Школа
8

Коляска Peg-Perego Culla

У кого была, посоветуйте или отговорите. Очень она мне понравилась, планирую ее приобрести. Спасибо всем за ответы )

Свернуть
Ответить
Отличная люлька, минусов не обнаружила. (Учитывая что покупала ее для 3-го ребенка)
Ответить
у меня была, минусов не нашла, очень нравилась
Ответить
Хорошая коляска, верх снимать вряд ли будете, т.к. малышу очень ярко будет, если только в тени гулять будете.
Ответить
Из Перег Янг едет полегче.
Ответить
Я смотрю Янг нигде не продают, может с производства сняли...
Ответить
Может все меняется, мне эта тема была близка 3 года назад) Ну и вообще люблю коляски)
Ответить
Янг - это же, вроде, тип люльки, а не шасси. Как и Кулла.
Ход Переги зависит от типа шасси, а не от типа люльки. Если Янг и Куллу поставить на одинаковые шасси, то они и поедут одинаково.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)