Школа
12

помогите распознать рейму

Мамочки, модель какого это года и сколько грамм в ней?

Свернуть
Ответить
эта
irri84 ***
26.05 22:21
эта

Ответить
номер арта запросите у продавца, быстрее найдете (белая бирка с цифрами, в боковом шве у курток обычно)
Ответить
616 02076 вот такие цифры написала. все равно найти не могу
Ответить
вообще у реймы арт обычно шестизначный, после тире еще три цифры цвета
Ответить
Вот эта куртка
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
27.05 12:23
Вот эта куртка
Ответить
Это коллекция 2006 года.
По теплоте - стандартная, тогда они примерно все одинаковые были зимние. Граммы не помню, убейте :) а на сайтах тогда граммы не писали.
Ответить
А за сколько реально такую можно взять? После 1 ребенка точно, лежала у них. Или такую никто не купит?)) Состояние хорошее, даже по мне отличное.
Ответить
Даже и не знаю.
Дизайнец устаревший, но качество тогда было хорошее, можно бы и взять.
Если состояние отличное, ну... за тыщу бы может и взяла, если бы была необходимость. Дороже - купила бы лучше что-то другое, поновей :)
Ответить
Спасибо) Пойду узнаю за сколько отдаст) Девочки - такие растраты) У сына были 2 пары на лето обуви, а дочери уже 5 купила - кошмар)))
Ответить
Кто ж вам доктор то? :)
Никто вас не заставляет покупать столько хлама, тем более почти 10 летней давности :)
Ответить
Эх, Вы же не в курсе о чем пишите:)) Меня не заставляют, а хочется) Обувь беру только новую, но на распродаже или с рук дешево. Куртки накупила на распродаже весной на 2 года вперед. Это пока единственная вещь бу. Возьму, так как отдаст всего за 500 руб сказала. У меня пока только 1 комплект зимний новый, а эта на сменку пригодится :) как основной не взяла бы, хоть на коллекцию мне и все равно, но моральный фактор - старая куртка:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)