31
беговел
Девчат, подскажите, у старшей сего девайса не было, а младшая просит. Какой удобнее, который как puky с подставкой для ног или как велосипед без педалей. Выбрала по модели того и того, не могу определиться.
Всем заранее спасибо
Свернуть
Ответить
рост и возраст какой? вообще на любителя, нам Пуки не понравился, очень тяжелый... но кому-то удобно...
мой основной параметр был вес беговела, ну и рост максимальный, потому что ребенок высокий
мой основной параметр был вес беговела, ну и рост максимальный, потому что ребенок высокий
Ответить
страйдер st-4 подойдет, пока со стандартным седлом, можно докупить удлиненное...
пуки XL ...
кокуа джампер...
yedoo too too C должен вроде...
пуки новый, с амортизацией, не помню как называется LR вроде..
самые легкие страйдер и кокуа... а там уже по цене сами смотрите, что вас устроит
мы выбрали страйдер, при росте 104 на стандартном седле ездит, удлиненное не ставили пока
пуки XL ...
кокуа джампер...
yedoo too too C должен вроде...
пуки новый, с амортизацией, не помню как называется LR вроде..
самые легкие страйдер и кокуа... а там уже по цене сами смотрите, что вас устроит
мы выбрали страйдер, при росте 104 на стандартном седле ездит, удлиненное не ставили пока
Ответить
Да, это понятно. Я немного не об этом. Сама подножка на беговеле нужна, как на пуки, или лучше великом. Что-то я растерялась немного
Ответить
у нас с подставкой ,ребенок пользуется регулярно.Но по моим наблюдениям,она ему абсолютно безразлична,просто ставит ноги,когда вспоминает о наличии подставки.Не было бы, гонял бы точно так же.
Ответить
Дело вкуса. Вы у ребенка спросите, такой и покупайте
В плане удобности - те же яйца - вид сбоку. Мой сын хотел только с полочкой. Два беговела было и оба с полками. Один был puky, а другой kettler
В плане удобности - те же яйца - вид сбоку. Мой сын хотел только с полочкой. Два беговела было и оба с полками. Один был puky, а другой kettler
Ответить
Puky ХL -довольна на все 100 и я и ребенок!Нам 3 года и рост 102 см-идеально и еще хватит на долго!.До этого был Puky LR.С подножкой очень удобно.
Ответить
Еще добавлю,если говорить о беговелах с подножкой и без, то это как велосипед с рамой и без, если ребенок падает на нем, то сгруппироваться проще, когда ничего не мешает между ног!Да и когда беговел берешь в долгую дорогу, ребенок ставит ножки отдохнуть, очень удобно.И еще такой момент в плюс к подножке-с подножкой всегда есть выбор у ребенка ставить ноги или нет.
Ответить
10
подскажите пож-та, вот такой беговел норм на 3 года? рост ребенка 104. На коробке написано от 2 до 5 лет. http://www.elektromobili.pro/cat/detskie-begovely/begovel-kettler-speedy-EMMA-2013
Ответить
Может быть впритык, измерьте ребенку высоту от паха до пола, у нас не помню, 40 или 42, рост 104 по параметрам на сайте это предел... с таким ростом выбор не очень большой становится.. ну и для меня он тяжелый, 5 кило...
Ответить
Берите с подставкой для ног. У нас был великом, дочка ноги не знала куда деть. Жалела, что купила без подставки.
Ответить
Девочки, а когда можно уже на велик пересаживать?
Мой довольно быстро научился на беговеле кататься, теперь просит велосипед с педалями. Но я смотрю, у многих дети по несколько сезонов катаются на одном и том же беговеле и родители не спешат покупать велосипед.
Может я чего-то не знаю и не надо спешить?
Мой довольно быстро научился на беговеле кататься, теперь просит велосипед с педалями. Но я смотрю, у многих дети по несколько сезонов катаются на одном и том же беговеле и родители не спешат покупать велосипед.
Может я чего-то не знаю и не надо спешить?
Ответить
ясно, про это не подумала :)
Ответить
Так можно и беговел и велосипед. Это два разных способа передвижения.
