :-)
Ответить
да народ как скажет, как в лужу... ))) Пойду искать пасту для Москвы, а что делать тем кто в Новой Москве? )))
Ответить
10
Я ни одежду ни обувь не планировала покупать. На сейчас у детя все есть.
А бактерии это интересно. Спасибо за идею.
А бактерии это интересно. Спасибо за идею.
Ответить
ну хамон тогда купите, масло оливковое, сыр
Ответить
Форму барсы если фанаты
Ответить
Вспомнила. Мы мыло оттуда с оливковым маслом привозили. Покупали в обычном супермаркете. Классное! Совсем не сушит кожу. Моем им детей.
Еще покупала там крем для тела то с чем-то оливковым )) стоил 1,5 евро за бутылку ))) купила 3 штуки на подарки, но пожадничала и оставила все себе :)
А вот сыр вкусный. Это правда.
Еще покупала там крем для тела то с чем-то оливковым )) стоил 1,5 евро за бутылку ))) купила 3 штуки на подарки, но пожадничала и оставила все себе :)
А вот сыр вкусный. Это правда.
Ответить
я в Барсе купила пледы,сумки и чемодан одежды в массисо дьюти, из детского много одежды недорогой зара,нм и тп. в основном расходники:белье,колготки,летнее,купальники. там такие цены,что можно брать не глядя на ценник. :-)
Ответить
Игры djeco, они русифицированные по всей испании продаются
Ответить
20
А Вы не порекомендуете для мальчика 4 лет. Какие из джековских игр интересны могут быть?
Ответить
Пазлы фигурные, поделки из песка, мозаика и домино
Ответить