Школа
9

Конструктор посоветуйте

Добрый день. Нужен конструктор для мальчика 6 лет. Не лего.
Наткнулась на Interstar , но там написано 3+, в 6 будет ли актуально?
Любит делать не по инструкции, а сам.
Посоветуйте, пожалуйста ваши любимые:-)

Свернуть
Ответить
6 исполнилось или 6 будет? У IQ key ...
мадам Грицацуева V.I.P.
23.05 16:23
6 исполнилось или 6 будет? У IQ key есть наборы 7+.
Моему почти 13, все еще иногда делает всякие шагающие механизмы))
Добавляю:
Конструктор-лабиринт с шариками. Название не помню. Наш девятилетка иногда играет увлеченно, подарили где-то года в четыре..
Ответить
Не нужно Interstar - там весь принци...
Не мать, а ехидна! C.B.
23.05 18:18
Не нужно Interstar - там весь принцип в совмещении выступов-прорезей. Поделки получаются неиграбельные.
Лучше посмотрите в сторону конструкторов-шестеренок, шариковых лабиринтов, Zoob, может быть Clicks, Magformers.
А вообще - сходите в Энциклопедию конструкторов на rustoys.ru, там увидите потенциал каждого из конструкторов...
Ответить
KNEX! у меня сыну почти 6, очень люб...
луговая собачка V.I.P.
23.05 22:20
KNEX! у меня сыну почти 6, очень любит.
В саду у них крупный knex а дома я купила мелкий. Собирает с удовольствием, сам придумывает.

Ответить
Из трубок с шариками, типа Марбутопии?
Ответить
посмотрите Laq.Правда, там детали мелкие
Ответить
Только для интересных поделок его ну...
Не мать, а ехидна! C.B.
26.05 20:37
Только для интересных поделок его нужно ОЧЕНЬ много.
Ответить
Если в подарок, то 3+ для 6летнего не надо. Родители не поймут.
Ответить
Игуанка C.S.
24.05 23:36
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)