У меня сын в три года поехал на велосипеде двухколесном. Но еще год любил нежно беговел и пользовался им. По делам, особенно по моим делам ходили с беговелом. С ним как-то проще везде просто ходить. На велосипеде мы устаривали чисто велосипедные прогулки. В 4 года пересел на бОльший велосипед и избавились от беговела. Зато появился вместо него самокат для тех же нужд - куда-то ходить по делам )
У меня сын в три года поехал на велосипеде двухколесном. Но еще год любил нежно беговел и пользовался им. По делам, особенно по моим делам ходили с беговелом. С ним как-то проще везде просто ходить. На велосипеде мы устаривали чисто велосипедные прогулки. В 4 года пересел на бОльший велосипед и избавились от беговела. Зато появился вместо него самокат для тех же нужд - куда-то ходить по делам )
Ответить
тогда купим, спасибо
Ответить
Моему 3.2, на беговеле с 2лет, круглый год и на курорты даже возим. Месяц назад купили велосипед, не хочет ни в какую ездить.Пока стоит, ждет своего часа.
Ответить
Мой именно сам просит, я даже и не планировала в этом году покупать.
Ответить
20
В 3,9 поехал на двухколесном велике, на беговеле с 1,9. Сейчас в багажнике у меня беговел Кокуа, ребенок его нежно любит, велосипед 16" Трек, и самокат Пуки с большими надувными колесами - ребенок и на нем катается. Беговел ребенок использует, если идем куда-нибудь в магазин или с собакой гулять - легкий и удобный, велик для парка и дачи, самокат под настроение. Ребенку 4,9.
Ответить
Сегодня съездили посмотрели на велосипед. Хоть на беговеле и отлично катается, но на велике не смог :)
Не понял, как педали крутить. Наверно подождем еще годик с покупкой, пусть на беговеле гоняет.
Не понял, как педали крутить. Наверно подождем еще годик с покупкой, пусть на беговеле гоняет.
Ответить
Конечно, купите, если сам просит.
Мы беговел пропустили как-то (о чем немного жалею), сын сразу велосипед хотел, ему педали нравится крутить. Сложнее было с равновесием. А у вашего равновесие - уже пройденный этап. Хочет педали крутить - пусть крутит. Ловите момент :)
Мы беговел пропустили как-то (о чем немного жалею), сын сразу велосипед хотел, ему педали нравится крутить. Сложнее было с равновесием. А у вашего равновесие - уже пройденный этап. Хочет педали крутить - пусть крутит. Ловите момент :)
Ответить
сегодня съездили, примерились, пока не получилось у него педали крутить
Ответить
Девочки,а такой совсем плохой? С деньгами туго,нужно что -нибудь подешевле.3,5 года рост100
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/begovel_navigator_patriot_vmz12039_304394636
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/begovel_navigator_patriot_vmz12039_304394636
Ответить
вот ,яндекс подсказал
Характеристики:
— регулируемое по высоте сидение от 31 до 41 см;
— удобный руль с прорезиненными ручками;
— надувные колеса, 12 дюймов
— простой в сборке
Размер: (ДхВ) 60 см х 31-41 см (высота сиденья) х 50 см (высота руля).
Характеристики:
— регулируемое по высоте сидение от 31 до 41 см;
— удобный руль с прорезиненными ручками;
— надувные колеса, 12 дюймов
— простой в сборке
Размер: (ДхВ) 60 см х 31-41 см (высота сиденья) х 50 см (высота руля).
Ответить
Смотрите, вот габариты нашего первого беговела, при росте 101-102см , он нам стал совсем впритык, пришлось пересаживаться на больший.
Беговел Puky LR M Kiwi
Высота седла регулируется в диапазоне от 30 до 40 см
Высота руля регулируется в диапазоне от 41 до 50 см
Беговел Puky LR M Kiwi
Высота седла регулируется в диапазоне от 30 до 40 см
Высота руля регулируется в диапазоне от 41 до 50 см
Ответить
Да вот я про тоже, скорее всего он будет впритык уже им, ножки канеч у всех разные, но не думаю что намного
Ответить
Измерьте ребенку расстояние от паха до пола, по сути они примерно все одинаковые... я уже говорила мне был важен вес беговела и максимальная высота сидения...
Ответить
30
ну.... по идее должно быть нормально. вы ноги ребенку замерьте , ноги чуть в стороны и от между ног до пола. В обуви! Если 31 будет - то берите спокойно. Если меньше 31 то велосипед будет большим.
Я помню первый беговел мне нужен был чтоб было 29 и такой я нашла только один.
Я помню первый беговел мне нужен был чтоб было 29 и такой я нашла только один.
Ответить