Школа
17

Гипоаллергенный порошок посоветуйте

Девочки, посоветуйте пожалуйста гипоаллергенный стиральный порошок

Свернуть
Ответить
У Фаберлик гипоаллергенный порошок без фосфатов. Производят в Германии. По соотношению цен/качество аналогов в России нет.
Ответить
тоже понравился. Еще могу посоветовать Bebe Special. И Амвей тоже был неплох.
Ответить
Ушастый нянь пробовали, у старшей дочери была страшная аллергия, кучу порошков перебрала, а оказалось далеко ходить не надо)) стирала только им
Ответить
Химоза сплошная
Anonymous
28.05 09:39
Химоза сплошная
Ответить
Ужасный этот порошок, от него вещи портятся
Ответить
Как раз ушастым нянем и стираю, но у дочери началась аллергия, аллерголог сказала стирать вообще без порошка, но без порошка вещи сереют и некоторые пятна не отстирываются, хотя перед стиркой застирываю мылом. Хочу попробовать порошок беби лайн, кто им пользовался,напишите отзывы
Ответить
я стираю гелем бэби лайн, аллергии нет, отстирывает конечно не так как порошки с фосфатами и отбеливателями, но для меня важнее состав.
по составу получше конечно порошок гарден, мыльный "наша мама", няня от арнест (нашу маму видела в детях, остальные только в инете((
Ответить
и да, обязательно несколько дополнительных полосканий
Ответить
Фрош
Flyss V.I.P.
28.05 10:05
Фрош
Ответить
Аистенок покупаю, нормально все
Академик Флуда C.G.
28.05 10:59
10
Аистенок покупаю, нормально все
Ответить
Мы выходили из положения только дополнительными полосканиями белья. То есть после стирки ставаили еще один полный цикл, но уже без порошка. Кнопки "еще одно полоскание" не хватало, поэтому полный цикл без нагрева воды.
Ответить
японский шабондама, стопроцентное мыло в виде порошка, выполаскивается отлично, использую его с их же отбеливателем, тоже гиппоалергенным, белые вещи остаются белоснежные и все пятна прекрасно отстирываются.
Ответить
а где покупаете?
Anonymous
29.05 11:31
а где покупаете?
Ответить
раньше в дочках-сыночках покупала, теперь он оттуда пропал, заказываю через интернет.
Ответить
Порошки без запаха Frau Schmidt ocean
Ответить
Мы спасаемся жидким средством для стирки "Наша мама"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)