Школа
18

Защита на худого 2-х летку

Здравствуйте .
Ребенок катается на беговеле.Худой.2 года.Посоветуйте , где и какую купить защиту на такой размер. Смотрели в спец вело отделе , размер s большой ему. на алиэкспресс видела из плотной ткани наколенники , но пишут детям до 6 мес только подойдет по размеру. В ближайшем спортмастере в наличии нет маленьких размеров.

Свернуть
Ответить
Защита на руки малышу (320 просмотров)
Показать все (11), Адрес темы: http://eva.ru/topic/57/3354929.htm

Ответить
В Детях есть маленькие совсем
Ответить
В дети дойдем ,спасибо.
Про перчатки помню , недавно обсуждали,но меня больше защита на локти -колени интересует,т.к. началась погода шорты -футболки и уже весь как побитый боец .
Ответить
зачем на беговеле защита? шлем могу понять, остальное мешает двигаться, а при падени все равно удрится рядом с защитой
Ответить
Вчера заезжал на бордюр и очень сильно упал, крутанулся вокруг себя, хоть скафандр одевай :( Очень активный товарищ :( хоть что-то защитит,а неудобно будет,не будем носить,надо попробовать.
Я настроена скептически, но попробуем.
Ответить
я купила защиту на липучках, главное...
луговая собачка V.I.P.
23.05 00:23
я купила защиту на липучках, главное модель. Те что я купила - наматывались просто вокруг любой худой руки-ноги. у меня трехлетка мелкий на роликах катался уже. Поэтому было точно нужно.
Я дошивала сама липучее полотно, чтоб потуже затягивать

Ответить
Ответить
Спасибо.Декатлон очень далеко. И по отзывам написано,что локти-колени не соответствуют размеру,колени меньше. В Детях есть,муж заехал, поедем примерять в выходные.
Ответить
посмотрите элементарно наколенники для младенцев, трикотажные, они не узкие, на худого 2 лет.должны налезть.у нас сейчас ноги наверное тоньше, чем в 10 мес :) http://www.margosha-shop.ru/collection/nakolenniki-dlya-polzaniya Мой на беговеле гоняет уже полтора года, просто всегда шорты или капри в жару надеваю, чтобы не голыми коленками скоблил асфальт, если что.
Ответить
Осспади, какую только фигню не продают бедным родителям :-о :D
Ответить
Да лан, прикольная вещь. У моего за 6 месяцев очень активного ползания коленки стали как у слона, так кожа огрубела :) Надо было такие штуки купить...
Ответить
А как же все без них-то жили? ) смотрю на свои колени - всё нормально. И ведь ползала же тоже когда-то )
Ответить
У Вас нормально все,а у меня шрам через всю коленку от неудачного падения на камни.
Ответить
а где вы дома камни нашли?
Ответить
речь шла о ползаующих детях и защите на ноги ) на камни падать - дело другое
Ответить
Изначально их смотрела на алиэкспресс, но там все пишут,что для малышей только, на постарше малы :(
У моего шорты удлиненные, все ноги в синяках )
Ответить
Можно липучки перешить.Или лучше рядом дополнительные сделать,чтобы потуже затягивалось.А когда ребенок подрастет, дополнительные липучки отпороть и дальше пользоваться защитой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)